Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1828 из 3156 ПерваяПервая ... 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,271 по 18,280 из 31558

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    нифига у вас каких ребят берут на еженедельку. я сколько не пытался с рабами +7 пробиться, слали точиться и одеваться (
    Сама в шоке..бывает что 2-3 человека в пати со сняряжением не по уровню,но прям сегодня они мигрировали в одну*(Я нуп и вата,но рисковать убиться на маске прям не прельщало)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Banned sergeiidudka на скользкой дорожке

а что бы не убиться на маске, берите в пати миста который знает, что такое антихил т.е. звёздное пламя,а не лупит незаряженной маной тёткой хлыстом-толку 0 от такого миста.

У наставника Fixters на дне Реки Малиновок

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос.
    Почему иногда в целом безобидные неагро-мобы лезут на перса? О_о Уже неоднократно замечала такую фигню как минимум с деревьями 20+, тусящими рядом с ГД. Сами по себе они вообще не агрятся, хоть на голове у них прыгай, но иногда на них что-то находит, и они начинают обижать моих нуботвинов физическими способами. Аое исключены, их у твинов нет в принципе, таргетом не промазываю, на джинне ничего не тыкаю. Иногда просто мимо скачу, и всё равно получаю тычок в бочок. Пока не могу понять закономерности, и так бесятся деревья весьма редко, но раз 5-6 за игру точно было (да, у меня много синих твинов...)
    Рядом с ГДЗ 495 662(недалеко шахта с углем)моб с агром

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Много раз же обсуждалась тема с пристами и 11 ресом,а вы ее снова подняли)
    Я своему как не покупала так и не собираюсь,ибо она твин для еже-инты,и я лучше что-нить основе куплю на эти 90кк,чем выброшу их на рес,чтобы сохранять опыт всяких криворуким нубам в нубошмоте.А вот если бы она у меня была основой,я бы выучила его.
    У нас сегодня на еженедельке вообще присты отказались ресать тех кто упал на камнях:"Я не пойду тебя ресать в лаве,вставай в город".
    З.Ы.Ася,прекращай бегать на еженедельку с миром,бегай с кланом,т.к. быстро и без потери опыта^^
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 27.11.2013 в 03:24.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Есть еще 1 причина, почему присту может быть нужен 11 рес. Если у человека помимо приста есть еще другие персонажи...
    Согласитесь, не всегда в клане или среди друзей найдутся люди, готовые по первому зову ломануться к черту на рога, чтобы реснуть 11 ресом (даже 10м не всегда находятся...). А тут запускаешь второе окно, прист летит, сама занимаешься другими делами. PROFIT

И небольшая поправка, сину его синодраки нафиг не нужны, проще яд с джина кинуть, чем спустить 2 чи. Только в пати и только на кучках мобов

Ога, и благодаря все тому же ВКР, остаться без точки и без денег...
    А если прист на одном акке с дражайшей основой? Прокачать еще одного приста? Не вариант.
    Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Я своему как не покупала так и не собираюсь,ибо она твин для еже-инты,и я лучше что-нить основе куплю на эти 90кк,чем выброшу их на рес,чтобы сохранять опыт всяких криворуким нубам в нубошмоте.А вот если бы она у меня была основой,я бы выучила его.
    У нас сегодня на еженедельке вообще присты отказались ресать тех кто упал на камнях:"Я не пойду тебя ресать в лаве,вставай в город".
    З.Ы.Ася,прекращай бегать на еженедельке с миром,бегай с кланом,т.к. быстро и без потери опыта^^
    Я всегда пишу "падайте, не стесняйтесь, рес 10", очень помогает некоторым сопоставить цену теряемого опыта с вовремя сьеденой пельмешкой.
    Вообще крайне редко хожу с левыми гражданами, все больше с кланом, но на рес пока не раскошелилась( И вообще я заботливый прист и на камнях подхиливаю тех, кому особо грустно. Вообще делаю ставку на то, что никто просто не помрет, а если никто не помер какая разница с каким ресом прист.

Меня вот тоже жаба давит своей твинко-пристке рес покупать, я лучше деньги солью еще на десяток-другой рекрафтов пухи на лисе, в попытках таки выбить долбаные 20па
    Но Орион настолько суров, что все сложней найти пати на ежу без 11 реса. Остается только собирать самой, что дико не люблю, либо с друзьями, которым поф на этот самый рес, но сложно всех выловить в онлайне одновременно
    Не удивлюсь даже если у нас будут в гуй или на Тоску требовать 11 рес просто ПАТАМУШТА ЭТА ТРУ и автоматически повышает чсв всей пати
    Днорион©

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

В тему о пристах.. Пошла я друлей сегодня на фею по еже. Страж у кукловода вылетел. Подождали, потом пл взял вара. Ну он сдох на камнях. Пл пишет "кто его ресать пойдет". Одна пристка сразу "-. Учись выживать" я так косо на нее глянула. Ладно уж переточка была б какая-нибудь. А там 101+, 90 сет, энтропия +4 в руках. Ну думаю бог с тобой. Ресать побежала пристя которая одета еще хуже. Ну и легла там. Встала мисторесом. В этот момент мы делаем зачем-то попытку убить кукловода, ну раз танк решил-не поспоришь. При этом пол пати без пристобафа. Пристка гордо встает в сферу и выдает "работаем". А то, что бафать-ее работа, видимо неважно. В итоге мы все дохнем. Пристка там опять умирает на камнях. Вторая даже не шевелится и на просьбу реснуть отвечает отказом Я понимаю, что дохлый номер, и выхожу из пати.
    Вот что это за непонятная гордость и откуда она берется? Я за 20 минут до этого бегала пристом своим. От кукловода вернулась за опоздавшим магом, у которого 3к хп, и вела его через все камни. И ресала 20 раз, и нахиливала. Раньше считала себя злым пристом, потому что не бафаю всех кого вижу, как некоторые делают. А оказывается я еще очень даже милая
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ася,прекращай бегать на еженедельку с миром,бегай с кланом,т.к. быстро и без потери опыта^^
    Пупса я не могу))мист и дру первые идут,а когда дело до полосатой доходит-сокланы разбежались все-не каждому хватит уровня ****отства что б 3-4 ежи отбегать))и ваще с миром прикольна))Я ж темку не только читать хочу,но и делиться,если с кланом то и не о чем писать.вуха-ха..Коварный замысел,так то -_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от sergeiidudka Посмотреть сообщение
    а что бы не убиться на маске, берите в пати миста который знает, что такое антихил т.е. звёздное пламя,а не лупит незаряженной маной тёткой хлыстом-толку 0 от такого миста.
    Прежде чем советовать, узнайте механику скила. Он действует только на персонажей/мобов которые максимум старше на 5 уровней (80 скил) или 10 уровней (100 скил), а маска 150 уровня. Так что если вам попадаются мисты, которые юзают этот скил, могу только посочувствовать, так как это натуральный нуб, незнающий своих скилов. И если тётка миста бьет физ атакой, скажите мистику об этом, т.к. даже при выделенном скиле она может его не юзать, баг такой.

+ Ответить в теме
Страница 1828 из 3156 ПерваяПервая ... 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права