+ Ответить в теме
Страница 9283 из 12164 ПерваяПервая ... 8783 9183 9233 9273 9281 9282 9283 9284 9285 9293 9333 9383 9783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,821 по 92,830 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Каждого из...** сколько там народу замьютать в разы быстрее чем в эффектах индивидуально уменьшать громкость каждому
    Так один раз заморочился потом все и ненужно будет. Только изредка если гдето будет мешать можно прибавить а потом вернуть. Настройки же сохраняются.
    Последний раз редактировалось GrostX; 26.11.2013 в 01:21. Причина: fix

Не спорьте с Денсером. Он же знает что в это вопросе он прав и на компромисс не пойдет. И пофик что тебе удобней замьютить)
    И, да, Денсер, если тебе сложно самому найти свои же лузлы, после того как тебя в них три раза носом ткнули, прости, но вести с тобой какую либо беседу бесполезно. Можешь продолжать учиться дальше заливать скрины на радикал. Кстати, насчет диагнозов. Внесение в кос или вар лист за оффорум? Поэтому ты шифруешься?) попахивает еще и паранойей. Хотя, бм ваши так делают...

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Не спорьте с Денсером. Он же знает что в это вопросе он прав и на компромисс не пойдет. И пофик что тебе удобней замьютить)
    И, да, Денсер, если тебе сложно самому найти свои же лузлы, после того как тебя в них три раза носом ткнули, прости, но вести с тобой какую либо беседу бесполезно. Можешь продолжать учиться дальше заливать скрины на радикал. Кстати, насчет диагнозов. Внесение в кос или вар лист за оффорум? Поэтому ты шифруешься?) попахивает еще и паранойей. Хотя, бм ваши так делают...
    Хахахаха милашка поучись читать. И прочитай мой пост еще раз. Не надоело чушь нести.
    Я хоть по натуре баран упертый, но не до такой степени)))
    И вообще. Я с Женей не когда не буду в портить общение. Он один из тех с дружбу с кем я ценю.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 23:46.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Еще раз поздравляю Равенз с победой на ТВ, желаю удачи на следующей неделе. Мы подготовились надеюсь ТВ будет действительно интересным и непредсказуемым. Ну и на АТН сегодня внезапно так мы норм выступили, могло быть и лучше, спасибо всем, кто участвовал с нашей стороны)

Отмотайте много тысяч страниц назад и вы увидите приколы РРРФ пр остаршего брата, забирающег ои отдающего теры на ТВ. Вот собсно тема для размышления, кому на Руси жевать лучше)

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я Женей не когда не буду портить общение. Он один из тех с знакомством кем я дорожу.
    переведите же, ну(( Как можно портить отношения, с кем, и каким Женей ты это делаешь? Кто один из тех с кем ты дорожишь? И чем вы дорожите с кем то и с знакомством?

переведите же, ну(( Как можно портить отношения, с кем, и каким Женей ты это делаешь? Кто один из тех с кем ты дорожишь? И чем вы дорожите с кем то и с знакомством?
    А ты так уверено влезла в наш разговор. Что я думал ты в кусе, о чем и с кем мы говорим. Ну блин не задача думать то ты оказывается не умеешь)) и читать Оо

. Кстати, насчет диагнозов. Внесение в кос или вар лист за оффорум? Поэтому ты шифруешься?) попахивает еще и паранойей. Хотя, бм ваши так делают...
    Не прочитал до конца и ответил не на все, а тут такой смак.
    Тогда ты Риго параноиком называешь? Мда... Вспомни историю ЛДПРРаша. Но его задело Риго на место поставил, нефиг такое на форуме писать.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 23:41.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А ты так уверено влезла в нашь разговор что я думал ты в кусе о чем и с кем мы говорим. Ну блин не задача думать то ты оказывается не умеешь)) и читать Оо
    Японамать... Так цитата моего сообщения это просто ошибка сайта была? а обращение "ахахаха, милашка" это Жене??? Ну прости, я не думала что у вас такие близкие отношения влезла в вашЬ разговор, да....
    а теперь об отсутствии умения писать, ну и думать
    Цитата Сообщение от DenserBD
    Я Женей не когда не буду портить общение. Он один из тех с знакомством кем я дорожу.
    и такое - Я С Женей никогда не буду портить общение. Он один из тех, знакомством С кем я дорожу.
    Попытайся напрячь хотя бы спинной мозг и найти пару-тройку различий в тексте. А потом уже обвиняй в своих ошибках других.

Японамать... Так цитата моего сообщения это просто ошибка сайта была? а обращение "ахахаха, милашка" это Жене??? Ну прости, я не думала что у вас такие близкие отношения влезла в вашЬ разговор, да....
    а теперь об отсутствии умения писать, ну и думать

и такое - Я С Женей никогда не буду портить общение. Он один из тех, знакомством С кем я дорожу.
    Попытайся напрячь хотя бы спинной мозг и найти пару-тройку различий в тексте. А потом уже обвиняй в своих ошибках других.
    Ты мозги у курицы одолжила? Даже курица поймет, когда обращение идет к ней)))) Кстати да, а что у меня с "с" творится. Точно помню нажимал на нее. Ты же поняла что я имел в веду. И все же ты решила прикинуться курицей. )))))
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 23:38.

ну конечно же я не поняла что милашка это Женя. Тем более после моего сообщения. Что ты имеешь В Веду понять сложно. А вот переход на оскорбления это признак своей слабости, ответить то больше нечего. Давай, больше злости, больше агрессии))
    п.с. кто такая курици?

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

а обращение "ахахаха, милашка" это Жене???
    Что?Оо
    А можно когда ругаетесь других людей в это не вплетатьзаранее спасибо

+ Ответить в теме
Страница 9283 из 12164 ПерваяПервая ... 8783 9183 9233 9273 9281 9282 9283 9284 9285 9293 9333 9383 9783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права