Закрытая тема
Страница 238 из 443 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4426

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    а, вот еще что ответить хотела. в стратосферу у нас только ты да БедБой улетаете, чтобы_не_дай_Бог_не_умереть.
    для меня смерть на БД - вообще единственная возможность накинуть бафы (еси чо), которые поважнее бафа на уворот будут все же ) а в хороших боях я часто заигрываюсь и вообще забываю обо всем на свете, кроме флага (кристалла) и своей "пати". да и к тому же ОБА раза на терре с флагом именно я дала решающий поджопник флагоносцу, а что еще от лука надо-то? ах да, Непры же очки набивают на террах по табу и благодаря ВЕЛИКИМ РЕЗИНОВЫМ КОРОЛЯМ фармят монеты. тогда каюсь, не оправдала ожиданий
    сказала как отрезала просто. я то всё глупая думала что видео снимают, чтобы работу над ошибками проводить. ан нет, оказывается свою необычную скиловость выставить. вот и делаем по любому замечанию хвост трубой, оправдываемся, переводим стрелки вместо того чтобы принять к сведению. ну выступила ты фиговенько в паре боёв, зафанилась, с кем не бывает. выставить это на всеобщее обозрение уже да, твой косяк. но я думаю в следующий раз сможешь лучше, если конечно учтёшь ошибки, а не будешь беситься по каждому поводу. а пока - выдыхай

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Тогда уж с рыбой...

почти 50 страниц о никах, половой принадлежности и "ниочемщине". Форум ты жесток =_="
    не, еще не все потеряно, ворвавшийся новенький муракама, пытается еще литературный кружок замутить

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Ты в какой стране живешь? оО
    Ей похоже все таки не 27 )))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Унылые потуги к высерам от йуного тролля таки умиляют. :3
    А вообще я оценил, то что ты оценил, то, что я вообще не ценил. \о/
    И да, ви тики питаитесь миня заагрыть? оО
    пытаться агрить? Зачем? Ты само липнешь. Так что, мне это труда не составляет.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Ты в какой стране живешь? оО
    В России. А что?хД

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Тогда уж с рыбой...

почти 50 страниц о никах, половой принадлежности и "ниочемщине". Форум ты жесток =_="
    При всём моём уважении, признайтесь, вы таки не смогли не прочитать. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    не, еще не все потеряно, ворвавшийся новенький муракама, пытается еще литературный кружок замутить
    я б замутил. Но книжек же не читает никто уже. Да? От силы какое-нить pulp fiction. А так да. Я любитель изящной словесности.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Где модератор раздела, уберите пожалуйста весь этот ненужный хлам на протяжении последних ....ти страниц.

Зы: Поздравляю сервер Мира и себя с 1 местом (за 2 дня вытянул 500+ монет). По теме МБД, достиг 100 ур) сходил и в пятницу и в воскресенье, было очень интересно, умирал много, По Шан не торт, но ходить не перестану)) Кстати как мне показалось воскресное МБД по численности присутствующих Мирян было рекордное с начала запуска данного эвента. Хочется посмотреть, как будут обстоять дела, когда Сириус выберет короля, которого будут слушать они все и окажутся в таком же положении, как эта неделя - сбоку Миры.
    Забавно читать мемберов Сириуса, которые появились в этой теме, когда в предыдущей даже не отсвечивали находясь на стабильном своем месте, даже в союзе с Вегой, которое не заканчивалось начиная со второго МБД, когда втроем вы затащили Орион.
    Последний раз редактировалось Sedoy150878; 26.11.2013 в 16:52.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ей похоже все таки не 27 )))
    Мне 26=) И с чего бы сомневаться?)

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    мммм...если сменить 1 буковку ника, то можно смело начать дописывать, например, роман «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» :З
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 238 из 443 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права