Закрытая тема
Страница 557 из 1081 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 10809
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

чуть не заплакал, особенно вот тут
    Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Кроме ватного меня больше +12 ДД я **, кто ещё был Но как меня к топам нельзя отнести, так и остальных кроме перечисленных вначале.
    ок, +12 шаман и +10 вкруг не ТОП. в таком случае в паке молекулы нет топов кроме Нифа и Забияки, хотя у него (забияки) тоже круг +10 и он не топ
    Последний раз редактировалось poulos; 26.11.2013 в 21:39.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    чуть не заплакал, особенно вот тут

ок, +12 шаман и +10 вкруг не ТОП. в таком случае в паке молекулы нет топов кроме Нифа и Забияки, хотя у него тоже круг +10 и он не топ
    Измайлик, вот давай только честно, как Шинигал, ни слова неправды. Расскажи, пожалуйста, как Стронги в вт и кч оценивают мои способности, как как игрока? Считают топом по умениям?
    Точка ничего не значит, если человек не умеет нормально играть. К сожалению, я знаю, что руки у меня под банкомат только заточены. Да и санса шмот не комильфо давно уже.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Зажралась Вега
    qstg pwnz
    Ютуб

Измайлик, вот давай только честно, как Шинигал, ни слова неправды. Расскажи, пожалуйста, как Стронги в вт и кч оценивают мои способности, как как игрока? Считают топом по умениям?
    Точка ничего не значит, если человек не умеет нормально играть. К сожалению, я знаю, что руки у меня под банкомат только заточены. Да и санса шмот не комильфо давно уже.
    Хорош прибедняться =_= нормально тебя оценивают. И вообще идите уже все в серверный раздел отношения выясняйте, а то сейчас весь Орион с Таразедом распугаете =/

Banned poulos на пути к Городу Драконов

в вашем альенсе 1е место занимает Ешка, 2е уже ты, остальные не очень...и это не только мое мнение
    если брать оба альянса в целом, то первое место будут делить Игнат и Ешка, а на 2м опять же ты...шаманов с кругом +11-12 я в расчет не беру сам догадываешься почему, для меня это отдельная весовая категория

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    в вашем альенсе 1е место занимает Ешка, 2е уже ты, остальные не очень...и это не только мое мнение
    если брать оба альянса в целом, то первое место будут делить Игнат и Ешка, а на 2м опять же ты...шаманов с кругом +11-12 я в расчет не беру сам догадываешься почему, для меня это отдельная весовая категория
    Спасибо за лесть, не ожидал. Объективно свои способности оцениваю по другому. Хорошо, 4 топа было в счетверёнке Мурр. Суть не меняется.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Зажралась Вега
    Да ваще ***, тут ссаную книгу собрал - уже событие, а они 12 круг 9 ранг за шмот не считают.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

суб, я готов!!1 тока я посмотрел видео дракоши..его принятые дамаги..мб я все так же на ихнем крисе постою?(( там тихо, спокойно..

да, Ивг. мне настолько нехватает славы на чужих серверах, что почти начал писать идиотские АНАЛитические посты, навеянные бурными галлюцинациями и снами, в которых я всех побиждаю, лишь бы хоть немного приблизиться к славе твоего хахаля шининга, за которого ты, как собаченка, кидаешься и агришься на всех. но я вовремя одумался, ведь слава конченного идиота, с мозгом золотой рыбки и постоянными глюками, мне ни к чему. меня и так все знают. и тебя знали бы, выигрывали бы вы хоть иногда у топов ориона
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Хорошо, сделаем анализ вот этой пати: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvPtlCCGRSK8
    Мишик +12
    Молекула +12
    Саныч +12
    Лордис +12
    Азазелька +12
    Варда +12
    Демейдж +12
    Ванечка +12
    Самуля +11, вроде бы
    Сид - прист, пофиг на точку
    В пати шангрилы: Рогвальд +12, Разматаз +12, саенара +12, арес +12.
    Итог: в одной только пати молекулы кол-во +12-ых как у нас в строенке вместе с муррками. Никаких ресурсов, только хардкор.
    я чего то не догоняю или варда офицер муров ходит со стронгами в то время когда сами муры в тоске и пичали берут в пати кого попало?
    или у муров так все уныло?
    хочу увидеть в паке стронгов бацбаца и круглова.
    а верма в паке тамплиеров и скаев.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

самуля это бывшая богинечка которая? фулинтовая дру с 10 кругом +12 пушкой и 35па в нубонирвановском шмоте? зеркальная пародия на муровского янни?

Закрытая тема
Страница 557 из 1081 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права