Закрытая тема
Страница 215 из 443 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Я, честно, думала, что Ревери не подходит на роль короля...но вроде всё достойно прошло=)

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Раскурочил?вам дважды повезло что вы оказались напротив Миры-как итог на 100-200 очков больше,не вижу в этом ничего раскуроченного
    "Лузеры много болтают, их в этом проблема"
    Мира | RUNAWAY | NWO

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    зачем эта голословность?))) если в буре - то сверху ловила печать. если снимаешьс тебя бафы. то ты как очумелая на свой респ бежишь за бафами приста. По сути буря не болючая, а учитывая мой обвес,тоскажем так - среднестатистическая. А так да, те бои на мосту доставляли - очков на вас поднимали много. Правда вот твое балабольство про 1.5-2.1к очков мне кажется излишним, так как все бои вы проиграли вчера хД
    Вот именно, при проигрыше столько выносила, честное пионерское, правда пионером не была=) Поэтому я на те бурю и ставила, что убивались все, пока ты стоял в перьях/иммунках/нон стоп хил) Я не буду открывать секрет, что надо делать когда на те бурю ставят хД Да и убивать те была не самоцель, ты был нужен живым по центру )) Ловила печать?) Прости, но ты 1 раз попытался кинуть печать и то сфэйлился)) А так ты убиваешься очень легко...не льсти себе, милый =* Учитывая, что из нашей патьки на терру зашли только прист и танк c сином, то почему бы не сделать шаг назад для бафа, чтобы потом сделать 2 вперёд. Но ты же назад никогда не бегаешь, дада, учитывая, что я те помню ещё с прошлых бд. И так, для справки, вы мя убили только тогда, когда была дана команда "выйти с терры", ибо нейтралов выкинуло с терры, а мы бы уже не вытянули терру. Но, я осталась, проверить сколько вы мя будете ковырять)) Была приятно удивлена своим скиллом выживаемости и покинула терру дабы не гневить патьку)

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Женя, скажи Трумишке сколько мы выносили с битв на мосту!!! Мне он не верит =/
    З.Ы. Кстати, у нас такой замечательный пристик был в пати, что бафал сразу же при чистке =* Скатала всего 200к хирки за всё бд, спасибо присте нашей Казке ^_^

У наставника vvvad18 житель Идеального Мира Аватар для vvvad18

Сторь, эт вы не дождались, кто хотел дождался) ШиниЧи привет)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Вот именно, при проигрыше столько выносила, честное пионерское, правда пионером не была=) Поэтому я на те бурю и ставила, что убивались все, пока ты стоял в перьях/иммунках/нон стоп хил) Я не буду открывать секрет, что надо делать когда на те бурю ставят хД Да и убивать те была не самоцель, ты был нужен живым по центру )) Ловила печать?) Прости, но ты 1 раз попытался кинуть печать и то сфэйлился)) А так ты убиваешься очень легко...не льсти себе, милый =* Учитывая, что из нашей патьки на терру зашли только прист и танк c сином, то почему бы не сделать шаг назад для бафа, чтобы потом сделать 2 вперёд. Но ты же назад никогда не бегаешь, дада, учитывая, что я те помню ещё с прошлых бд. И так, для справки, вы мя убили только тогда, когда была дана команда "выйти с терры", ибо нейтралов выкинуло с терры, а мы бы уже не вытянули терру. Но, я осталась, проверить сколько вы мя будете ковырять))
    при выигрыше и 50% бонусе максимум это 2650 очков, так что твои 2100 сказка. да и не подставляй короля, ибо если он ставит бонусы на проигышные терры, то мне вас жаль.
    я и на нон стоп хиле себя? фантастика хд так же как и я сфейлил в тебя печать, за оба раза встреч на мосту ты раза три-четыри стояла в печати, из них пару раз даже не успев стать в бурю.
    Была приятно удивлена своим скиллом выживаемости и покинула терру, не гневить патьку)
    все ясно, вот как выглядит скил, буду знать )))
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Раскурочил?вам дважды повезло что вы оказались напротив Миры-как итог на 100-200 очков больше,не вижу в этом ничего раскуроченного
    дважды повезло)))) Если для вас эти выходные верх мастерства, то пора сириус отправлять в группу с орионом.
    Интересно а вот когда сириус напишет, что есть король и он снова выйдет в боевом состоянии, ваши прибавки в онлайне разбегутся?
    Последний раз редактировалось radmir220193; 25.11.2013 в 13:08.

Женя, скажи Трумишке сколько мы выносили с битв на мосту!!! Мне он не верит =/
    З.Ы. Кстати, у нас такой замечательный пристик был в пати, что бафал сразу же при чистке =* Скатала всего 200к хирки за всё бд, спасибо присте нашей Казке ^_^
    Всё верно, просто он сам и половины от того не набирает, вот ему и не верится в такие числа) Да, Казочка просто мегаприст, а ПЛ просто вах вах от дущи)) Классный мужик) Пати вообщем у нас была супер (за исключением меня)), но президент (и ещё кто то там) поддерживали синобаланс в нашей патьке.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    судя по кол-ву тут игроков с миры все так и есть

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    судя по кол-ву тут игроков с миры все так и есть
    Умник ты мой дорогой) Я имел ввиду не количество, а качество. Дело не в том сколько тут представителей от серверов, дело в характере их поведения и высказываний, смекаешь?
    Мира | RUNAWAY | NWO

Закрытая тема
Страница 215 из 443 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права