Закрытая тема
Страница 535 из 1081 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    нет, в ентом месте нужНО пРОслезиться от стоЙкости тех кто ходит до сих пор, не взирая на проигрыш и какашки от ва3 на форуме)
    и вы говорите о силе? Те, которые бросили БД после первого же проигрыша? Я думаю ещё пара-тройка БД и можно будет судить о вашей истинной силе и реальном онлайне. А там уже можно подумать и о роспуске союза.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Днище, посмотри последнее БД, все топы Ориона были на Веге, Вега выдержала, откинула ваших топов и дошла почти до вашей базы
    А ниче, что тапы таразеда нам закрывали выход с базы?

Видео бд должно быть у меня на канале, если залилось.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ну вы ж раньше пиннали и гордились.
    эм... мы пинали ток своим сервеРОм))
    ща стратегия такая: силы топ пать идут ток на одну династиЮ...
    монеток так не заработать ибо в итоге ток фан, а 2й сервер пусть фанится на наших нейтралах...
    профит в таком варианте получат оба сервака, а вот фан ток один =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    это "строенка" выходит? Просто для мен "пак - 2 пати" + "пати - пати"
    А теперь как и говорили какой-о из наших пачек, а профит династии какой? от удержания одной теры? или Вы успевали отдефить старую за 30 сек?
    Я же писала у нас был сильно порезанный пак, в одной пати человек 8 и нас вместо обычных 12-14 человек тоже 8 вроде было, причем не было обоих ПЛов. А с пачкой равензов пересеклись под вашей базой случайно.

Профит? Профит тот что перебегали с одной локи на другую, забирая, попутно открывая бои на соседних. А вот от сидения на собственной базе и невозможности толком собраться вместе точно профита нет.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А ниче, что тапы таразеда нам закрывали выход с базы?

Видео бд должно быть у меня на канале, если залилось.
    мы закрыли вам только своё направление. У нас строгое распоряжение на половину терр Веги под базой ни ногой. Так что направление веги у вас было открыто.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    эм... мы пинали ток своим сервеРОм))
    ща стратегия такая: силы топ пать идут ток на одну династиЮ...
    монеток так не заработать ибо в итоге ток фан, а 2й сервер пусть фанится на наших нейтралах...
    профит в таком варианте получат оба сервака, а вот фан ток один =)
    так кто ж знал что весь ваш онлайн ливнёт при первой неудаче? мы рассчитывали на замесы 1300 на 1300 где то. А вы оп....и сдулись.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    И как вам наши нейтралы? Вы не стесняйтесь, пишите нам, а то я думал всех у базы вынесли, а оказывается нет. Натравил бы на вас толпу муррков, которые были у нас в паке =D
    Даже не думай об этом! Потеря кого-то из ваших - меньше фана нам всем(
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ревайв онлайна нужен, чтобы если мы в будущем столкнулись с объединенными силами, могли держать удар.
    Думаешь, если добавит 4ый сервер, то краберы выползут в предвкушении моря монеток? I don't think so =(

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

и вы говорите о силе? Те, которые бросили БД после первого же проигрыша? Я думаю ещё пара-тройка БД и можно будет судить о вашей истинной силе и реальном онлайне. А там уже можно подумать и о роспуске союза.
    не соФсем так: о "истинной" силе можно будет судить если выгнать с БД твинкоф и флудеРОф с базы. Вот тоХда, мне самому интересна ента цифра, можно увидеть количество лЮдей, которое бЪётся супРОтиф вашЭго соЮза...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

мы закрыли вам только своё направление. У нас строгое распоряжение на половину терр Веги под базой ни ногой. Так что направление веги у вас было открыто.
    Половина тоже играет роль)

если ты найдешь мои посты ранее, я говорил именно также. Ориону нет равных в настоящий момент. Наиболее близкий к Ориону соперник - Вега, но когда он лайн Ориона примерно равен, когда 1к на 700 то уже это не соперничество.
    А про днище я написал тебе, а не серверу Орион
    Днище, посмотри последнее БД, все топы Ориона были на Веге, Вега выдержала, откинула ваших топов и дошла почти до вашей базы
    ты уж разберись со своим мнением, а потом пиши
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 535 из 1081 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права