+ Ответить в теме
Страница 9280 из 12164 ПерваяПервая ... 8780 9180 9230 9270 9278 9279 9280 9281 9282 9290 9330 9380 9780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,791 по 92,800 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Да Вы сурьезный товарищ! Прям от мбд к противостоянию перешли! ухх..
    да так с Челябинска же)

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Не прав, иначе у нас все бедняки ходили бы сытыми, одетыми и упитыми добрыми продавцами, которые в убыток себе будут цены занижать или кормить нахаляву. Рынок это здоровая система по определению, при наличии некоторых регуляторов.
    Но в разумных пределах можно скинуть цены. Если сравнивать со свеми серверами у нас самое всё дорогое и связи с чем не все могут себе это позволить
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Охтыжбожежтымой)) Суровый челябинский мальчик. Ты сам то на даты тем смотри, да?) январь-май. Причем майская тема от мастера нашего создана по просьбе ваших же соклан... и ты еще мой пост в той теме прочитай. Самый последний. там красненьким выделено. 18 матьегозаногу скринов развернутого чата беседы с вашим мастером во время игры. Думаешь там не было фраз типа "аццтаньте, вы меня уже забодали" и т.п? там их была масса, но видимо вы их в глаза не видели или же у вас рассеяный склероз)

и не путай тему дипломатии по той жестокой инте, где ваша суперпупермагичка с +7 или +8, покикала неугодных с пати с разрешения же своего маршала. И тему, где наш мастер предложил таки закончить все мирно, ибо нытье по пмам замучало. У вас же только один мазохист сражался... остальных и не вспомнить. Только на форуме)
    Мы лично не искали мира с вами пока у нас не произошел внутренний конфликт между Мастера и маршала, так что не нужно тут нагонять я не помню с чего вашь мастер с маршалом списались с нашими, но как потом с командировки или с отпуска вернулась ты и появилась эта тема. Мы даже на это время объявили чтоб наши на вас не агрились только самозащита!

Не важно но Ваш мастер говорил одно, а потом сделали совсем другое. И вы тут утверждали что он не участвовал переговорах и я врун))) Забавно...

Денсер, ты читать умеешь? ссылочки в своем посте видишь? вот пойди по ним и почитай, освежи, так сказать. А потом уже пиши чушь всякую) Или тебе везде главное ляпнуть и ждать пока носом в первоисточники тыкнут аки кота шелудивого?
    Наш мастер пришел спрашивать - хотите вы мира или нет? Вы начали ломаться аки восьмиклассницы на дискотеке, потом вовсе пропали на пару недель. Совет постановил - пусть ломаются и дальше. Я донесла идейную мысль до вас. Кто там говорил, что там делал, это было в твоих снах по ходу. *Это не ты грибы Шине поставляешь?*
    Итог был один - ваши офицеры через голову мастера-маршала пришли, выплатили компенсации и вывели вас из коса. Наверное потому что мы были неправы, да...
    Повеселил как по заказу, не зря я тебя позвала))

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Но в разумных пределах можно скинуть цены. Если сравнивать со свеми серверами у нас самое всё дорогое и связи с чем не все могут себе это позволить
    Если учесть, как быстро те же хирки с котов пропадают после вывода сундуков, кому надо, те могут себе позволить. Точки тоже покупают. Любой товар продают ровно по той цене, по которой покупатель готов его купить. рыночное равновесие, и мать его.
    з.ы.: Омоносторики, вы задолбали уже, выясняйте отношения в пм, всем насрать уже, слишком высокая вас концентрация тут, каждый раз как Денсер возвращается на оф, так сразу сраться начинаете.
    И вообще верните Майка, Джольку и Оливию и натравите их сами знаете на кого(

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Это жи Марксмен, Ханя, ты чу.
    Денсер, приходи в хрюшевеник, поболтаем. У меня отличная память на голоса, вот и посмотрим.
    Ну вот уже опередили.
    Кстати Маркс вчера в ГО афкал, круг +3 и пуха +7 риалли
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Если учесть, как быстро те же хирки с котов пропадают после вывода сундуков, кому надо, те могут себе позволить. Точки тоже покупают. Любой товар продают ровно по той цене, по которой покупатель готов его купить. рыночное равновесие, и мать его.
    Я больше чем уверен, что платину скупают толстосумы, не обычные нейтралы которые грезят о +7 и выше и остальных благах
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

з.ы.: Омоносторики, вы задолбали уже, выясняйте отношения в пм, всем насрать уже, слишком высокая вас концентрация тут, каждый раз как Денсер возвращается на оф, так сразу сраться начинаете.
    Детка, ты приватизировал сайт? или наше противостояние для тебя не противостояние, любитель экономики и цвяточков? Как в той же теме о старом варе, повторю - не нравится что либо - уходи сам, ага))

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Мы лично не искали мира с вами пока у нас не произошел внутренний конфликт между Мастера и маршала, так что не нужно тут нагонять я не помню с чего вашь мастер с маршалом списались с нашими, но как потом с командировки или с отпуска вернулась ты и появилась эта тема. Мы даже на это время объявили чтоб наши на вас не агрились только самозащита!

Не важно но Ваш мастер говорил одно, а потом сделали совсем другое. И вы тут утверждали что он не участвовал переговорах и я врун))) Забавно...
    Кто старое помянет, тому глаз вон.. А кто забудет - оба! Это про вас )
    ЗЫ: а мне скил на лисеежке упал

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Денсер, шел бы ты лучше в межсерверное противостояние пост Шини разобрал хД Вы друг друга стоите
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 9280 из 12164 ПерваяПервая ... 8780 9180 9230 9270 9278 9279 9280 9281 9282 9290 9330 9380 9780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права