Закрытая тема
Страница 550 из 1081 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 10809

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    да это ему просто завидно стало. Что патьку каких то жалких "огурцов" (как он любит говорить) оценили лучше Великих и Бесподобных Strongов. Если договоритесь, там в паке будут все +12 и перса 3-4 в круг с +11-12
    Жалко смотрится, завидовать успеху кого то с сервера, тем более что мы все воюем за сервак, глупо, очень глупо.
    но всё же молодцы, что ходите в 3 пати, всех костыляете!!!

Моё дело предложить, Ваше отказатся, делов то.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Жалко смотрится, завидовать успеху кого то с сервера, тем более что мы все воюем за сервак, глупо, очень глупо.
    но всё же молодцы, что ходите в 3 пати, всех костыляете!!!
    где я завидую? Или ты думаешь "успех" Шини на форуме это успех?))) Или зависть в том что я признаю факт того что Орион сильнее нас? Ты что-то путать начал Владимир. А про 3 пати и смысл их объединения, Суб уже писал тут. Не поленись почитай.
    И в отличии от тебя Владимир я пропустил от силы 1-2 МБД, а твои соклане говорят ты в танках сидишь в это время. Дык о какой чести сервака ты говоришь то?
    Последний раз редактировалось Pestnet; 26.11.2013 в 17:05. Причина: орфография)
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    где я завидую? Завись в том что я признаю факт того что Орион сильнее нас? Ты что-то путать начал Владимир. А про 3 пати и смысл их объединения, Суб уже писал тут. Не поленись почитай.
    И в отличии от тебя Владимир я пропустил от силы 1-2 МБД, а твои соклане говорят ты в танках сидишь в это время. Дык о какой чести сервака ты говоришь то?
    удивляюсь, как еще не поступило от него предложения 1х1 против своей патьки, а то тут самолюбие ведь задето, нада реабилитировацо.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На Веге уже убедились, сколь сильны переточенные шаманы, когда нужно стоять и дамажить по толпе, ну еще бегать иногда. Теперь нужно обязательно показать это Ориону. Грандик предложил отличную идею, больше фрапсов с этого замеса.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Моё дело предложить, Ваше отказатся, делов то.
    Да нет, такие мысли в принципе всем приходят в голову, вот только напряжно организовать, обязательно патьки порвутся, влезут какие-нибудь нубы, кто-то начнёт договорённости нарушать и т.д. Если на турнирах ухитрялись обсирать друг-друга то за левые бафы, то за читы, то за лишние камни в шмоте, то тут то точно визгу будет больше, чем удовольствия.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    На Веге уже убедились, сколь сильны переточенные шаманы, когда нужно стоять и дамажить по толпе, ну еще бегать иногда. Теперь нужно обязательно показать это Ориону. Грандик предложил отличную идею, больше фрапсов с этого замеса.
    шаманы норм убиваются - физы у них мало, оч мало
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Да нет, такие мысли в принципе всем приходят в голову, вот только напряжно организовать, обязательно патьки порвутся, влезут какие-нибудь нубы, кто-то начнёт договорённости нарушать и т.д. Если на турнирах ухитрялись обсирать друг-друга то за левые бафы, то за читы, то за лишние камни в шмоте, то тут то точно визгу будет больше, чем удовольствия.
    предлагаю просто бить другу в щщи, пока админ не разлучит нас! Аминь!

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    шаманы норм убиваются - физы у них мало, оч мало
    Из +12 шаманов в круг, порядке возрастания "ок" убиваются:
    Киви.
    Филисити.
    Фуфука.

А так то в "ноль физы" от темной дру убивается любой перс. В чем бы он не был) Либо от ассиста 2-3 луков с "ок" ПА
    Deinekin

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    предлагаю просто бить другу в щщи, пока админ не разлучит нас! Аминь!
    есть вариант: форумное пвп

Закрытая тема
Страница 550 из 1081 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права