Закрытая тема
Страница 237 из 443 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    В любой непонятной ситуации съезжай на ничем не подкрепленные обвинения о/ Кстати можно еще собеседника оскорбить например или унизить, ластаптать и стелеть (с) А если совсем нечего ответить можно скривить обиженное личико и набрав полный рот жидких фекалий яростно плеваться в сторону оппонента. Специально уточню дабы пресечь "высокоинтеллектуальный юмор": к личному опыту моя предыдущая фраза не имеет никакого отношения. Выводы сделаны исключительно на наблюдениях. Как за Вами, так и за некоторыми уже эволюционировавшими до прямоходящих.
    Браво! Ты вняла моим просьбам. Про морай и миракл говорила ты, так с чего пруфы требуются от меня?) Юмор в стиле Бизи, не устали?) Я рада, что тот кого вы не любили больше всего...навсегда "остался у вас на языках" ))

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Только спирт! Тут же дамы.....
    Самогон, подкрашенный кедровыми орешками!

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Если мираклия придет с луком, а унрих с тарелкой пельменей, то ставлю на мираклию)
    Тогда уж с рыбой...

почти 50 страниц о никах, половой принадлежности и "ниочемщине". Форум ты жесток =_="
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Если мираклия придет с луком, а унрих с тарелкой пельменей, то ставлю на мираклию)
    Смотря какой лук, это который в женских колготках, в кладовке висит?) Таким и правда не хило прилетит -)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я один раз спирт выпил, лучше уж водка и дамы тролли, еще те дамы )))
    -Не читали Булгакова? Вы не читали "Мастер и Маргарита" Булгакова? Невежды!!!! - должен был воскликнуть я. Но я не воскликну. Вот этот кусочек:
    – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
    Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
    – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Принимаете меня в ряды интеллектуалов? А? Смотрите как я ловко и к месту рисанулся..

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Смотря какой лук, это который в женских колготках, в кладовке висит?) Таким и правда не хило прилетит -)
    Омг. Я всякое видела, вязала тампоны с икрой на рыбалку из женских колготок, но хранить лук 0_0 Есть же специальные сетки...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

жалкая пародия на Йоду. Не делай их больше. Это омерзительно. Стремление же показаться оригинальным одобряю. Продолжай...
    Унылые потуги к высерам от йуного тролля таки умиляют. :3
    А вообще я оценил, то что ты оценил, то, что я вообще не ценил. \о/
    И да, ви тики питаитесь миня заагрыть? оО
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Омг. Я всякое видела, вязала тампоны с икрой на рыбалку из женских колготок, но хранить лук 0_0 Есть же специальные сетки...
    Ты в какой стране живешь? оО

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

-Не читали Булгакова? Вы не читали "Мастер и Маргарита" Булгакова? Невежды!!!! - должен был воскликнуть я. Но я не воскликну. Вот этот кусочек:
    – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
    Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
    – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)

Да я старый и всю школьную программу уже забыл -( А может быть и не знал xD

Закрытая тема
Страница 237 из 443 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права