+ Ответить в теме
Страница 9279 из 12164 ПерваяПервая ... 8779 9179 9229 9269 9277 9278 9279 9280 9281 9289 9329 9379 9779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,781 по 92,790 из 121631

дакотик, будешь дипломатом?) Ты как никто подходишь)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Мать, ты мне льстишь

У наставника Miramel житель Идеального Мира Аватар для Miramel

Добрый вечер. При всем уважении к последним двум королям, нам "бесхирочным нейтралам, ходящим соло и разбивающим сдвоенки" неведомо, что творится в Вентре главнокомандующего. Если раньше в чат династии король, хотя бы примерно указывал направление движения нейтральных игроков, мы не мешались топ-пати и не разбивали их. Почему на последних БД такие указания отсутствуют, вопрос сложный. То что кто-то все равно не слушается не оправдание, основная масса нейтралов идет в нужном направлении.
    Будет ли когда-нибудь новый король давать нам ЦУ?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Шта? оО
    Мастер в дипломатии не участвует. первый прокол(
    А вар начался большей частью потому, что ваш мастер вынес мне Пм и мозг, соответственно, во время фастов. На 6-7 замечаний что я принимаю слова и убеждения только на сайте, а в игре я играю, он не реагировал. За что и был послан в пеший поход к ...хм... и его окрестностям. После чего разобидилсо и САМ объявил вар.
    Так что, милый ты наш поборник тактики и справедливости, заврался ты сам))
    Во первых конфликт начался с мага Marsel'ka(могу ник спутать), Собирали пати в инту и прист с Равензов взял друлю и мага не проверив точку. Это было когда только отрыли маг нирвану. И дру с точкой +5 мягко говоря тупо не успевала раздамажить на 3 пите големов и они не могли долго завалить пита потом, они кое как завалили 4 пита. На 5 того пита наш Маг отказалась идти с этой дру, так как тогда босов били в центре и нужно было еще вовремя убить появившегося моба.( с этого начался конфликт)
    Потом уже мастер наш решил поговорить в игре и решить этот вопрос так как проблема была не простая и наш маг имел право требовать дру с минимум +7 как они и требовали, и с вашей стороны были свои права. Но в том скрине который я читал я не видел от вас адекватного объяснения что вы заняты.
    Вообще что это болтать пусть люди посмотрят большинство скринов не пашет но с радикала если по ним пройти работают.
    1 начало конфликта https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F36-278-1
    2 продолжение(в 2 страницы) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F36-421-1
    Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Шта? оО
    Мастер в дипломатии не участвует. первый прокол(.....заврался ты сам))
    Ты даже тут врешь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F36-421-1 переходи по ссылке и читай кто создал тему, Неучаствовал мастер в переговоров ну ненада уже так то заганятся. ППЦ просто)))))

Цитата Сообщение от Miramel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. При всем уважении к последним двум королям, нам "бесхирочным нейтралам, ходящим соло и разбивающим сдвоенки" неведомо, что творится в Вентре главнокомандующего. Если раньше в чат династии король, хотя бы примерно указывал направление движения нейтральных игроков, мы не мешались топ-пати и не разбивали их. Почему на последних БД такие указания отсутствуют, вопрос сложный. То что кто-то все равно не слушается не оправдание, основная масса нейтралов идет в нужном направлении.
    Будет ли когда-нибудь новый король давать нам ЦУ?
    На воскресном Бд были четкие указания для нейтралов в чатик. "навязать борьбу по центру" - не справились, "захватывать пустые терры найтов обойдя их по низу" - не справились. Это то, что запомнилось лично мне.. еще было несколько указаний по мелочи.
    Так что надо внимательней читать чатик.
    Ну и то, что часть нейтралов с гыгыканьем и улюлюканьем побежала пинать Утгардов вместо того, чтоб остаться на центральном направлении - это ок

