Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1826 из 3156 ПерваяПервая ... 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,251 по 18,260 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Заточка, это вид азартной игры. Но как и любая азартная имеет под собой определённую математическую модель.
    Кто модель знает, а она доступна на форуме в теме гайдов по точке, тот точит сам. Кто нет, слушает байки, ноет и в итоге несёт свои кровные барыгам. Те же кто пытался точить без знания мат. базы, обычно наслушаются сказочников, как те за 100 миражей парочку +6 сделали, и бегут с старейшине с теми же 100 миражами точить хотя бы +5. Но... Сбив в ноль очередную +3 начинают ныть как всё плохо и Мэйл фуфло. Правда тут ждёт и другой подводный камень, азарт. Допустим точнул таки +5 за 200 миражей, но хочется то больше, азарт, адреналин брызжет из всех мест, тыкает на +6 и... +0. Снова весь мир стал врагами, идёт нытьё в мирчат или кч. А то что тыкая новую точку надо каждый раз думать, готов ли ты пожертвовать всем и если нет, то имеешь ли ты запас по миражам/камням вернуть обратно ту же +5. Ну и опять же, точка как донатсундуки, кто хочет почти гарантированно вытянуть бож. свиток, сундуки вскрывают сотнями и тысячами, но находятся и те (был пример в виде эксоклана), кто бож. свиток тянул за 1-3 сундука. Ну и разумеется пиар в кч и мир, спасибо фортуне и всё такое, и уйма народу считая что и им непременно свезёт бегут последние деньги спускать на десятки сундуков имея в итоге в лучшем случае хирку какую. Думаю, что потом они делают и что говорят про Мэйл не надо в очередной раз упоминать?
    А еще есть люди, и среди моих знакомых их много, кто перечитал целую кучу гайдов, спустил много денег, но так и не может ничего выше +4 заточить. Не идет у них точка и все. Используют комбы, но там, где должен быть +, идет -
    Сама стабильно могу заточить на +5, несколько раз получалось и на +7, но не выше

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы за все-все хождения в УФ никогда вот прям вообще ни одного раза, даже в самый 1й заход, когда уф только появился, там не сдохли?
    я же страж. там соло чтоб упасть сильно тупить нужно, а с пати так вообще анриал.

С Паладином согласен в том, что нужно РЕАЛЬНО оценивать ситуацию, что можно получить и чего лишиться. Очень много ярких примеров сбития точки, неудачных сундуков, непредвиденного дропа и т.д. Люди сами зачастую не задумываются о убытках (зачастую катастрофических), затевая какие-нибудь действия на почве алчности, азарта и т.д. Нубизм в чистом виде.

Что касается точки, то лично я предпочитаю получить ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат, поэтому точку покупаю и переношу.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Напишу как нубас и нищеброд, ходящий всегда с куклами/свитками/2мя полосками аптеки в инвентаре, да еще и ****отски 6 вечеров в неделю жгущий гиперы в уф:
    Так с фигли прист должен выкладывать 100+КК ради экономии гиперов/времени/кукол/хирок нубасам и нищебродам за скилл, который лично ему бесполезен?
    Не должен. Равно так же как никто и не должен именно этого приста брать в пати. Вольному -воля.

Как вы там говорили? "Ищет 11й рес - собирается дохнуть!". Так и я могу блондинко-мод включить: "у приста 11 реса нет, небось он вообще скилы не учит! и юзать их не умеет! интересно, хоть сфера-то у него есть?"
    А на самом деле все проще: ищет 11й рес - бережет опыт=> привык его беречь => по привычке постарается выжить максимум всеми средствами сколько сможет и даже чуть дольше )
    Себя то надо уважать как бы, хотя... это не в тренде нонче.
    В чем тут самоуважение? С каких пор соответствие или несоответствие чьего-то перса какой-то игровой планке (будь то скилы, точка, шмот, даже пряморукость) влияет на самоуважение владельца перса? Но, если даже предположить, что это так, имхо скорее уважающий себя игрок будет как раз стараться использовать своего перса на максимум, все его возможности, в том числе и полный комплект скилов соберет. Хотя бы тупо для коллекции.
    У владельцев терр есть небольшие бонусы по точке....
    Да ну?
    когда точится большая партия, то средние траты на точку стремятся к математической модели точки (например на +7 700-800 миражей и около 30 камней)....
    И насколько большая партия посчитали? Оборотный капитал под такую партию +7 какой нужен тоже посчитали? (ну или партию +6)
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    я же страж. там соло чтоб упасть сильно тупить нужно, а с пати так вообще анриал.
    Ну, грац вас ) Хотя не думаю, что 100% стражей могут похвастаться тем же. А уж остальные классы (особенно коты) - тем более.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.11.2013 в 18:10.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Используют комбы, но там, где должен быть +, идет -
    ВОт про это я и написал вот так:
    у точеров есть особый вид бубнов, а также шаманских песнопений, которые позволяют делать +12 за 12 миражей.
    В моей практике бывало и +9 за 40 миражей (+камни) и +8 в пушке по цене +9 по тратам.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

