Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 201
    На перепутье igorm906 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить:
    В данной теме обсуждение ТОЛЬКО заданных вопросов(а не всевозможных игровых багов или вообще разговоров не по теме) и задавание вопросов(но я КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ писать свои вопросы по ссылке ниже,не факт,что на вопросы,оставленные в теме,будет ответ).
    Все свои вопросы оставляйте по этой ссылке
    Спасибо что просветили , "мы не знали". Просто далеко не на все актуальные вопрос продюссер ответит

У наставника romero1979 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну тут тоже оставлю

1. Почему игроков, беззастенчиво годами использующих читы, на которых создано множество запросов в саппорте, не банят. Чем младше сервер, тем больше непуганных, так как последние массовые баны были очень давно. Лишь отвечают, что будет проведено расследование. При более пристальном допросе саппорта выяснилось, что в Китай отправлен запрос на усиление защиты клиента от вторжений. Когда наконец у нас будет защищенный клиент? На некоторых "фри" серверах есть такие, а на оффе нет. Зачем Вы распускаете игроков, нарушающих правила? Забанив несколько десятков таких, имхо Вы больше приобретете, чем потеряете.
    2. Когда, наконец, исправят баг доступности (через спецсофт) величины отката клана, которым сделана ставка. Проблема уже была озвучена разработчикам. Таким образом клан, держащий карту, может спокойно сбить все опасные ставки за сумму, не доступную другим кланам. Когда забанят все руководство кланов, мастера которых использовали этот софт? Почему временно (пока проблема не решена) не убран доход с территорий, как получаемый в результате нарушения правил игры?
    3. Сотни торговых котов используют программу. Быть может вычислить ее использование во всех случаях не так просто. Но некоторые скупают предметы, которых нет у них в инвентаре, что видно скиллом сина "Досмотр". Когда я создал 8 запросов в саппорте на этих котов, их не забанили. Вот уже более недели они точно так же спокойно стоят и торгуют. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
    4. Когда уже нормально заработает антикотин? Скоро должен появиться коллекционер. Верно ли что после его запуска антикотин заработает? Беглый анализ говорит что из 100 котов 70 принадлежат 5-10 владельцам. Если антикотин заработает, то количество котов должно сократится в 2-3 раза. Удалось ли вычислить программы? Сейчас при более 10 подключений на сервер с одного IP выкидывает всех персонажей, стоящих в котах с этого IP. И ВСЕ.
    5. Когда введут обещанный ВИП-клуб? Год назад Вы сказали, что введут "уже в этом году" (т.е. 2012).
    6. Забанили ли всех, переводивших себе чужие подарки с сайта? И все цепочки передачи предметов? Буквально сейчас на ПВИ из-за очень похожей проблемы обсуждается откат всех серверов на неделю.
    7. Твинка моего друга взломали и украли предметов на примерно 1ккк. Он нашел того, кто продавал украденные вещи, тот человек ответил "да, это я, но меня не забанят, так как я отмыл шмотки через кучу твинков". Друг отправил скрины этой переписки в саппорт. И взломщика не забанили. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
    8. Основного чара одного из моих знакомых взломали. Быстро восстановили почту, но пока разбанивали, чар удалился вместе со всем шмотом. При этом у саппорта есть возможность отменить удаление. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
    9. Недавно ввели функцию смены почты. Почему смена возможна только не mail.ru почты на mail.ru? Почему я не могу сменить одну почту mail.ru на другую mail.ru?
    10. Почему никто не был забанен за использование бага петов на тв? Целый год десяток игроков портил игру многим сотням и не был абсолютно никак наказан. Вам более интересны 10 багоюзеров, чем 500 честных игроков (которые, возможно пригласили бы еще)?
    11. Не кажется ли Вам слишком несбалансированной Битва Династий в 3 сервера? Так как слишком выгодно дружить вдвоем против третьего. В 2 было бы гораздо сбалансированнее. Вместо 3+4+4+3 сервера было б 2+4+4+4.
    12. Почему игроков, получивших за счет багов прибыли в несколько ккк, разбанивают за смешные 375 голда?
    Продублировал вопросы. Было бы неплохо если ещё кто-нибудь повторил.Одно два легко не заметить сотню сложнее.

Опытный Co11oden житель Идеального Мира Аватар для Co11oden

Шикарные вопросы , хотелось бы увидеть на них ответ.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 26.11.2013 в 15:38.

Aspera

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Всех волнует вайп о.о Ответьте на этот вопрос и народу хватит

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

У меня такое ощущение, что до продюсера дойдут беспонтовые вопросы типа "когда введут новый стиль/обнову/сервер/монетки в гуй/3 нирвану/свитер", а неудобные вопросы о засилье всех аспектов игры сторонним софтом и читами как обычно останутся без ответа.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от igorm906 Посмотреть сообщение
    Спасибо что просветили , "мы не знали". Просто далеко не на все актуальные вопрос продюссер ответит
    А на форуме Вам кто ответит? Вей Сяобао?

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Кого-то волнуют багоюзеры и коты, а меня один вопрос волнует... Когда будет конкурс фан-арта 2013?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyLeopard Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что до продюсера дойдут беспонтовые вопросы типа "когда введут новый стиль/обнову/сервер/монетки в гуй/3 нирвану/свитер", а неудобные вопросы о засилье всех аспектов игры сторонним софтом и читами как обычно останутся без ответа.
    йа боюсь спросить, а вы как думаете, на пресс-конференции с президентом по другому?)))
    целование мальчиков в пузико - это одно, а неудобные вопросы - совсем другое

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    йа боюсь спросить, а вы как думаете, на пресс-конференции с президентом по другому?)))
    советую посмотреть интервью Дмитрия Медведева по вопросам, заданным китайцами в интернете. "Вы известны своей программой по борьбе с корупцией, не могли бы поделится с нами своим опытом?"
    On road to 1kkkk...

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Пресс-конференция президента это пиар ход для создания видимости связи народных масс с президентом. Мол этот дядька реально думает о вас и решает ваши вопросы. Не хочешь ли ты сказать, что это интервью с продюсером... oh shi~

советую посмотреть интервью Дмитрия Медведева по вопросам, заданным китайцами в интернете. "Вы известны своей программой по борьбе с корупцией, не могли бы поделится с нами своим опытом?"
    Всем, кто знает как в китае борятся с коррупцией, этот вопрос покажется стебом

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права