+ Ответить в теме
Страница 9287 из 12164 ПерваяПервая ... 8787 9187 9237 9277 9285 9286 9287 9288 9289 9297 9337 9387 9787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,861 по 92,870 из 121631
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Будут они еще ходить, отстаивать честь сервера. Придумал чего!
    Не менее интересно, кто из пвп топов еха не ходит (как вариант не ходит в недели правления королей от ррф).

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Детка, вашей истории уже стотыщлет и уже триста раз вами же обмусоливалась, причем остальной офф форум не присоединялся к вашему обсуждению. Украденная казна фалаутов и то больше отклика вызвала.

А я знаю где ты Лукича взяла =Р
    з.ы.: как на форуме в чс добавлять, а то сил нет уже?(
    Это называется Эгоизмом. ))) Вы можете писать только то что интересно мне, и не чего более.) Да не кому не интересно читать эту перепалку между нами. Да и не я ее начал. Я спокойно тут флудил пока меня кто то не зацепил и не вспомнил старое. Но все же это наша проблема) Которая явно решится не скоро так как по этой истории сформулировал свое отношение к некоторым людям не очень хорошее)) и походу это кому то не нравится)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мей би просто лень/жалко времени? И я такую позицию в принципе понимаю. Это нейтралам уставшим от крабства в радость помеситься, а в топ-клане не представляю как вы все успеваете. Конечно ноулайферов в растет не беру, как и тех, кто обточился по самые панталоны и окромя пвп в игре и делать-то нечего. Но остальные-то... морай, КХ, ивенты, которые пусть не каждый день, ежики (надо же монетки на хирки откуда-то брать), ивенты в КХ и крабство, тк точиться тоже надо, требования-то растут. Тем, у кого твины, все это повторить еще эн раз. Плюс рейды, замесы, враги все время мешают. Не понимаю, как средненький работающий мембер топ-ГИ укладывается в такое расписание, риали.
    Ну, всё не так страшно как ты тут написала
    Например у нас обязательные АТН, ТВ и БД раз в неделю если нет ТВ. ГТЗ - если ты в сети то обязан пойти, а нет тебя - так и нет.
    У других еще обязательные КР по четвергам, но например БД не обязательный даже если нет ТВ.
    На КХ сейчас в топах никто уже никого насильно не гоняет, только по желанию. Для морая у каждой стороны есть определенное время. Например у РРР с 00 до 1.00 примерно. Хочешь быстро сделать все квесты - ходи в это время без проблем и агров от ЕХ. ЕХ ходят или позже или раньше. Да и сейчас днем сделать морай можно вообще без проблем, народ обленился и специально там замесы устраивают или вар лист караулят крайне редко.
    А остальное как и у всех. Бегают с теми же самыми ёжиками, фармят, качают твинков.....

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

помню, как знакомый (щас не играет) говорил, что ГД ему очень Москву напоминает

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну, всё не так страшно как ты тут написала
    Все зависит от того, каким количеством времени располагаешь. В 2009м я с констой не вылезал из хх, мы могли по 40-60 минут колупать одного пита, и это было нормально. Трехчасовые походы в хх и гуй были нормой и не вызывали недоумения. Сейчас меня хватает только на афк в грезах или кх, и даже делание еж в будни является непосильной задачей, ибо другие дела зовут. Сейчас вспоминаю былое и удивляюсь, сколько же свободного времени у меня было когда-то)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    да, есть такое. Что у Вас нового? Как поживаете?
    УууУУу что только не было! Арбайтен как негр! сегодня вот праздничный день, поспать получилось! Воскресенье было весьма успешным, даже в кх зайти смог!
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    УууУУу что только не было! Арбайтен как негр! сегодня вот праздничный день, поспать получилось! Воскресенье было весьма успешным, даже в кх зайти смог!
    да ты вообще еще ****от тот, как я посмотрю.
    ну ладно, привед там передавай всем.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

передал, не оценили
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

А чу Артез ноуклан? Или в очередной раз тупит юзербар. Вроде неск раз обновить тыркал https://pwonline.ru/userbar/3897ac700b...ofs%3D/bar.jpg

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    А чу Артез ноуклан? Или в очередной раз тупит юзербар. Вроде неск раз обновить тыркал https://pwonline.ru/userbar/3897ac700b...ofs%3D/bar.jpg
    Кикнули, чтоб на тв не попал

+ Ответить в теме
Страница 9287 из 12164 ПерваяПервая ... 8787 9187 9237 9277 9285 9286 9287 9288 9289 9297 9337 9387 9787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права