+ Ответить в теме
Страница 9269 из 12164 ПерваяПервая ... 8769 9169 9219 9259 9267 9268 9269 9270 9271 9279 9319 9369 9769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,681 по 92,690 из 121631

Часто встречающаяся причина: "я нуб, в пвп ничего не умею, что я буду там позориться" или "у меня слабый шмот, буду там только мешаться"...
    И не объяснишь, что первое достигается тренировкой, а со вторым проблемы у 50% ходящих.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Да дело не в народе.
    Как я понял Воины это онлайн твой и соперника. Народ когда все зашли Народу было 720 противника 700 -750 что вы тут опять начинаете отмазы искать. Нужно игру выпрямлять менять что то в нас. То что нам не дает собраться и выиграть. Главное организованная командная работа она решает все.
    Ээээ... нас 720, их 1450 и дело не в народе? Штоа?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Да дело не в народе.

Как я понял Воины это онлайн твой и соперника. Народ когда все зашли Народу было 720 противника 700 -750 что вы тут опять начинаете отмазы искать. Нужно игру выпрямлять менять что то в нас. То что нам не дает собраться и выиграть. Главное организованная командная работа она решает все.
    Ну дак они то вместе на нас идут, мы одни одинешеньки

Денсер самый слоупочный слоупок на сервере Орион. Может почитаешь почему все так и не будешь делать тупых слоупочных выводов, не играв 3 месяца как минимум
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

у меня вообще +3 круг +7 ПВЕ пуха.))) Я даже кого то убивать умудряюсь)
    (больше всего нравилось несколько раз подряд было син зажигает 3 чи ловит кото в шар только предвкушает свежего мяска и я ему даю стан в итоге слив сина где 3 раза такая история повторилась вот он наверно матерился)

Щас нас просветят о недостатках стратегии в виду равного (!) количества людей в династиях. Слушаем и записываем...
    А на самом деле, Денсер, ты б хоть пролистал страничек на 20 назад, почитал чуть чуть... а потом рассказывал как и где ты со своей +7 кого убивал.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Денсер самый слоупочный слоупок на сервере Орион. Может почитаешь почему все так и не будешь делать тупых слоупочных выводов, не играв 3 месяца как минимум
    Но на этот МБД нас было не меньше не так чтоб это могло сказаться на проигрыше а как видишь по карте нам Найты жить не давали. Не из за того что их больше нас.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Щас нас просветят о недостатках стратегии в виду равного (!) количества людей в династиях. Слушаем и записываем...
    А на самом деле, Денсер, ты б хоть пролистал страничек на 20 назад, почитал чуть чуть... а потом рассказывал как и где ты со своей +7 кого убивал.
    Если там что то интересное дай примерно номер страницы а то можно пол дня коту под хвост убить сидеть читать)

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну да кому то интереснее крабить кх что б собрать шмот и крабить кх, а так же крабить инту что б его заточить и дальше крабить инту. Прям порочный круг.
    Ну, это уже вступление к вековому спору о пве и пвп.

В общем, можно сказать так: если у Ориона не будет онлайна на БД, все будет плохо. КМК, не хватает тупо зерга. Пусть даже из довольно тощих крабиков и т.д.
    Наши ряды должны быть заполнены самыми лучшими зерлингами, ультралисками, гидралисками, люркерами и тд. Мы будем брать тактикой

Но на этот МБД нас было не меньше не так чтоб это могло сказаться на проигрыше а как видишь по карте нам Найты жить не давали. Не из за того что их больше нас.
    плиа....ты тугой, да?
    (да на таких нейтралов я ругаюсь постоянно)
    ты ничего не знаешь, тебя третий раз просят почитать почему все так, а ты все делаешь какие то выводы.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Часто встречающаяся причина: "я нуб, в пвп ничего не умею, что я буду там позориться" или "у меня слабый шмот, буду там только мешаться"...
    И не объяснишь, что первое достигается тренировкой, а со вторым проблемы у 50% ходящих.

Ээээ... нас 720, их 1450 и дело не в народе? Штоа?
    Был у нас в клане короче танчиг, светлый пресветлый, пвешный препвешный.. Выл, стонал и создавал бредотемы на форуме о том что он не могет, ниасилит и вообще пвп отказ! Вот.. А потом короче в чаос ушел.. Ни разу не пвп клан жеж.
    Это троллинг, да?

+ Ответить в теме
Страница 9269 из 12164 ПерваяПервая ... 8769 9169 9219 9259 9267 9268 9269 9270 9271 9279 9319 9369 9769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права