+ Ответить в теме
Страница 9278 из 12164 ПерваяПервая ... 8778 9178 9228 9268 9276 9277 9278 9279 9280 9288 9328 9378 9778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,771 по 92,780 из 121631
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    ну выдай тогда интересную идею нагора.
    а то еще 2 часа в монитор смотреть. скучно...
    я, кстати, догадываюсь кто ты. Один их создавших мой первый титул "нИадЫкватная диплАматка" после того, как LoveStory в кос попали... Жаль, что в ПВ такого официально нет( Я бы носила его с гордостью...
    Та он вроде уже давным-давно спалился, причем неоднократно
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Да посте ПВ, я долго смотрю на слово "Дешево" (кошачий сленг Пв -дешеГо), думая что что то где то не так. так же как слово "адекватность" которое с НЕ пишется... а ДиплАматка как сумка или кейс меня тогда вообще добило. Поэтому любимых Лавиков я помню и не забуду. Хоть так увековечились)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Нуда нуда Меня уже тут не однократно уже 3 ник приписывают) посмотрим какой припишут дальше)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ну как всегда я одна не в курсе.
    Ну хоть в ПМ напишите =/

Да посте ПВ, я долго смотрю на слово "Дешево" (кошачий сленг Пв -дешеГо), думая что что то где то не так. так же как слово "адекватность" которое с НЕ пишется... а ДиплАматка как сумка или кейс меня тогда вообще добило. Поэтому любимых Лавиков я помню и не забуду. Хоть так увековечились)
    А мне вы запомнились враньем особенно ты) и что дальше)

П С под вы я не имею клан ОМОН у меня там есть друзья и например Маршал(вар) ваш хоть на него мне всегда везло натыкался часто и приходилось пвпшится, но он по мне был самый порядочный) из руководства.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 18:08.

и где же я соврала? озвучь))

и где же я соврала? озвучь))
    Я не буду сейчас копаться в грязном белье нашей дипломатии но ты и ваш мастер как то специально исказили факты инцидента завысив точку ваших сокланов и некоторые факты. Когда мы скринами обосновали что ваши слова не правдивы и факты совсем другие, а до этого вы не стого не сего разорвали соглашение под которым давал слово ваш мастер. И тд.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я не буду сейчас копаться в грязном белье нашей дипломатии но ты и ваш мастер как то специально исказили факты инцидента завысив точку ваших сокланов и некоторые факты. Когда мы скринами обосновали что ваши слова не правдивы и факты совсем другие, а до этого вы не стого не сего разорвали соглашение под которым давал слово ваш мастер. И тд.
    Шта? оО
    Мастер в дипломатии не участвует. первый прокол(
    А вар начался большей частью потому, что ваш мастер вынес мне Пм и мозг, соответственно, во время фастов. На 6-7 замечаний что я принимаю слова и убеждения только на сайте, а в игре я играю, он не реагировал. За что и был послан в пеший поход к ...хм... и его окрестностям. После чего разобидилсо и САМ объявил вар.
    Так что, милый ты наш поборник тактики и справедливости, заврался ты сам))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Хань, из дома в ПМ отпишусь, если интересно. С планшета личка плохо открывается =\
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А мне вы запомнились враньем особенно ты) и что дальше)

П С под вы я не имею клан ОМОН у меня там есть друзья и например Маршал(вар) ваш хоть на него мне всегда везло натыкался часто и приходилось пвпшится, но он по мне был самый порядочный) из руководства.
    Ну так а вы думали! Наш маршал слишком порядочен что б заниматься дипломатией, мы отбираем для этого самых ниадыкваных! Да и не вар он ужо давно.

+ Ответить в теме
Страница 9278 из 12164 ПерваяПервая ... 8778 9178 9228 9268 9276 9277 9278 9279 9280 9288 9328 9378 9778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права