А на самом деле все проще: ищет 11й рес - бережет опыт=> привык его беречь => по привычке постарается выжить максимум всеми средствами сколько сможет и даже чуть дольше )
    ну так смотря куда же. на еженедельки с пати с мира 11 рес пригодится, а в уф то зачем?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

я могу блондинко-мод включить: "у приста 11 реса нет, небось он вообще скилы не учит! и юзать их не умеет! интересно, хоть сфера-то у него есть?"
    Ключевое слово "блондинко". Обычная логика подсказала бы, что если 11 рес есть, но глядя на шмот кроме умиления и печали он иного не вызывает, скорее всего и всего остального в плане 11х (а порой и 10ых якобы "малополезных) скилов нету, а если шмот норм, но нет 11го реса, то с большой степенью уверенности можно утверждать, что прист тратился на более полезные ему скилы и тот же шмот, а не на экономию затрат нубов после смерти.

А на самом деле все проще: ищет 11й рес -
    На самом деле в мирпатях сильнее всего переживают об отсутствии 11го реса те, кто чаще всех падает (на тех же бомбах в аду).

В чем тут самоуважение?
    Пример могу привести, который тебе думаю очень знаком. Сильно ли востребованы светлые вары в интнирване? Даже если у них отменное владение классом, наличие всего и вся что может пригодится, полный пак 11х скилов. Мирпати если и возьмёт, то после пары часов слива рупоров. При этом при забеге в слаженной пати за 6-8 минут, думается со светлыми драками было бы дольше на 1-2 минуты, не более. Уважающий себя вар пошлёт таких плов к чёрту и либо сам консту друзей соберёт, либо иной источник дохода найдёт, стандартный либо перекинется в ад, либо второго вара раскачает (что бывает нечасто).

И насколько большая партия посчитали?
    Я не считаю, а беру и точу, когда мне это надо и сколько мне надо:-)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну так смотря куда же. на еженедельки с пати с мира 11 рес пригодится, а в уф то зачем?
    Ну, поэтому про фейлы и спросила. Даже те, кто вроде постоянно норм ходят от них не застрахованы на 100%. Я вот честно не помню, когда последний раз ложилась в уф. Давно. Но, когда-то такое все же было и голову на отсечение не дам, что точно никогда не повторится. Всяко бывает: пати с мира, несыгранная, без стража, с точкой +2, кто-то лагает, кто-то 1й раз, да мало ли что еще)
    *а вообще это лучше спросить у тех, кто его туда ищет)*
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вы за все-все хождения в УФ никогда вот прям вообще ни одного раза, даже в самый 1й заход, когда уф только появился, там не сдохли?
    "Носите куклы". - универсальный совет. Как раз его давали пристам, отказывающимся вставать в данже после очередной смерти. Пассивка сделала вопрос менее острым. Но как в анекдоте про серебряные ложечки: "Но осадок то остался"

Хм..почти у всех лис(раскол и рана с саранчой 80-90 кк) и танков 11 баффы(на хп у нас 80-85,на силу 60)..они есть стоят до фига и это норма,а присту рес купить не?)
    Вот сегодня пати собралась на Лофу,вар 85 иней касты +3,2 сина с кривыми +0 и +5..я как то сразу спросила а есть ли 11 рес?Нету?ну и пошли вы с такой пати и без реса,мне как то безумно стремно падать за 3% до 105,а падать в такой пати придется-_-
    и вообще давайте все на 10 скиллах сидеть если уж на то пошло))
    Последний раз редактировалось Morana2008; 26.11.2013 в 19:44.

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 1826 из 3156 ПерваяПервая ... 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права