Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1825 из 3156 ПерваяПервая ... 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,250 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Есть еще 1 причина, почему присту может быть нужен 11 рес. Если у человека помимо приста есть еще другие персонажи...
    Согласитесь, не всегда в клане или среди друзей найдутся люди, готовые по первому зову ломануться к черту на рога, чтобы реснуть 11 ресом (даже 10м не всегда находятся...). А тут запускаешь второе окно, прист летит, сама занимаешься другими делами. PROFIT

И небольшая поправка, сину его синодраки нафиг не нужны, проще яд с джина кинуть, чем спустить 2 чи. Только в пати и только на кучках мобов

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Купить [нужное по ВКРу кол-во миражей, голду (или задонатить) на небески и подземки (если 6+), потыкать старейшину и поиметь] точку.
    Ога, и благодаря все тому же ВКР, остаться без точки и без денег...
    Последний раз редактировалось 13uka; 26.11.2013 в 17:13.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

От лица точеров огромное тебе человеческое спасибо =(^_^)=
    PS: Ну да, точка стоит в белую шмотку +5 7КК, перенос 24КК, то есть 30КК это безусловно дешевле 5-6КК, если точить самому. Ах ну да, я ж забыл, у точеров есть особый вид бубнов, а также шаманских песнопений, которые позволяют делать +12 за 12 миражей.
    чувак, ну шож ты в глаза долбишься то?
    тебе русским по белому сказали: я не точер
    ты в курсе, сколько я потратила на миражи\небески, пытаясь вточить хотя бы одну +6? нет, не в курсе
    о чем ты вообще, родной?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чувак
    Чувачка, дык я ж и сказал спасибо. Мир, дружба, жвачка и всё такое ;-)

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Есть еще 1 причина, почему присту может быть нужен 11 рес. Если у человека помимо приста есть еще другие персонажи... PROFIT
    Ну вспоминаем про цвет фломастеров и финансовые возможности :-) Обычно правда персонажи схожих классов находятся на одном акке, типа на акке приста ещё и мист, дру, маг, шам. Если акки разные, то имеем на 100+ ежетвинов в 90грине почти без точки, мрущих с одного слабенького аое на ежах. И да, требующих 11 рес. хД
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.11.2013 в 17:20.

Есть еще 1 причина, почему присту может быть нужен 11 рес. Если у человека помимо приста есть еще другие персонажи...
    Согласитесь, не всегда в клане или среди друзей найдутся люди, готовые по первому зову ломануться к черту на рога, чтобы реснуть 11 ресом (даже 10м не всегда находятся...). А тут запускаешь второе окно, прист летит, сама занимаешься другими делами. PROFIT

И небольшая поправка, сину его синодраки нафиг не нужны, проще яд с джина кинуть, чем спустить 2 чи. Только в пати и только на кучках мобов
    +1, сам хотел тоже самое написать.
    Могу лагать, нубить, вылетать когда угодно любым своим персом, потому что на опыте это никак не скажется, свой 11 рес всегда под рукой.
    Меня, конечно бесят продавцы 11 реса с их ценами, но еще больше не люблю персов в пати без нужных скилов.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Попробую ещё раз изложить свою, как танка (и многих пристов в принципе позицию), насчёт реса. Скиллы можно разделить на патийно ориентированные и сольные, ну и гибридные, например драки вара/лука/сина/тдру полезны в обоих режимах. И у каждого скилла есть определённая стоимость как изучения, так и самой книжки. От некоторых скилов профит столь мизерен, что многие их не учат даже при нулевой стоимости самой книжки (ну например удавка у танка). От других профит есть, но цена книжки безумна. Если взять те же 11 тёмные драки, 11 райская рана, 11 райская слабость, 11ые печати стражей, etc., то профит как пати, так и в солорежиме, соот-но цена отчасти оправдана. Но рес приста с лихвой перекрывает по цене все предыдущие скиллы, но при этом ВНЕ ПАТИ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН присту. При этом если нормальный игрок ценит свой опыт, свой шмот (если пвп), то он во-первых одевает хирки (мне магом в нубопатях надоело падать, стал на хирках ходить, благо с марафонов их уйма, выживаемость стала существенно выше), во-вторых бегает с куклами. Да и более того, опыт реально ценен становится только со 103го уровня, на 100-102 если делать все дейлики и не падать нонстоп, то опыта уйма капает. На 102ом у мага за неделю (без уфов и глубокого афка) уже 20% набежало. Так с фигли прист должен выкладывать 100+КК ради экономии гиперов/времени/кукол/хирок нубасам и нищебродам за скилл, который лично ему бесполезен?
    PS: Пока лишь слышал один довод почему присту нужен 11 рес, это то, что нищеброды-плы его требуют везде где он нужен и не нужен. А если они будут требовать сапфировый стиль, дабы питы засматривались на стоящего в сфере приста в оном и не бил пати? Тоже побежим покупать? Себя то надо уважать как бы, хотя... это не в тренде нонче.

