Закрытая тема
Страница 241 из 443 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4426
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я так люблю людей, "воспитанных мемами".
    имеют шаблонное поведение, шаблонные фразы? ты тоже заметила?

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Баба-дура =) Я полгода не играю активно и захожу на ежи, в морае если ток сином крабила репу. ПВП - онли ремесло. А по той ситуации, когда я писала про миракл и морай, и про 3-4 человека. Мы тогда летали с Лесандром, Джейн и Аскаем)) Что ещё те разжевать?
    З.Ы. Именно поэтому, я не в НВО, ибо не хватает времени на ТВ, ремесло и т.д. Онли мбд сейчас.
    Яснопонятно, уже летали. Мне кажется тебе пора сделать передышку, а то ты уже начинаешь путаться в собственом балабольстве. Или у тебя ситуации как калейдоскоп с каждым новым оборотом меняют вид? Так же и с печатью приста было То 4 раза сфейлил, то вдруг не сфейлил но под ассистом, то может и ассиста не было и приста заодно и вообще это была не ты? Рафик в женском обличье с семью пятницами на неделе. Всем спасибо, все понятно. А не в НВО ты конечно именно по этой причине, да-да.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

всем привет, как у вас тут дела? :3 Робин, ты скучаешь по мне, да? =*
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Яснопонятно, уже летали. Мне кажется тебе пора сделать передышку, а то ты уже начинаешь путаться в собственом балабольстве. Или у тебя ситуации как калейдоскоп с каждым новым оборотом меняют вид? Так же и с печатью приста было То 4 раза сфейлил, то вдруг не сфейлил но под ассистом, то может и ассиста не было и приста заодно и вообще это была не ты? Рафик в женском обличье с семью пятницами на неделе. Всем спасибо, все понятно. А не в НВО ты конечно именно по этой причине, да-да.
    В НВО, я не возвращаюсь по этой причине, ибо нет онлайна. А так, мне обычно хватало 1 дня на "погулять". Тебя так волнует эта ерунда? Я бы порадовалась вместе с тобой, но для меня эта тема прошлых дней и как-то не вдохновляет.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

А мне доставляет когда 2 мнимых тролля фейлятся когда им задаёшь безобидный вопрос и кооперируются что бы поддержать себя в трудную минуту гонений ссаными тряпками х)

В общем с вами всёяснапанятна.
    За сим мой рабочий день подошол к концу и я раскланиваюсь с вами до завтра.
    Оставляю вам простор для размышлений. =* чмоки вас зелёные мои
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    имеют шаблонное поведение, шаблонные фразы? ты тоже заметила?
    Я даже где-то писала уже, но они считают, что так они "тралят" и в этом есть очередной повод для гордости.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Оставляю вам простор для размышлений.
    к нему бы ещё почву для утверждений, а так...пшик попой в лужу. Тебя даже троллем не назвать.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    всем привет, как у вас тут дела? :3 Робин, ты скучаешь по мне, да? =*
    привет Тенько)) скучаем конечно, шозавопросы) мбд не вставляет, нужен срочно турнир +_+ такие дела.. а у вас там как?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А разве Булгакова проходят в школе?
    В 90е проходили, как сейчас, не знаю -)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Вконтактик тему разговора поддержать решил

Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 241 из 443 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права