Это жи Марксмен, Ханя, ты чу.
    Денсер, приходи в хрюшевеник, поболтаем. У меня отличная память на голоса, вот и посмотрим.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Да я не спорю, что у меня с экономикой плохо, но не ежедневно же акции идут которые подогревают цену на голд. Проще я думаю сделать пользу для общества чем в одно рыло тянуть одеяло на себя торгуя по завышеным ценам или я не прав?
    Не прав, иначе у нас все бедняки ходили бы сытыми, одетыми и упитыми добрыми продавцами, которые в убыток себе будут цены занижать или кормить нахаляву. Рынок это здоровая система по определению, при наличии некоторых регуляторов.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Во первых конфликт начался с мага Marsel'ka(могу ник спутать), Собирали пати в инту и прист с Равензов взял друлю и мага не проверив точку. Это было когда только отрыли маг нирвану. И дру с точкой +5 мягко говоря тупо не успевала раздамажить на 3 пите големов и они не могли долго завалить пита потом, они кое как завалили 4 пита. На 5 того пита наш Маг отказалась идти с этой дру, так как тогда босов били в центре и нужно было еще вовремя убить появившегося моба.( с этого начался конфликт)
    Потом уже мастер наш решил поговорить в игре и решить этот вопрос так как проблема была не простая и наш маг имел право требовать дру с минимум +7 как они и требовали, и с вашей стороны были свои права. Но в том скрине который я читал я не видел от вас адекватного объяснения что вы заняты.
    Вообще что это болтать пусть люди посмотрят большинство скринов не пашет но с радикала если по ним пройти работают.
    1 начало конфликта http://lovestory-new.ucoz.ru/forum/36-278-1
    2 продолжение(в 2 страницы) http://lovestory-new.ucoz.ru/forum/36-421-1
    Ты даже тут врешь http://lovestory-new.ucoz.ru/forum/36-421-1 переходи по ссылке и читай кто создал тему, Неучаствовал мастер в переговоров ну ненада уже так то заганятся. ППЦ просто)))))
    Да Вы сурьезный товарищ! Прям от мбд к противостоянию перешли! ухх..

У наставника Miramel житель Идеального Мира Аватар для Miramel

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    На воскресном Бд были четкие указания для нейтралов в чатик. "навязать борьбу по центру" - не справились, "захватывать пустые терры найтов обойдя их по низу" - не справились. Это то, что запомнилось лично мне.. еще было несколько указаний по мелочи.
    Так что надо внимательней читать чатик.
    Ну и то, что часть нейтралов с гыгыканьем и улюлюканьем побежала пинать Утгардов вместо того, чтоб остаться на центральном направлении - это ок
    Ну, не знаю >.< может друленька ослепла
    Ни разу не видела ничего подобного в чате.
    Может надо чаще писать? А то пока кричат "Орион ДНО" - королевкие указания быстро с экрана уходят.

Охтыжбожежтымой)) Суровый челябинский мальчик. Ты сам то на даты тем смотри, да?) январь-май. Причем майская тема от мастера нашего создана по просьбе ваших же соклан... и ты еще мой пост в той теме прочитай. Самый последний. там красненьким выделено. 18 матьегозаногу скринов развернутого чата беседы с вашим мастером во время игры. Думаешь там не было фраз типа "аццтаньте, вы меня уже забодали" и т.п? там их была масса, но видимо вы их в глаза не видели или же у вас рассеяный склероз)

и не путай тему дипломатии по той жестокой инте, где ваша суперпупермагичка с +7 или +8, покикала неугодных с пати с разрешения же своего маршала. И тему, где наш мастер предложил таки закончить все мирно, ибо нытье по пмам замучало. У вас же только один мазохист сражался... остальных и не вспомнить. Только на форуме)

+ Ответить в теме
Страница 9279 из 12164 ПерваяПервая ... 8779 9179 9229 9269 9277 9278 9279 9280 9281 9289 9329 9379 9779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права