Закрытая тема
Страница 532 из 1081 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 10809
    Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

судя по последнему бд стратегов на орине нету... ну или остальные фиг слушают.... вы ж затащит любого... и пофиг что от островка в в центре чужой династии толк 0... как же такие тру идя ток на вегу допустили, что вега прошла к вашей базе, и оставила проходу своей... Нагибайте дальше)) Даж при таком раскладе могли бы показывать в разы лучшие результаты

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    исходя из твоего ника понимаЮ, что корень у него МУРА
    это аргумент!!! Ты победил!

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты днище, смирись уже с этим, и тихо живи своей днищенской жизнью
    я быстрее смирЮсь с тем что ты нубо0дно, которое не представляет из себя ничего без другого сервера...
    так было раньшЭ, так есть и сейчас))
    тебе дажЭ точка +12 не помогает, донать на карточки при обнове... хотя и с ними тебе нужЭн будет соЮз ибо ты чепушило криворукое)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вам нравиться доминировать? Вы же понимаете что у Вас опять (при таком раскладе) будет скучное МБД?
    Нафиг четвертый сервер, ибо будет тоже самое что и было до смены серверов, а точнее скука смертная.

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Хм ну что мне нравится это уход от темы ;-) а так 2 сервера как минимум (может больше) показывают примерно равный Ориону онлайн. Можно объединить еще 3-4 сервера сровняв онлайн.
    ну все же прекрасно понимают, что 1 на 1 (а это и есть 2+2+2+...) Ориону соперников скорее всего нету. При таком раскладе море монет Вам обеспеченно. Что не скажешь про фан, потому что более близкий к Ориону серв по уровню шмота и скилла это скорее всего Вега. Бой Веги и Ориона- это море фана Веге и море монет Ориону. Лично меня то такой расклад устроит, но вот Вас устроит ли? Лично Вас думаю да, а вот Ваших топов думаю не очень. Ибо у базы тер мало, всем не хватит)
    Deinekin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    это аргумент!!! Ты победил!
    еще одна победа за ОРИоном)))
    нубЪский-ватный лук 101+

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Хм ну что мне нравится это уход от темы ;-) а так 2 сервера как минимум (может больше) показывают примерно равный Ориону онлайн. Можно объединить еще 3-4 сервера сровняв онлайн.
    это он сейчас равный. "отменить" союз и онлайн ориона снова станет как веги+тары в сумме

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

я быстрее смирЮсь с тем что ты нубо0дно, которое не представляет из себя ничего без другого сервера...
    тебе дажЭ точка +12 не помогает, донать на карточки при обнове... хотя и с ними тебе нужЭн будет соЮз ибо ты чепушило криворукое)
    жертва аборта! Мы тебя узнали! Заходи под своим акком!

Днище, посмотри последнее БД, все топы Ориона были на Веге, Вега выдержала, откинула ваших топов и дошла почти до вашей базы

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ну все же прекрасно понимают, что 1 на 1 (а это и есть 2+2+2+...) Ориону соперников скорее всего нету. При таком раскладе море монет Вам обеспеченно. Что не скажешь про фан, потому что более близкий к Ориону серв по уровню шмота и скилла это скорее всего Вега. Бой Веги и Ориона- это море фана Веге и море монет Ориону. Лично меня то такой расклад устроит, но вот Вас устроит ли? Лично Вас думаю да, а вот Ваших топов думаю не очень. Ибо у базы тер мало, всем не хватит)
    вот зря ты на3,14сал что: "Ориону соперников скорее всего нету", ща в тя полетят своиЖэ какашки...
    интересно когда эта мысль дойдЁт до 187прапора?)
    нубЪский-ватный лук 101+

Закрытая тема
Страница 532 из 1081 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права