Купить [нужное по ВКРу кол-во миражей, голду (или задонатить) на небески и подземки (если 6+), потыкать старейшину и поиметь] точку.
    Жму руку, очень всё верно сказано! Присты, выкладывающие такие деньги за бесполезный 11 рес ради того, чтоб нищеброды соизволили их себя похилить взять, просто тряпки. Исключение - присты из топ-кланов, которые в гвг участвуют, там важна скорость и дальность реса.
    Там спрашивали, какой круг можно на стоимость 11 реса купить? Я не про круг отвечу... на стоимость 11 реса можно купить чуть больше 300 карт жизни. Или 300 карт купить для себя жаба душит? Так почему же прист должен оплачивать сохранение опыта скупердяям?

До +4-5 вполне можно точнуться самому. Перенос точки менее +7-8 вообще неинтересен в плане цена\качество. А точится не умеющему - это нубство, т.к. не даёт гарантированного результата.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ну вспоминаем про цвет фломастеров и финансовые возможности :-) Обычно правда персонажи схожих классов находятся на одном акке, типа на акке приста ещё и мист, дру, маг, шам. Если акки разные, то имеем на 100+ ежетвинов в 90грине почти без точки, мрущих с одного слабенького аое на ежах. И да, требующих 11 рес. хД
    Обычно, это далеко не всегда И я говорю не про ежи с тарелки, на них и карты можно взять (если перс качается), а например ежа в морае, где можно не расчитать сил и зацепить слишком много мобов/встретиться под мобами с косовиком/просто не убрать галочку с приземления, после достижения точки и отойти от компа (да я нуб, но в большинстве случаев дохну по этой причине ))) Вот тут-то и приходит она, няшная пристка с 11 ресом

Если я иду туда, куда моя пристка не сможет попасть, я беру карты, в противном случае - 11 рес рулит
    Да и вообще, мне душу греет, что у моей пристки есть темный рес. Пунктик у меня на 11 скилах...
    Последний раз редактировалось 13uka; 26.11.2013 в 17:45.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ога, и благодаря все тому же ВКР, остаться без точки и без денег...
    Заточка, это вид азартной игры. Но как и любая азартная имеет под собой определённую математическую модель.
    Кто модель знает, а она доступна на форуме в теме гайдов по точке, тот точит сам. Кто нет, слушает байки, ноет и в итоге несёт свои кровные барыгам. Те же кто пытался точить без знания мат. базы, обычно наслушаются сказочников, как те за 100 миражей парочку +6 сделали, и бегут с старейшине с теми же 100 миражами точить хотя бы +5. Но... Сбив в ноль очередную +3 начинают ныть как всё плохо и Мэйл фуфло. Правда тут ждёт и другой подводный камень, азарт. Допустим точнул таки +5 за 200 миражей, но хочется то больше, азарт, адреналин брызжет из всех мест, тыкает на +6 и... +0. Снова весь мир стал врагами, идёт нытьё в мирчат или кч. А то что тыкая новую точку надо каждый раз думать, готов ли ты пожертвовать всем и если нет, то имеешь ли ты запас по миражам/камням вернуть обратно ту же +5. Ну и опять же, точка как донатсундуки, кто хочет почти гарантированно вытянуть бож. свиток, сундуки вскрывают сотнями и тысячами, но находятся и те (был пример в виде эксоклана), кто бож. свиток тянул за 1-3 сундука. Ну и разумеется пиар в кч и мир, спасибо фортуне и всё такое, и уйма народу считая что и им непременно свезёт бегут последние деньги спускать на десятки сундуков имея в итоге в лучшем случае хирку какую. Думаю, что потом они делают и что говорят про Мэйл не надо в очередной раз упоминать?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

=_= Паладинчик, ты меня угнетаешь
    ты не в силах поверить, что есть люди, которые не хотят неделями просаживать деньги и время на бесплодные попытки научиться искусству точки?
    если для тебя это элемент и гры, и тебе нравится - да на здоровье
    мне важен сам факт наличия на шмоте циферки и повышение живучести чара

повторю еще раз для тебя (уже говорилось, но ты не внял): если лдюди действуют не так, как ты, это не значит, что они глупы
    они просто делают что-то по другом, уважаемый "тигрик лапками топ-топ"

Cool

Мириамка, ты меня сильно удивляешь Оо
    От лица точеров огромное тебе человеческое спасибо =(^_^)=
    Могу выставить моего торгового котика и подсказать куда "топ-топ" к нему

+ Ответить в теме
Страница 1825 из 3156 ПерваяПервая ... 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права