Закрытая тема
Страница 509 из 1081 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 10809
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ну ок 3.5 пати -_-.

Буду чистить, саранчить, убивать, а теперь еще чи выжирать ^^
    Моя мстя будет страшна мвахахах
    Разве это делается только с целью отомстить? Я считала это основной задачей лисы Ты еще забыл "загонять в бобошку" зажегших 3 чи и злобно насмехаться над тем, как те смешно прыгают от тебя.

Она соверешенно про другое...ты точишь би** к на физу, вставляешь камни, выбиваешь на шмоте физдеф, одеваешь колечки с физой, тебя бафают на физу, ты прыгаешь в лисоформу...а темная лиса 1 скиллом уводит ее в 0...вот это обидно да
    Да ну, на это есть джин или светлые цветы. На самом деле меня никогда сильно дебафы на физу не волновали, так как самые большие дамаги по мне наносили не лисы, луки и присты, а маги, танки армой и Сонечка7 с его 17к критом с инвиза по лисе на селфах.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

ну ок 3.5 пати -_-.

Буду чистить, саранчить, убивать, а теперь еще чи выжирать ^^
    Моя мстя будет страшна мвахахах
    Куда уж больше-то... к флагоносцу уже и подходить близко не хочется, сразу чистка и нескончаемая саранча. Искренне начинаю завидовать дальникам.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Куда уж больше-то... к флагоносцу уже и подходить близко не хочется, сразу чистка и нескончаемая саранча. Искренне начинаю завидовать дальникам.
    я давно уже завидую и тихо посматриваю на 100 бусин и 780 голубых таблеток для прокачки луки =\
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Да ну, на это есть джин или светлые цветы. На самом деле меня никогда сильно дебафы на физу не волновали, так как самые большие дамаги по мне наносили не лисы, луки и присты, а маги, танки армой и Сонечка7 с его 17к критом с инвиза по лисе на селфах.
    То-то ты после шарик-утроба на 2х сразу уходишь в уверенность-иммун, угу...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну так лучше перебздеть же.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Разве это делается только с целью отомстить? Я считала это основной задачей лисы Ты еще забыл "загонять в бобошку" зажегших 3 чи и злобно насмехаться над тем, как те смешно прыгают от тебя.

у меня обычно бобо уходит на танков и жирнолис, а так же пристов-саппортов, чтобы скинуть их на землю и почистить.
    лисы - дебаферы
    присты - саппорт, могут убить без дамага
    луки - дпсеры как не крути и убивают не единичным критом, а серией выстрелов.
    маги - класс обладающий самым большим разовым уроном, среди робы.
    у цветов откат минута, в стане не юзаются, джин не всегда заряжен, да и проморгать 0 физы при фулбафе - спокойно можно.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом ничего плохого, особенно когда после шарика и утробы в тебя летит ассист от луков. Буду делать по другому, если научишь как в шарике заюзать цветочки.

И да, я совсем забыла, ТВ и БД это совсем одно и то же.

Рейн, тогда надо начинать биться в истерике когда какая нибудь лиса тебя почистит. Хотя порой я крепко ругаюсь, когда это происходит.
    Последний раз редактировалось E_lena; 25.11.2013 в 13:17.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

у меня обычно бобо уходит на танков и жирнолис, а так же пристов-саппортов, чтобы скинуть их на землю и почистить.
    лисы - дебаферы
    присты - саппорт, могут убить без дамага
    луки - дпсеры как не крути и убивают не единичным критом, а серией выстрелов.
    маги - класс обладающий самым большим разовым уроном, среди робы.
    у цветов откат минута, в стане не юзаются, джин не всегда заряжен, да и проморгать 0 физы при фулбафе - спокойно можно.
    Если выбор бобошить будет между танком и зажегшим 3чи дд, я выберу второе. Если при этом танк летит домогаться моего сапориящего приста, то скорее первого. 3чи можно и счистить просто. Вопщем от ситуации зависит. Берсо танки конечно могут доставить неудобства, но всяких неистовых маго луков я боюсь больше.
    Да и быть пухлым шустрым мешочком с дебафами по мне так удобнее. Антистан опять же.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Если выбор бобошить будет между танком и зажегшим 3чи дд, я выберу второе. Если при этом танк летит домогаться моего сапориящего приста, то скорее первого. 3чи можно и счистить просто. Вопщем от ситуации зависит. Берсо танки конечно могут доставить неудобства, но всяких неистовых маго луков я боюсь больше.
    Да и быть пухлым шустрым мешочком с дебафами по мне так удобнее. Антистан опять же.
    я к тому, что уже в откате...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

я к тому, что уже в откате...
    Дать асист другой лисе, ну )

Закрытая тема
Страница 509 из 1081 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права