Закрытая тема
Страница 518 из 1081 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 10809

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    СЛЫШЬ, А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗОВУТ ДАЙДЕНЕГИН И НЕ ГОНИ НА СИНОВ!!11
    Днонекин! ЗАПОМНИ! ДНОнекин. ОК?
    Deinekin

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ну прист может нахилиться там накинуть защитные скиллы упасть вниз в толпу и бегать по кругу с воплями "абилка пройди же ну!111" очков наверное норм дадут, если терру конечно не сольют)
    в это БД я так и делал. Только забегал на респ и без абилки. Нету её. Но 1000-1500 очков набирал.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ну прист может нахилиться там накинуть защитные скиллы упасть вниз в толпу и бегать по кругу с воплями "абилка пройди же ну!111" очков наверное норм дадут, если терру конечно не сольют)
    Ты это моему танку расскажи Сразу вопль - ХИЛЛ ГДЕ, БАФ ГДЕ, РАССЕЕЕЕЕЕЙ!!!!
    А когда я соло бегаю, я так и делаю иногда, жру иммун и в толпу, пару массов и хил, хил, хил ))) И монеток набиваю в 2-3 раза больше.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не бегайте рядом с текстурами) бегайте в обход!

А может нам еще научиться с флагом летать?

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    лучше расскажите как у Вас обстоят дела с пристами? Я вот уже 2 или 3 неделю слышу от пристов: "Всё я больше не пойду сюда пристом" На Орионе в топ паках есть какая-то компенсация пристам? Или они настолько суровы что сами себя обеспечивают вкладом и монетами?
    Наши присты идейные и ходят не за монетками, а за фаном.
    Последний раз редактировалось E_lena; 25.11.2013 в 16:16.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    ХИЛЛ ГДЕ, БАФ ГДЕ, РАССЕЕЕЕЕЕЙ!!!!
    Так выпьем же за пристов и за "РАССЕЮ!!!"

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Филя на мбд вроде не ходила не разу с нами, на это бд я собрал вот такой состав, Вандер, Блэк, Нервный, Киви, Лексус, Фука, Сайлинс, Ипман, Олф, я.
    НО по хорошему, она и не должна впечатлить, мы не разу не оказались в полном составе 2 пать, на одной тере, 14-15 человек было максимум, и так 1.5 часа просидели на базе у ориона, подходя перекрывая проход (16 тера возле стены, хотя всем поф думаю на это, для себя просто обратил внимание, что после перекрытия в чате веги орал воиналекс про то что проход закрыт, думаю знал бы кто закрыл, слова не сказал бы))))). Хотя при этом составе отыграли несколько боёв с топ пачками ориона и сдали только под конец, когда играли против 3 пак ориона, согласованны они были или нет я **, не подслушивал, может и нейтралы присутствовали, спорить не буду, обратил внимание только, что без асиста не кого из 30 тельц не раздомажить мне, пришлось перестраиваться, хотя какой асист, когда на тебе постоянно висит 3-4 точённых, долго не прожить))) ВоЩем сам факт слития место имеет. пачку гаары и ещё ** кто там был, в16 против 30 вытянули по таймауту, победа была интригой до последнего. пати отработала отлично, всем спасибо.
    Ну если вы полтора часа просидели на Е28, то тогда ваших 20 человек вынес наш пак, Гаары там не было, ну и танчики наши поработали на ура, пронеся два флага подряд. Если вы не про этот бой то тогда сори.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Так выпьем же за пристов и за "РАССЕЮ!!!"
    *плачет от умиления*

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Днонекин! ЗАПОМНИ! ДНОнекин. ОК?
    дайденегин тебя называет зампл пати, им ты и останешься.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

А кого вчера в текстуры багнули с флагом, а он портнулся на респ с этим флагом? Я вчера краем уха слышал...вроде в пати Гг было дело...

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Есть ещё один антиобщественный метод набивания очков. Выбираешь себе вражину не шибко убердамажного где-нибудь на краю карты, навязываешь бой и стоишь себе хилишься, покуривая и поплёвывая иногда дамагом, дабы не расслаблялся.
    Я так с одной мисточкой развлекался ещё на внутреннем БД. Так она мне потом в приват после боя пишет - 1-е место и смайлик с выпучеными глазами )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 518 из 1081 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права