+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 308
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Неадыквату, как с гнилыми то живется в клане?
    Он лука в отпуск отправил, ничего ты не понимаешь!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Вов, БезГнилых название клану я сделал когда я 2 месяца не играл ездил к Яне потом она ко мне, а нас резиновое изделие под названием сосыч ака нубодруль поснимал доступы с форума и ВТ, несмотря на наличие темы об отсутствие в игре.Собственно я с ним и не общаюсь с тех пор. А то что некоторые ники меня в кч раздражают я думаю в любом топ клане это есть, вернее я даже знаю что это есть в РЕД, в ВТФ было в ВЕТРЕ, Хазарде (вставьте любой топ клан), у меня тоже есть друзяшки в вафлях и они тоже говорят что хотят прокатить некоторых соклан мордой об асфальт). Но зайти на гвг на котором я не читаю кч это одно а все время общаться это другое, согласитесь. Последний мой выход это вообще недоразумение, как оказалось позже, после ГВГ на эмоциях мне показалось что меня овном поливают я вышел, позже оказалось даже не меня. А что соскучились по бритульке чтоли тоже посадить за нее кого-нибудь?) Меня ад друид вполне устраивает как командирская машина, неплохо бронированная, быстрая, асисты тоже удобно раздавать в свои дебафы, + что-то новое за полтора года лук поднадоел. П(edo), а для тебя у меня даже видосик есть , наверное все-таки выложу для ржаки, пусть люди увидят кто реально ноет

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Он лука в отпуск отправил, ничего ты не понимаешь!
    Cекретутка мне не нужна, тем более резиновая, любимая не поймет)

БОЖЕ , КАКАЯ ШУТКА!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

В втф только одни раки чтоли остались, не умеющие управлять своими персами) Будем воевать с Астрой)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Локки в редах, вот это поворот) Жесть конечно реды показывают себя как терпилы) Принимают всех подряд с втф. Интересно вот с редов в втф поток народа такой же идёт?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Cекретутка мне не нужна, тем более резиновая, любимая не поймет)
    А ты смищной.

Сип даже тебя в реды брали, не то что Локки) И вообще у нас мир дружба жвачка МБД.

А что только тебе одному полагается нисмешно шутить? Я тоже хочу! (это я Гумке если что)
    Да и я хотябы не смеялся сам над своей несмешной шуткой.

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    В втф только одни раки чтоли остались, не умеющие управлять своими персами) Будем воевать с Астрой)
    Мы уже давно с мираклом воюем
    Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    А что только тебе одному полагается нисмешно шутить? Я тоже хочу! (это я Гумке если что)
    Да и я хотябы не смеялся сам над своей несмешной шуткой.
    Хорошо, давай вместе шутить не смешно.
    Кстати часто начал замечать за представителями так званного Альянса, как кто то один, выражая свою мысль, добавляет к ней слова "весь", "все".
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 25.11.2013 в 16:25.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права