Закрытая тема
Страница 541 из 1081 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 10809

строенки... счетверенки... вы упороты пацаны))) у нас наша пати и патька с связке которая (кстати не убер заточки, даже +11 то вроде нету у них) не всегда заходить успеваем, соломодчики забивают всё

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    это он сейчас равный. "отменить" союз и онлайн ориона снова станет как веги+тары в сумме
    Он вырастет потому что опять будут заводить кучу твинков. Но даже в этом случае онлайн Ориона будет значительно меньше, чем ваш суммарный.

записки сумасшедшего почитываете ?
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    немного чести давить толпой
    Вот! Вот она крупица разума в бреде Хомкарчика Молодец, что ты это осознаешь.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    и поэтому вы проиграли тогда, как нейтралы от 5 или 7 человек нашей пати, даже не пака
    вашей пати до уровня субханчика ооооооочень далеко)))
    пати грандика по ближе)))
    У нас в тот раз была меганагиб пати из 7 человек с 2 мягко говоря совсем неточеными персами, без танка и вара. Шли мы одной патькой безо всяких паков, мы неставили себе задач тащить орионовские паки таким составом. Мы вязали противника боем и тянули время. Задачу выполнили на 100%. Умудрились даже пак арлекина выбить , что было смешно ( ну на флагах бывает ибо можно дотащить его даже при сильно неравных составах ) . На кристалах такое конечно невозможно.
    основная суть такой тактики - пока топпак ориона завязан боем с нами - наши отбирают теры вокруг. мы проигрываем и видим что то место где мы сражались полностью окружено нашими . И это правильно. Ибо для меня главное - тактическая грамотность а не нагибастость.
    То какие проблемы возникали у противника с нами както совсем невпечатлило . Такого катка , какой был у пати грандика и молекулы на внутреннем бд невстречал ниразу. Против них я свою пати в таком составе в принципе не водил, обходил их , оставляя в тылу и брал теры вокруг. Даже чтото уровня пати маньяка пока невидел.
    Впрочем это обьяснимо. У вас слишком много пать, и таких прям сильных патек просто нету ибо нехватает народу. Плюс насколько я знаю к сильной пати в пак цепляется патя послабее. А это уже не совсем 2 полноценные пати. Плюс ктото незашел, ктото непопал и т д. Вон дракоша пишет что у них в строенке мурки были. Это конечно полный фейл ибо 3 мурка по силам заменяют 1 мура. Или не заменяют даже. если у вас так же - то тогда все ясно.
    В целом то топовые игроки всех серверов имеют примерно равный уровень мастерства. и весь вопрос как сформировано пати. У нас пати формируются по друзьяшному принципу. Никто непарится подбором составов по классам и точкам. Нету танка и вара - возьмем 2 сикеров. Боевые качества пати конечно страдают чудовищно, но еще нам нехватало из за сбора на бд посраться. В итоге конечно той слаженности как на тв нету и быть не может. Я бы канеш хотел на бд ходить своей твшной патькой, которая отлично подобрана и слушается с полуслова и делает что надо. Но с другой стороны и так тоже неплохо, тв это тв, бд это бд.

Кроме того бд это шкурный ивент. И большинство волнует количество монет, а не четкость действий. И ивент добровольный. Это на тв я могу наорать и муровские луки с 9 кругами начинают внезапно падать с тычки. А если непоможет - кикнуть особо буйных смутьянов с пати и взять когото другого. А на бд - ори не ори - толку не будет , только обидятся . И есть серьезные подозрения что в других патях те же трудности. На любом сервере.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 26.11.2013 в 14:04.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Убер пати была на этом МБД, но даже не заметил чтобы кто-нибудь переживал за слитый бой. Наоборот, пытались втиснуться туда где уже вроде однозначно все проиграно (например, 5 кристаллов уже вскопано) и пытались выправить ситуацию. Естественно не всегда получалось, но пробовали. Если бы стояла задача не проиграть ни одного боя никому-никому, то поверьте так и сделали бы. При равном онлайне Орион уже не может подбирать за топ пачками терры, мы с ними в одинаковой ситуации - они тусят у нас под базой, а мы у них под базой. Самое время для набивания вклада, наслаждайтесь друзья.
    ЗЫ Но с 3-го места выползти для Ориона задача нереальная при таком раскладе. Даже уже сомневаюсь, что онлайн поможет. Хотя смотря сколько. 800-900 - точно нет. 1000+ - боюсь не наберет Орион теперь столько.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Да, так и надо было сделать. Тем самым эти хорошие пати тоже разделяются и обеспечивают победу на большем количестве территорий. Великому стратегу под юбками +12 шаманов невдомек, что в текущей ситуации выгодно связывать топовые пати Ориона на одной терре, т.к. это задерживает их экспансию, при поражениях падает мораль и мобильность(с базы мало выходов). Даже если наши нейтралы проигрывают по рукам, сейчас есть вариант давить количественно, тем самым, с поддержкой Теразеда, Орион остается с минимумом терр.
    Опыт показывает, что орионовские пати под нашей базой не делятся. Они такие же нагибашки как и вы и разделить свой пак боятся. Поэтому на каждом бд получается ситуация, когда 3 строенки сидят гдето далдеко у нас в тылах, удерживая по 1 тере каждый.
    Когда уже верм закончит дуться и начнет наконец у вас там рулить? При всех наших срачах , он хоть знает что делает. А вот без него у вас даже для примитивных тактических задач нехватает смекалки.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Окау. Его и в общей теме все равно мало кто посмотрит Но может кому то интересно смотреть видео от саппорт приста )
    а я там есть? Я так орал в ВТ "Убейте эту ......ёнку!!!! Я опять в печати!"

Опыт показывает, что орионовские пати под нашей базой не делятся. Они такие же нагибашки как и вы и разделить свой пак боятся. Поэтому на каждом бд получается ситуация, когда 3 строенки сидят гдето далдеко у нас в тылах, удерживая по 1 тере каждый.
    Когда уже верм закончит дуться и начнет наконец у вас там рулить? При всех наших срачах , он хоть знает что делает. А вот без него у вас даже для примитивных тактических задач нехватает смекалки.
    Огорчу я тебя наверное. Но Верм был на последних БД, до этого его не было) Но тебе что в лоб что по лбу. Я СПАС ВЕГУ ОТ ОТСУТСТВИЯ ТВ И Я ЗАТАЩИЛ МБД! клиника...
    Deinekin

Странно , ты вроде как несогласилась с его постом, а потом сама подтвердила что все бд были против веги.
    Ты оч видимо недалекий...отбили ВАШУ пати это было адресована к чуваку с Таразеда.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 541 из 1081 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права