+ Ответить в теме
Страница 9268 из 12164 ПерваяПервая ... 8768 9168 9218 9258 9266 9267 9268 9269 9270 9278 9318 9368 9768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,671 по 92,680 из 121631

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа: Кстати, всегда было любопытно, а дают ли что-то поинты за активность в топ клане в плане так сказать материального эквивалента? То бишь реально ли ими окупить хотя бы те же расходники? Или онли плюсик в карму?
    У нас за поинты можно получить почти все востребованные итемы вплоть до точки на +9, или просто взять деньги. Ну и медалька активиста делает поинты не пустым звуком.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    йа вот чего не понимаю

слышу в венике, как те самые топы, к которым у вас непонятные претензии, до часу ночи рисуют стрелочки на картах
    Тут скорее https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...n_Cossacks.jpg

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Мне очень обидно, что на Орионе можно считать самые жлобистые барыги. Точка от +7 и выше у нас самая дорогая, на ежу с миром берут от +8, а у половины денег то нету даже не эти +7. А мы тут думаем почему многие неточки не ходят, вот и онлайна нету, а почему топы между собой грызутся даже на МБД и байкотируют друг друга мне тем более не ясно
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Мне очень обидно, что на Орионе можно считать самые жлобистые барыги. Точка от +7 и выше у нас самая дорогая, на ежу с миром берут от +8, а у половины денег то нету даже не эти +7. А мы тут думаем почему многие неточки не ходят, вот и онлайна нету, а почему топы между собой грызутся даже на МБД и байкотируют друг друга мне тем более не ясно
    Думаете барыгам есть дело до каких то там БД?

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Пффф нееее. Народ же ходил когда выигрывали, но даже когда выигрывали монетами дай бог окупятся все расходники т.е. в 0-0
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Думаете барыгам есть дело до каких то там БД?
    Всё возможно. Это же в их интересах. Повышая спрос на товар, цену чуть спустив поднимут больший спрос, больше спрос будет, значит будут больше точеных персов, больше точеных персов больше потребность в других благах и возможно более большой точке и т.д. и вот котам радость и остальным настрой
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Пффф нееее. Народ же ходил когда выигрывали, но даже когда выигрывали монетами дай бог окупятся все расходники т.е. в 0-0
    Сидели на базе, клювами щелкали да на аляву расчитывали, а когда Орион прижали остались те кто фанится и реально хочет показать себя.
    У меня основа син 101лвл, хожу им на МБД с кланом, в голосе, в Гч бегаем воюем, держимся, атакуем и дефимся, и не особо ради монет. Я лично 9к вклада с лишним забиваю всего навсего ну и ладно, зато хоть и мало монет, а честь червера стараемся отстоять
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Признайся сразу, что тебе интересны только фаллосы)
    Слушай что то у тебя не здаровое помешательство на фалосы. Но ты по себе меня не равняй) Мне тут интересны только мои интересы)

Дело не в точке или ее отсутствии. Не буду говорить про свою точку, но она сильно ниже среднестатистической. А я хожу на БД.
    И знаю людей с вполне приличным кругом, которые забивают на БДшечку. Просто им пофиг.
    В конце концов, не все любят пвп, ниче не поделать.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Дело не в точке или ее отсутствии. Не буду говорить про свою точку, но она сильно ниже среднестатистической. А я хожу на БД.
    И знаю людей с вполне приличным кругом, которые забивают на БДшечку. Просто им пофиг.
    В конце концов, не все любят пвп, ниче не поделать.
    Ну да кому то интереснее крабить кх что б собрать шмот и крабить кх, а так же крабить инту что б его заточить и дальше крабить инту. Прям порочный круг.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Да дело не в народе.

Как я понял Воины это онлайн твой и соперника. Народ когда все зашли Народу было 720 противника 700 -750 что вы тут опять начинаете отмазы искать. Нужно игру выпрямлять менять что то в нас. То что нам не дает собраться и выиграть. Главное организованная командная работа она решает все.

+ Ответить в теме
Страница 9268 из 12164 ПерваяПервая ... 8768 9168 9218 9258 9266 9267 9268 9269 9270 9278 9318 9368 9768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права