Постарайся напрячь свой клочок мозга и подумать, перечитать некоторые посты. А то пишешь ахинею.
К слову на втором турнире у нас не было пончика в пати.
Постель? Вася, ты пожалуйста свои дурные привычки оставляй при себе.
К слову о всей ситуации - я пошутил, поняли все, кроме тебя(наркоман мб). Хз где ты увидел излишнее самомнение, у меня полно видосов, где то успешных, где то не очень, и я своей игры не стесняюсь, и всегда выставляю на открытую критику. А вот ты вася выглядишь очень глупо - ставишь под сомнение моё умение играть в пв, при этом не демонстрируя ничего вообще сам, кто ты такой я незнаю, никакого конструктива ты не написал, шутки не понял, на гвг за свой клан я так понимаю не ходишь, действительно наркоман. Так что давай или по сути, или я не вижу смысла с тобой разговаривать далее.
P.S обязательно схожу на гвг если будет возможность и позовут, и зафрапшу спецом для тебя
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 308
-
26.11.2013 20:06 #191
Что такое ты, когда есть я.
-
26.11.2013 20:09 #192
Гумка и его клан наверное тоже никогда не пользовались фоксботом ) а про пианиста вафляндия вобще в первый раз слышит, но за то о миракле редовском осведомленны получше нас самих )
-
26.11.2013 20:15 #193
На счет клочка мозга. По себе людей не привыкай судить. В чем заключается твое мнение, что я несу ахинею? Насчет дурных привычек-вася это не единственное имя которое существует. Своими видосами видимо пытаешься доказать что что то умеешь.Похвально!Мне же доказывать никому ничего не надо, и меня не интересует фрапсинье каких то удачных кусочков боев и т.д. На моем серве меня знают многие(неадекват, нуб , краб -пусть называют как хотят),но я всегда дрался и буду драться за свой клан, пусть иногда и не основным персом.) Своей шуткой ты только подставил ту сторону ,за которой был на гвг.)Улыбнуло. Наркоман ? Врятли. Не разговаривай. В конце концов на форуме Астры всегда можешь попытаться найти собеседников.)Наверно.

-
26.11.2013 20:20 #194Любопытный
-
26.11.2013 20:20 #195
А кстати что ты хочешь зафрапсить? Как маг выбивает в драки, в дебаф башень,в рану , в мид , в секрет с +12 по 20-30 к? Я тебе гарантию даю, того же ханзо ты в жизни 1 не расковыряешь ,какой бы маг у тебя не был.) А по асисту можно и персами с 8 пухами не слабо бить.) Или хочешь показать мастерское прыганье из стороны в сторону? Не вопрос ,давай , буду ждать с нетерпением! Только в учет бери ,при нормальном гвг врятли тебе дадут нормально подамажить.)

-
26.11.2013 20:22 #196Любопытный
-
26.11.2013 20:47 #197
-
26.11.2013 21:10 #198
Пацаны говорят , что когда сбиваешь потрясение цель может быть в стане или же можно сбить тем же станом с дамагом. А да, при этом у нас есть соски, пельмени - не в стане они юзаются спокойно - исключение парализ + несогласка. И самое веселое - потрясение можно сбивать , когда шам в деф вудде.
А чуть не забыл - вары меньше всего страдают от князя. Под князем и сутрой мдефа больше все равно, чем без сутры . Остальным же он режет ровно половину " не статового" маг дефа, что обычно усиливает более значительно входящий дамаг ./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
27.11.2013 01:52 #199
Вафли спасбо вы меня седне порадовали отдельное спасибо Гумке и Рембо благодаря им я стал на 200 кк богаче. Вы показали свою принципиальность я вас год если не больше с дерьмом мешаю а вы готовы прогнутся под любого точенного перса. Вобщем молодцы ребята так держать .
http://pwonline.ru/forums/fredirect....05_9872298.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....21_9872350.jpgВсе переплетно)
-
27.11.2013 01:56 #200
Заранее готов к отмазам что это вы пошутили или хотели меня принять и кикнуть , но в них слабо верится после вашего приема Эдо и Тибае
Все переплетно)