Закрытая тема
Страница 517 из 1081 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 10809

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    это лишь условия БД. Взять ситуацию в целом и я сразу впадаю в депрессию((( луки нигде не нужны. Кроме ТВ БД PvP. А я может крабить хочу(
    качайте лис
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

это лишь условия БД. Взять ситуацию в целом и я сразу впадаю в депрессию((( луки нигде не нужны. Кроме ТВ БД PvP. А я может крабить хочу(
    Точись и забей на всех болт. Ходи везде соло. И в гуй и в ххх и в разные нирваны.
    На душе тихо и спокойно и твинки не ругаются. Ляпота!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    А на тв катопристам выдается что-нибудь?
    валерьянка.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Раскачай сина

Вы все пропустили слово "может" )))
    Крабство не моё. Кот денег на хирки даёт и уже норм. В ПВ все равно захожу ток на БД да ТВ

АТЦАНТЕ с синами вы((( не люблю я этот крабокласс. Лук перс для души, а син для XX
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

СЛЫШЬ, А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗОВУТ ДАЙДЕНЕГИН И НЕ ГОНИ НА СИНОВ!!11
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    СЛЫШЬ, А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗОВУТ ДАЙДЕНЕГИН И НЕ ГОНИ НА СИНОВ!!11
    о крик души то!.. о_О

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    +1
    Пристов жалко. Они и первый таргет и больше всех матюков от сопатийцев на себя получают.
    Я бы на месте китайцев за саппорт на БД монет подкинул. И подкинул бы серьёзно.

А так: Хоть мы пристов и ругаем всегда, но мы их любим!
    Всё очень просто, начислять очки за контролящие скилы и рассейку с перьями, т.е. то, что прист использует в саппорте больше всего. Ну это же надо кому-то задницу от дивана оторвать и что-то переделать... Вряд ли кто будет этим заниматься.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Всё очень просто, начислять очки за контролящие скилы и рассейку с перьями, т.е. то, что прист использует в саппорте больше всего. Ну это же надо кому-то задницу от дивана оторвать и что-то переделать... Вряд ли кто будет этим заниматься.
    ну прист может нахилиться там накинуть защитные скиллы упасть вниз в толпу и бегать по кругу с воплями "абилка пройди же ну!111" очков наверное норм дадут, если терру конечно не сольют)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Лень искать сообщение, чтоб его процитировать.
    ВоинАлекс, у тебя вчера жуткий нервный срыв был, по поводу чих то там читов, программ и прочего *везде враги, везде шпиёны!*
    Я у тебя спросить хотела... Вот когда ты меня убиваешь ПОСЛЕ того как я заюзаю иммунку и вокруг меня такой желтенький шарик появится (было раза 3-4 точно) мне списать это на лаги моего инета, или покричать тут короткими предложениями с массой восклицательных знаков что ТЫ юзаешь проги?
    а то так неудобно... умираешь в иммунке - встаешь на респе - все в откате...
    я кого то убиваю?) уи-и-и-и )))
    Всех пианистов простил.

ЗЫ проги не юзаю ибо лень.
    сфера есть ибо тоже лень.

Закрытая тема
Страница 517 из 1081 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права