+ Ответить в теме
Страница 9286 из 12164 ПерваяПервая ... 8786 9186 9236 9276 9284 9285 9286 9287 9288 9296 9336 9386 9786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,851 по 92,860 из 121631

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Еще раз поздравляю Равенз с победой на ТВ, желаю удачи на следующей неделе. Мы подготовились надеюсь ТВ будет действительно интересным и непредсказуемым.
    Это можно воспринимать как заявление, что вы будете ставить на нас, а не на Реборн?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Это можно воспринимать как заявление, что вы будете ставить на нас, а не на Реборн?
    Ну вы ж не говорите, будете ли вы продолжать ставить на Реборн, вот и мы сохраняем интригу. А вообще, если и вы перестанете на Реборн ставить и мы, они зачахнут наверное. Так что давайте уж ставить на них вместе, чтобы привести в чувство, можно даже дабл запилить для пущего эффекта)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ну вы ж не говорите, будете ли вы продолжать ставить на Реборн, вот и мы сохраняем интригу. А вообще, если и вы перестанете на Реборн ставить и мы, они зачахнут наверное. Так что давайте уж ставить на них вместе, чтобы привести в чувство, можно даже дабл запилить для пущего эффекта)
    Ты вот вместо разглагольствований давно уже успел бы прокачать твинка на Веге, избраться у них королем и чо-нибудь украсть

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хейтерство у меня плохо получается, можно я просто спрошу: почему?
    И почему бы не ходить?
    Мей би просто лень/жалко времени? И я такую позицию в принципе понимаю. Это нейтралам уставшим от крабства в радость помеситься, а в топ-клане не представляю как вы все успеваете. Конечно ноулайферов в растет не беру, как и тех, кто обточился по самые панталоны и окромя пвп в игре и делать-то нечего. Но остальные-то... морай, КХ, ивенты, которые пусть не каждый день, ежики (надо же монетки на хирки откуда-то брать), ивенты в КХ и крабство, тк точиться тоже надо, требования-то растут. Тем, у кого твины, все это повторить еще эн раз. Плюс рейды, замесы, враги все время мешают. Не понимаю, как средненький работающий мембер топ-ГИ укладывается в такое расписание, риали.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    о, привед, Толик.
    Здравствуйте Виктор! Давно Вас не видел.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ты вот вместо разглагольствований давно уже успел бы прокачать твинка на Веге, избраться у них королем и чо-нибудь украсть
    Я за основу-то ежи по праздникам делаю (а на МБД вообще до сих пор ни разу не побывал), а ты мне говоришь твинка качать А красть - уже не мой уровень, теперь мне интересно, чтоб мне сами все приносили, да еще и уговаривали взять)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А хантерсов уже совсем в расчет не принимаешь?

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мей би просто лень/жалко времени? И я такую позицию в принципе понимаю. Это нейтралам уставшим от крабства в радость помеситься, а в топ-клане не представляю как вы все успеваете. Конечно ноулайферов в растет не беру, как и тех, кто обточился по самые панталоны и окромя пвп в игре и делать-то нечего. Но остальные-то... морай, КХ, ивенты, которые пусть не каждый день, ежики (надо же монетки на хирки откуда-то брать), ивенты в КХ и крабство, тк точиться тоже надо, требования-то растут. Тем, у кого твины, все это повторить еще эн раз. Плюс рейды, замесы, враги все время мешают. Не понимаю, как средненький работающий мембер топ-ГИ укладывается в такое расписание, риали.
    ну морай я не делаю, нафиг оно нужно
    прихожу домой если успеваю попадаю на ивент, потом афк в перемесь с ежиками с тарелки/уф/пвп и часов в 11-11.30 уже делать нечего, да и спать пора ложится...по-хорошему)))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А хантерсов уже совсем в расчет не принимаешь?
    Почему же, просто пока на нашем серваке Реборн побеждаем только мы и Равенз. По-моему, нам логично объеденить усилия, чтобы вы встряхнулись

Кисень

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Виктор! Давно Вас не видел.
    да, есть такое. Что у Вас нового? Как поживаете?

+ Ответить в теме
Страница 9286 из 12164 ПерваяПервая ... 8786 9186 9236 9276 9284 9285 9286 9287 9288 9296 9336 9386 9786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права