Закрытая тема
Страница 533 из 1081 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Лично Вас думаю да, а вот Ваших топов думаю не очень.
    Некоторые топы озадачены потерей имиджа. Потому такой расклад их более чем устроит.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Днище, посмотри последнее БД, все топы Ориона были на Веге, Вега выдержала, откинула ваших топов и дошла почти до вашей базы
    днище, откРОй глазки с просоня и посмотри видео, у вашЭй базы дрались 20 тел от ориона протиф 40 с нонстоп подсосом с базы веги...
    на равных вы дно, особенно если учесть передел тер между соЮзом в конЦЭ БД)))
    ты живЁшь в своих розоВЫх мечтах и гадишь бабочками...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    вот зря ты на3,14сал что: "Ориону соперников скорее всего нету", ща в тя полетят своиЖэ какашки...
    интересно когда эта мысль дойдЁт до 187прапора?)
    какая мысль? Об исключительной силе ориона? По-моему все увидели, что он такой же как все. С сильными и слабыми паками. Где-то сильнее, где-то слабее. Он не исключительный. Это главное. Чем быстрее все это увидят, тем быстрее наступит ваш крах как гегемона. Колосс на глиняных ногах.

Орионовцы, я так понимаю
    "днищенский-нубЪский-ватный лук 101+" с Ориона это типа Вудмана в чат династии? (в видео прослеживается)

вот зря ты на3,14сал что: "Ориону соперников скорее всего нету", ща в тя полетят своиЖэ какашки...
    я пишу своё мнение. Как вижу это именно я и никто другой.
    Deinekin

особенно если учесть передел тер между соЮзом в конЦЭ БД)))
    ты живЁшь в своих розоВЫх мечтах и гадишь бабочками...
    соблюдаем условия договорённостей. Их цель: держать вас в аутсайдерах. Что блестяще проходит уже 3-ю неделю.Но вы продолжайте гадить...это добавляет спортивной злости и продлевает жизнь нашему союзу

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    какая мысль? Об исключительной силе ориона? По-моему все увидели, что он такой же как все. С сильными и слабыми паками. Где-то сильнее, где-то слабее. Он не исключительный. Это главное. Чем быстрее все это увидят, тем быстрее наступит ваш крах как гегемона. Колосс на глиняных ногах.
    не соФсем так, после серии пРОигрышей отсеялись фермеры, тела ходящие ток за монетками...
    но как не прискорбно, остались твинки на базе и нубы, флудящие в чат нонстоп.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

если ты найдешь мои посты ранее, я говорил именно также. Ориону нет равных в настоящий момент. Наиболее близкий к Ориону соперник - Вега, но когда он лайн Ориона примерно равен, когда 1к на 700 то уже это не соперничество.
    А про днище я написал тебе, а не серверу Орион

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Днище, посмотри последнее БД, все топы Ориона были на Веге, Вега выдержала, откинула ваших топов и дошла почти до вашей базы
    Не знай, не знай... Лично мы своим сильно урезанным паком + пати равензов неплохо потусили под базой Веги все БД.

если ты найдешь мои посты ранее, я говорил именно также. Ориону нет равных в настоящий момент. Наиболее близкий к Ориону соперник - Вега, но когда он лайн Ориона примерно равен, когда 1к на 700 то уже это не соперничество.
    А про днище я написал тебе, а не серверу Орион
    В данный момент онлайн у Ориона и Веги примерно равный. Не хотите проверить кто сильнее, попросив союзника дать возможность встретиться лицом к лицу, потусив на пустой династии одно МБД?
    Последний раз редактировалось E_lena; 26.11.2013 в 11:22.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

не соФсем так, после серии пРОигрышей отсеялись фермеры, тела ходящие ток за монетками...
    но как не прискорбно, остались твинки на базе и нубы, флудящие в чат нонстоп.
    мне сейчас расплакаться от сострадания?

Закрытая тема
Страница 533 из 1081 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права