Закрытая тема
Страница 227 из 443 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4426

Неплохо) Удалось сравнять онлайн с Орионом, по 600+ с каждой стороны приходит.

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Вах, сам последний король Миры здесь отписался. Столько пафоса, столько пафоса. Разве не противоположные стороны Сириуса и Миры - есть идеальное расположение? Что значит "вдавить в базу"? Вам противостояли нормальные пати? Маловероятно, тем более с подобным королем у сириуса, который НИЧЕГО не смог организовать. Хотя да, извините, забыл про союзников в лице Проциона. Не понимаю, как можно спорить - если Сириус набирает хороший онлайн и топовые пати - он занимает первое место, просто потому что онлайн самый высокий среди серверов и нубы могут брать максимальное количество территорий, это неоспоримо. В принципе, поэтому и Мира нас преследует. Когда более недели назад я был королем, самые интересыне бои были именно в центре, на перекрестке миры и сириуса. Остальные сервы по онлайну и собранности пока ничего не могут противопоставить. К чему 100 последних страниц слюнеизвержений с Миры - вряд ли когда узнаю. Или реально мировцев задевает пара тройка ТРАЛЕЙ что на них подобная агрессия и столько внимания? Значит, они добились своей цели.
    Последний раз редактировалось ShadowLeprekon; 26.11.2013 в 02:59.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Вах, сам последний король Миры здесь отписался. Столько пафоса, столько пафоса. Разве не противоположные стороны Сириуса и Миры - есть идеальное расположение? Что значит "вдавить в базу". Вам противостояли нормальные пати? Маловероятно, тем более с подобным королем. Хотя да, извините, забыл про союзников в лице Проциона. Не понимаю, как можно спорить - если Сириус набирает хороший онлайн и топовые пати - он занимает первое место, просто потому что онлайн самый высокий среди серверов и нубы могут брать максимальное количество территорий, это неоспоримо. К чему 100 последних страниц слюнеизвержений с Миры - вряд ли когда узнаю. Или реально мировцев задевает пара тройка ТРАЛЕЙ что на них подобная агрессия и столько внимания? Значит, они добились своей цели.
    иногда складывается ощущение что на Сириусе перед заходом на бд все одевают аппарат "бабки на скамейке" всюду вам наши с Проционом союзы мерещаться аж страшно становится;для особо-неумных еще раз повторю,никакого союза с проционом не было и в помине.
    И да расположение Сириус напротив Миры я считаю самым невыгодным,так что не понимаю твоего идеализма
    Revery-VoidRey-Turbine

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Почему? Очевидно, что придавить Астру с ее онлайном не составляет труда, так почему кому-либо должны доставаться эти значительные бонусы? В принципе, что и было показано на предыдущих бд, когда топ-пати Сириуса противостояли ВСЕМУ Проциону, и в принципе, удачно, а бесхозные нейтралы могли держать Астру у базы. Топ-пати у их базы не было. Я не знаю что было на двух бд на последней неделе, я там появился только в конце бд в воскресенье.
    Если Мира и Сириус напротив - равные шансы для сервов, иные варианты - стартуют уже с разных позиций.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

.... Не понимаю, как можно спорить - если Сириус набирает хороший онлайн и топовые пати - он занимает первое место, просто потому что онлайн самый высокий среди серверов и нубы могут брать максимальное количество территорий, это неоспоримо. В принципе, поэтому и Мира нас преследует.
    Вот ты тут выдал. Выиграли всего пару раз напротив Миры с перевесом онлайна в 150чел, и Мира вас преследует? Ну хоть поднял настроение с утра)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Почему? Очевидно, что придавить Астру с ее онлайном не составляет труда, так почему кому-либо должны доставаться эти значительные бонусы? В принципе, что и было показано на предыдущих бд, когда топ-пати Сириуса противостояли ВСЕМУ Проциону, и в принципе, удачно, а бесхозные нейтралы могли держать Астру у базы. Топ-пати у их базы не было. Я не знаю что было на двух бд на последней неделе, я там появился только в конце бд в воскресенье.
    Если Мира и Сириус напротив - равные шансы для сервов, иные варианты - стартуют уже с разных позиций.
    Точнее ваши топ патьки, противостояли нашим топ патькам, а нейтралы как обычно кто где ходил и онлайн у нас с астрой каждое бд одинаковый =)

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Были на Сириусе, всё очень плохо. Я надеюсь, что вы поправите "здоровье" к след. неделе.

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    Привет танколучке МираклиЯ о/ http://pwonline.ru/forums/fredirect....SU-8%23t%3D291 Как раз видно, что умерла то всего 1 раз, да и танковала просто на ура, правда наверное где то там за горизонтом.
    Следующий.
    Наши 15 человек на этом бд были шикарны \о/
    После этого видео стало понятно, почему МираклиИ на Сириусе плохо. Ещё бы, слить бой 20 на 20 в сухую - это действительно плохо(.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    После этого видео стало понятно, почему МираклиИ на Сириусе плохо. Ещё бы, слить бой 20 на 20 в сухую - это действительно плохо(.
    ты ни чего не понимаешь, она то дралась на равных, даже лучше чем на равных, просто остальные 19 чел с Миры на этой тере, были ниочень

Ты, видимо, крайне тугой)) Мы вроде как ни раз пересекались и здесь данная лучка зашла на середину боя, когда мы уже были на терре около 10 минут, а ты говоришь, что бои 5-минутные были.
    Зашла как и все. С самого начала боя. Фрапс был включен позже. Но видимодо твоего скудного умишки такое врятли могло дойти. И где я говорил про 5-минутные бои? пруфни
    Там, где я умерла 1 раз, мы вышли с терры до надписи победа, а здесь другой бой=)
    Епистественно, можно ссылаться на другие бои, ведь в одних боях скил игры работает, а в других он всячески отсутствует - видимо зависимость прямопропорциональна наличию бонусов на терре, чтоб вынести 2,1к вклада необходим бонус и скил игры именно принем активируется.
    И я таки не поняла, что в этом видео не так со мной?) Если ты не заметил, Кати также отбегает назад, как только ее я одна начинаю бить...с 17 к хп, а ни 15=Ь Но ставить бурю на 1 луку, это верх совершенства. Кстати, вот эта лучка и Торонтито или как-то так запомнились более менее своей толстой попкой =))
    З.Ы. Ну умерла я 2 раза также, как и этот лук и?) Ну и склеилась я не от 1 лука))
    Тебя не сравнивали скаким либо луком/пристом/ватасином. Под ассистом умирают все. Тебе намекнули на твою среднестатистичнолсть и привычку завысить свои заслуги, но чсвтакое чсв, что все же хоть на форуме, новсе же, танковать десяток опонентов и тащить бои можно, вот только незадача когда кроме как слов больше и противопоставить нечего.

А так да. соглашусь
    Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Обиженая МираклиЯ пришла демонстрировать свой "высокоинтеллектуальный троллинг"

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Бои на кристаллах были поэпичнее
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    ты ни чего не понимаешь, она то дралась на равных, даже лучше чем на равных, просто остальные 19 чел с Миры на этой тере, были ниочень
    Почти так, остальные 14 человек были так себе))

Закрытая тема
Страница 227 из 443 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права