Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 201
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Когда прекратят беспредел с программами, позволяющими менять половину экипировки в бою нажатием одной кнопки? Так называемые свапальщики. Видео полно уже выкладывалось даже на оф форуме. И сделать то фикс элементарно!
    Запретить смену экипировки в агр режиме, аналогично запрету смены джина в агр режиме. Кроме класса воинов, у них мультиклассовость заложена в игре, 4 ветки оружия
    Как насчет луков с оружием на па и с прудом? Как насчет синов с пухами на ПА и с марсом? Танков с Марсом и ПЗ ?
    У многих интов есть старые вторые грейды с па и р8р с ПЗ...

Бред короче.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Tuomas_Holopainen Посмотреть сообщение
    мне кажется народ не туда вопросы пишет
    я это пытаюсь доказать несколько страниц..

У наставника Rinji96 на дне Реки Малиновок

Будет ли в новом обновлении новая раса? Очень интересуемся.

Первые шаги SleepyHead5454 на дне Реки Малиновок

У меня такой вопрос, количество игроков малого лвл за последний год, резко уменьшилось, и качаться по ежам стало намного труднее, уже ни кто не ходит в 29,39,51 данжи по ежам, как же быть тем, кто только начал играть, ведь от этого снижается и интерес к игре, и люди по просту уходят из нее, будет ли решена такая проблема ?!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от SleepyHead5454 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, количество игроков малого лвл за последний год, резко уменьшилось, и качаться по ежам стало намного труднее, уже ни кто не ходит в 29,39,51 данжи по ежам, как же быть тем, кто только начал играть, ведь от этого снижается и интерес к игре, и люди по просту уходят из нее, будет ли решена такая проблема ?!
    Думаю я смогу ответить. Таким людям нужно идти играть на Андромеду или дождаться нового сервера.

Первые шаги SleepyHead5454 на дне Реки Малиновок

А если я привык играть на Мире, и основа тоже там, зачем мне переходить на другой ?! Да и рано или поздно на новых серверах случится такая же проблема, не вечно же будут новый сервер лупить ?!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вопрос был про тех, кто только начал играть. Если у Вас уже имеется основа то новичком Вас назвать трудно. И потеря интереса тут уже совсем не от того, что не с кем сходить в 39.

На перепутье Sturmmandat на пути к Городу Драконов

Когда закроют проект?

Ватный нуполук

1. Почему вы избирательны в отношении бана багоюзеров? Если баг масштабный, юзается топами, то на него плюют, но при этом мелких багоюзеров перманентом сметают.
    2. Почему во время тестов обновлений очень часто максимальный онлайн в сутки - 10 человек? Хотя вы набираете по 100-200.
    3. Почему нет анонсов тех обновлений, которые только-только выходят в Китае и ожидаются в "скором" времени на руоффе? Вам не кажется, что так даже проще избежать "нарушений правил форума"?
    4. Почему некоторые КМы данного форума не знают правила форума?
    5. Почему в лайкоконкурсах побеждают накрутчики, хотя при этом вы обещаете их дисквалифицировать?
    6. Почему открываются новые серверы и объединяются старые одновременно? Вам не кажется, что это парадокс?
    7. Какая величина текущей премии модераторов форума? Признаетесь ли вы когда-либо в том, что им платите?
    8. Почему обновления выпускаются с багами, найденными еще в самом начале тестирования?
    9. Вопрос лично к вам, Вячеслав: как вам живется после смерти БТО?)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Хочу напомнить:
    В данной теме обсуждение ТОЛЬКО заданных вопросов(а не всевозможных игровых багов или вообще разговоров не по теме) и задавание вопросов(но я КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ писать свои вопросы по ссылке ниже,не факт,что на вопросы,оставленные в теме,будет ответ).
    Все свои вопросы оставляйте по этой ссылке
    Последний раз редактировалось zlobniy; 26.11.2013 в 15:18.

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права