И лица всё те же, и срач тот же, ничего не меняется у вас)
Не на правах рекламы, на пви стороннее по не работает, по крайней мере то, что у кого-то в подписи).
Вот мы в глазах буржуев на пви. Уважают)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSFIS-8DIYX0
И да, сейчас Димка обрушится с критикой, что на пви можно р9р3 ра реал купить). А на руоффе нет?).
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 308
-
25.11.2013 19:48 #61У наставника
Последний раз редактировалось Bullstein; 25.11.2013 в 20:05.
Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com
-
25.11.2013 21:03 #62Любопытный
-
25.11.2013 21:18 #63Неопределившийся
Педо, когда ты у меня кх ресы постоянно занимал, был плом в дефе ты не называл меня говно и т.д. а строго по имени) вафлей чмырить в мир ты был в авангарде писальщиков в мир,а сейчас сам там сидишь, вафля-обиженка и обсираешь людей с которыми ты нормально общался и клан в котором тебе неплохо сиделось если бы не твои психи что тебе люлей на згд дали и никто не пришел дальше бы тут сидел. В пм можешь не писать ты в чс на всех персах, зря теряешь время. Насчет переходов если переход персов Димка Эдо Тибае практически не вспоминается, то переход того же локки(сами же сняли человека с маршала за спиной терь ноете) и даже линсана который ушел с +9 палачем уже почти 2 года назад это забавно видеть) насчет истеричка или нет я не спорю, эмоционален, иногда делаю неверные шаги на взводе, но мне это чаще и помогает, мобилизуюсь быстро, не жалею что я такой человек, адекватные соклане это понимают и ценят. И выхожу или нет еще ни разу не было за 5 лет что мне некем идти на гвг, мне даже это нравиться поиграть за другой класс. Гумка про тебя тоже много инфы доходило что ты даже плакал в ТСке так что у кого больше бомбит трудно сказать... Итого сегодня РЕДы празднуют победу онлайном 74 на 80, а вафли и их подсосники дальше агритесь на меня на форуме, мне даже начинает это немного льстить
Хоррор объясни в чем разница играть в 1 игру 5 лет и бегать по проэктам? Я понимаю ты бы написал вы тут ребят играли 3 года а я вот променял ПВ на спорт и КМСа выполнил, а так в чем разница-то?) То батлфилды то вартандеры у тя в подписи то еще чего... В ПВ покрайней мере мне не надо крабить сутками тут уже все отлажено, а в новой игре придется дротить чтобы быть на уровне.

-
25.11.2013 21:41 #64У наставника
35 минут ништяк)))) Астра ждём видосика) Жаль нас не фулка была((
пысы ПэдО ты тока не кипятись,а то жена потушить не успеет)))
-
25.11.2013 22:54 #65
И вообще, еда не такой уж плохой маг , он просто креновый человек.

-
25.11.2013 23:17 #66
-
26.11.2013 00:11 #67
Ну у вас и холивары. Зато весело, у нас совсем скука гвг нету, замесов толковых тоже.
Не понимаю что такого в том что кто то с другова сервера пришёл на гвг. Впринципе за определённую сумму мог бы сходить и за вас. Если интересует в лску.
А вообще по мне так люди с других серверов для пв это обычно.) Кто то выше писал что сами Реды шар персонажей пытаются практиковать, но видать вышло не очень и из за этого у вас бомбит) Ведь на том луке с +12 мог кто нибудь быть, но вот незадача, он очень послушный, и чтит закон.) Старый век в общем то.)Что такое ты, когда есть я.
-
26.11.2013 00:35 #68
Шар персов внутри клана и между серверами - разные вещи. И нет, спасибо, хватит своих сил, предлагайте свои услуги кому-нибудь другому.
-
26.11.2013 00:44 #69У наставника
предлагать свои услуги сходить за чара на ГвГ за бабки? ахаха,это уже серьёзно и попахивает завышенной самооценкой))))
Давай мне бабла я тож похожу за кого нить,пофанюсь и чужую хиру покатаю))
-
26.11.2013 00:45 #70
Купер,тебе вафли ещё и платят что-ли чтобы ты ходил за них?
D