+ Ответить в теме
Страница 614 из 1038 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 10376

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    причем тут кукла? шам по тебе по 350 макс бьет, норм шам такой, хп у шама примерно 5-6к, почему невидно лога урона? спецом невыкладываешь, и сколько у тебя без бафов маг дефа под сутрой.

да и шам кривой
    Кукла? Я хочу глянуть кто ты и если шмот примерно равный и есть одинаковые шансы слить друг друга, то можно было б замутить пвп-шку.
    Ну, да 7к криты по мне, но шам бьет по 350 макс)))
    Жс у шама 7к+. Если ты не заметил я бил по шаму 7к+ и он выживал.
    Лога урона не видно, потому что в общем чате не стоит лог урона.
    Под 9к мдефа под сутрой , если память не изменяет.
    И чем же шам кривой?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Кукла? Я хочу глянуть кто ты и если шмот примерно равный и есть одинаковые шансы слить друг друга, то можно было б замутить пвп-шку.
    Ну, да 7к криты по мне, но шам бьет по 350 макс)))
    Жс у шама 7к+. Если ты не заметил я бил по шаму 7к+ и он выживал.
    Лога урона не видно, потому что в общем чате не стоит лог урона.
    Под 9к мдефа под сутрой , если память не изменяет.
    И чем же шам кривой?
    9к маг дефа под сутрой очень мало, норм маг или шам ваншотом убьет, насчет пвп врятли встретимся ты же на бд неходишь, хотя если пойдешь пересичемся, а слить любого можно, хоть в 9 ранге, если только не танк 40к хп.

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    9к маг дефа под сутрой очень мало, норм маг или шам ваншотом убьет, насчет пвп врятли встретимся ты же на бд неходишь, хотя если пойдешь пересичемся, а слить любого можно, хоть в 9 ранге, если только не танк 40к хп.
    Ну да 9к мдефа. Бижи сбиты, дзс не купил ( призы продам и куплю м.б. ). Р8р нету, а там мдефа дается норм.
    Так ты не с альтаира? Скидывай куклу или напиши класс и примерный шмот.
    Ты ответишь почему шам кривой ?
    /katsusmilevideo

Потому-что не убил тебя

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Потому-что не убил тебя
    Убивал он (((
    /katsusmilevideo

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Вчерашнее БД: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhhVXzGU3h0U

Пробовал делать виде в новом формате - не понравились, все по старому.
    Самое крутое Бд на моей памяти). Если бы не забыл ткнуть соски на атку было бы еще круче.
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Эх, мне бы звезды, которые подряд по 2-3 раза станят, когда над (((
    О том же подумал.) Я даже по этой пьянке замутил копье 2й гр с печатью, буду пробовать.)
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    И где эти нагибаторы умеющие делать перестан за 1/10 секунды без лдзд? На орионе ни одного нету. А если бы были, то нахрена лдзд юзать тогда?
    Лдзд, чтобы:
    1) станить с расстояния и без каста стана, чтоб не ловилось на антистан/князя
    2) законтроллить одну цель шариком, а на другую прыгнуть со станом
    3) заставлять противника юзать князя до окончания стана, а дальше идет пике-торнадо
    4) на время перестана скиллами дамага не идет, а под шарик бьешь себе автоатакой и бьешь
    5) ловить противника на криво заюзанном камикадзе

Минусы силового джинна мы знаем, тут можно много че написать, из них главный -
    1) Простанивая без шарика, чсв растет в геометрической прогрессии

А точно если пауза 0.1 сек между станами, то прыжки и иммунки не срабатывают?

Дайте ссылку на Даламара, где он там стан отменяет в князя и пике кидает. Когда смотрел давно, офигевал, терь надо учиться так же делать ^^
    Последний раз редактировалось Staniry2; 26.11.2013 в 00:46.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

почему шам кривой ?
    не слишком кривой, но стоило бы поискать другую тактику, раз вар постоянно берёт инициативу в свои руки. таблетки на антистан (с ускором, лекарство для памяти которое), дебаф на откат хирки, попробовать отменять каст стана, ну и прилив тоже можно попробовать (хотя против вара чи вряд ли столько будет)
    Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    можно даже застанить в антистан

ну да, бывает такое иногда, что иконки стана и антистана висят обе и стоишь в стане, только это не показатель тру станлока, а просто везение, сам же говоришь про пару раз. у меня вообще впервые это случилось в пве, имп в 100хх (тогда ещё еже) застанил.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 26.11.2013 в 02:22.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А точно если пауза 0.1 сек между станами, то прыжки и иммунки не срабатывают?
    Да, ну "про станлокеры" такое могут, не в 100% случаев конечно, но близко к этому. Для этого нужно кастовать стан в то время когда стан от рыка ещё висит на противнике. Пару лет назад когда играл варом где-то там..., тестил макрос на 1к нажатий прыжка назад и антистана (тогда тоже велись срачи на оффе на эту тему, хотел доказать, что такова механика), не срабатывал. Нет никакой "нубости" у противника, никто не афкает во время стана, все яростно долбят по прыжкам/антистану в это время, просто не срабатывает. Пинг тоже не причем.
    Последний раз редактировалось ivga; 26.11.2013 в 15:39.

+ Ответить в теме
Страница 614 из 1038 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права