строенки... счетверенки... вы упороты пацаны))) у нас наша пати и патька с связке которая (кстати не убер заточки, даже +11 то вроде нету у них) не всегда заходить успеваем, соломодчики забивают всё
Закрытая тема
Показано с 5,401 по 5,410 из 10809
-
26.11.2013 13:50 #5401
-
26.11.2013 13:51 #5402
-
26.11.2013 13:51 #5403
записки сумасшедшего почитываете ?
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
26.11.2013 13:54 #5404
-
26.11.2013 14:00 #5405
У нас в тот раз была меганагиб пати из 7 человек с 2 мягко говоря совсем неточеными персами, без танка и вара. Шли мы одной патькой безо всяких паков, мы неставили себе задач тащить орионовские паки таким составом. Мы вязали противника боем и тянули время. Задачу выполнили на 100%. Умудрились даже пак арлекина выбить , что было смешно ( ну на флагах бывает ибо можно дотащить его даже при сильно неравных составах ) . На кристалах такое конечно невозможно.
основная суть такой тактики - пока топпак ориона завязан боем с нами - наши отбирают теры вокруг. мы проигрываем и видим что то место где мы сражались полностью окружено нашими . И это правильно. Ибо для меня главное - тактическая грамотность а не нагибастость.
То какие проблемы возникали у противника с нами както совсем невпечатлило . Такого катка , какой был у пати грандика и молекулы на внутреннем бд невстречал ниразу. Против них я свою пати в таком составе в принципе не водил, обходил их , оставляя в тылу и брал теры вокруг. Даже чтото уровня пати маньяка пока невидел.
Впрочем это обьяснимо. У вас слишком много пать, и таких прям сильных патек просто нету ибо нехватает народу. Плюс насколько я знаю к сильной пати в пак цепляется патя послабее. А это уже не совсем 2 полноценные пати. Плюс ктото незашел, ктото непопал и т д. Вон дракоша пишет что у них в строенке мурки были. Это конечно полный фейл ибо 3 мурка по силам заменяют 1 мура. Или не заменяют даже. если у вас так же - то тогда все ясно.
В целом то топовые игроки всех серверов имеют примерно равный уровень мастерства. и весь вопрос как сформировано пати. У нас пати формируются по друзьяшному принципу. Никто непарится подбором составов по классам и точкам. Нету танка и вара - возьмем 2 сикеров. Боевые качества пати конечно страдают чудовищно, но еще нам нехватало из за сбора на бд посраться. В итоге конечно той слаженности как на тв нету и быть не может. Я бы канеш хотел на бд ходить своей твшной патькой, которая отлично подобрана и слушается с полуслова и делает что надо. Но с другой стороны и так тоже неплохо, тв это тв, бд это бд.
Кроме того бд это шкурный ивент. И большинство волнует количество монет, а не четкость действий. И ивент добровольный. Это на тв я могу наорать и муровские луки с 9 кругами начинают внезапно падать с тычки. А если непоможет - кикнуть особо буйных смутьянов с пати и взять когото другого. А на бд - ори не ори - толку не будет , только обидятся . И есть серьезные подозрения что в других патях те же трудности. На любом сервере.Последний раз редактировалось xomkarchik; 26.11.2013 в 14:04.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.11.2013 14:02 #5406
Убер пати была на этом МБД, но даже не заметил чтобы кто-нибудь переживал за слитый бой. Наоборот, пытались втиснуться туда где уже вроде однозначно все проиграно (например, 5 кристаллов уже вскопано) и пытались выправить ситуацию. Естественно не всегда получалось, но пробовали. Если бы стояла задача не проиграть ни одного боя никому-никому, то поверьте так и сделали бы. При равном онлайне Орион уже не может подбирать за топ пачками терры, мы с ними в одинаковой ситуации - они тусят у нас под базой, а мы у них под базой. Самое время для набивания вклада, наслаждайтесь друзья.
ЗЫ Но с 3-го места выползти для Ориона задача нереальная при таком раскладе. Даже уже сомневаюсь, что онлайн поможет. Хотя смотря сколько. 800-900 - точно нет. 1000+ - боюсь не наберет Орион теперь столько.
-
26.11.2013 14:09 #5407
Опыт показывает, что орионовские пати под нашей базой не делятся. Они такие же нагибашки как и вы и разделить свой пак боятся. Поэтому на каждом бд получается ситуация, когда 3 строенки сидят гдето далдеко у нас в тылах, удерживая по 1 тере каждый.
Когда уже верм закончит дуться и начнет наконец у вас там рулить? При всех наших срачах , он хоть знает что делает. А вот без него у вас даже для примитивных тактических задач нехватает смекалки.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.11.2013 14:09 #5408
-
26.11.2013 14:12 #5409
-
26.11.2013 14:12 #5410