Неплохо) Удалось сравнять онлайн с Орионом, по 600+ с каждой стороны приходит.
Закрытая тема
Показано с 2,261 по 2,270 из 4426
-
26.11.2013 02:09 #2261
-
26.11.2013 02:55 #2262
Вах, сам последний король Миры здесь отписался. Столько пафоса, столько пафоса. Разве не противоположные стороны Сириуса и Миры - есть идеальное расположение? Что значит "вдавить в базу"? Вам противостояли нормальные пати? Маловероятно, тем более с подобным королем у сириуса, который НИЧЕГО не смог организовать. Хотя да, извините, забыл про союзников в лице Проциона. Не понимаю, как можно спорить - если Сириус набирает хороший онлайн и топовые пати - он занимает первое место, просто потому что онлайн самый высокий среди серверов и нубы могут брать максимальное количество территорий, это неоспоримо. В принципе, поэтому и Мира нас преследует. Когда более недели назад я был королем, самые интересыне бои были именно в центре, на перекрестке миры и сириуса. Остальные сервы по онлайну и собранности пока ничего не могут противопоставить. К чему 100 последних страниц слюнеизвержений с Миры - вряд ли когда узнаю. Или реально мировцев задевает пара тройка ТРАЛЕЙ что на них подобная агрессия и столько внимания?
Значит, они добились своей цели.
Последний раз редактировалось ShadowLeprekon; 26.11.2013 в 02:59.
Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN
-
26.11.2013 03:01 #2263
иногда складывается ощущение что на Сириусе перед заходом на бд все одевают аппарат "бабки на скамейке" всюду вам наши с Проционом союзы мерещаться аж страшно становится;для особо-неумных еще раз повторю,никакого союза с проционом не было и в помине.
И да расположение Сириус напротив Миры я считаю самым невыгодным,так что не понимаю твоего идеализмаRevery-VoidRey-Turbine

-
26.11.2013 03:15 #2264
Почему? Очевидно, что придавить Астру с ее онлайном не составляет труда, так почему кому-либо должны доставаться эти значительные бонусы? В принципе, что и было показано на предыдущих бд, когда топ-пати Сириуса противостояли ВСЕМУ Проциону, и в принципе, удачно, а бесхозные нейтралы могли держать Астру у базы. Топ-пати у их базы не было. Я не знаю что было на двух бд на последней неделе, я там появился только в конце бд в воскресенье.
Если Мира и Сириус напротив - равные шансы для сервов, иные варианты - стартуют уже с разных позиций.Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN
-
26.11.2013 07:32 #2265
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
26.11.2013 08:55 #2266
-
26.11.2013 10:30 #2267
-
26.11.2013 10:47 #2268
-
26.11.2013 11:03 #2269
Зашла как и все. С самого начала боя. Фрапс был включен позже. Но видимодо твоего скудного умишки такое врятли могло дойти. И где я говорил про 5-минутные бои? пруфни
Епистественно, можно ссылаться на другие бои, ведь в одних боях скил игры работает, а в других он всячески отсутствует - видимо зависимость прямопропорциональна наличию бонусов на терре, чтоб вынести 2,1к вклада необходим бонус и скил игры именно принем активируется.
Тебя не сравнивали скаким либо луком/пристом/ватасином. Под ассистом умирают все. Тебе намекнули на твою среднестатистичнолсть и привычку завысить свои заслуги, но чсвтакое чсв, что все же хоть на форуме, новсе же, танковать десяток опонентов и тащить бои можно, вот только незадача когда кроме как слов больше и противопоставить нечего.
А так да. соглашусь
Бои на кристаллах были поэпичнееСириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear
-
26.11.2013 11:05 #2270