Показано с 181 по 190 из 212
-
22.06.2013 22:30 #181
~24/06
-
22.07.2013 13:41 #182
хрЕника супер!
хрЕнист являет себя миру последнее время лишь по мере появления успехов Лукоморья.:-) месяц прошёл с момента явления хрониста, а хрЕника так и не полнится.:-( или нет побед и бестрастный хронист и писать ничего не желает?
-
02.10.2013 20:38 #183
лень что-то писать. гвг кароч.Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
08.10.2013 20:20 #184
Суббота 05.10.13:
20:00 атака Лукоморье на ~TheEnd~. Битва за ГД.
20:03 атака аки ~TheEnd~ на Сказку. Битва за Безопасный Путь (№33)
Понедельник 07.10.13:
20:00 атака ~TheEnd~ на Лукоморье. Битва за ГМ.
/****LIRIKA*****/
Перекинув из своей академии всю биомассу ~TheEnd~ определённо подняло свой онлайн до высоких высот. Отчего получили загоризонтную скамейку запасных в основе и пустую, как мой кошелёк, академию. Академик-кун подтвердит.
/****END LIRIKA*****/
Итого:
Сказка стаптывает твинков концов и тех кто не получил золотой билет на перевод в основу, решив снять все башни (от них урона было больше чем от концов). Время 20 минут. Победа за Сказкой
В тоже время Лукоморье вступает в сложный бой за ГД против ~TheEnd~. Со стороны Лукоморья всё осложняется отсутствием должного количества танков, так что с катами идут вары из числа ярых спартанцев. Со стороны ~TheEnd~ в свою очередь всё осложняется повышенным количеством кат противника. ~TheEnd~ показывают мастерство, так что к концу боя ни у кого не остается башень. Время 1 час 32 минуты. Победа за Лукоморьем с кристаллом в 5кк.
В понедельник дело развернулось на 180 градусов, ибо ГМ. ~TheEnd~ посылали с неукомплектованными катами варов (маршал например), а Лукоморье потело отбивая кучу кат. Обе стороны теряют все башни. Время 58 минут. Победа Лукоморьем с кристаллом в 12кк.Последний раз редактировалось deventor2; 08.10.2013 в 20:23.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
10.10.2013 19:59 #185
-
10.10.2013 23:28 #186
скройся в месте с папкой. я много раз писал чтоб ваш хронист взялся за дело, но нет так нет, пишу сам. если до этого были скучные гвг с мелким переменным успехом, то сейчас дела территориальные ожили и глупо не фиксировать это для истории.
если вам не надо - прикрой рот и расслабься.Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
11.11.2013 22:35 #187
-
20.11.2013 20:55 #188
скрин "до" сделан уже после окончания гвг с несколькими твинками, но не суть.
итак, интересные события этой недели:
суббота:
дабл академии ~TheEnd~ и клана Fantasy на Сказку (36 и 33 терры соответственно)
фуллка сказочников против ~60 фантазеров, гвг закончилось победой Сказки, академия ~TheEnd~ забирает пустую терру.
академия ~TheEnd~ +1, Сказка -1
понедельник:
ставка Лукоморья на Fantasy (ванга-мод: следующая ставка лукоморья будет на ГД )
итог: лукоморье забирает пустую терру.
Лукоморье +1, Fantasy -1
ставка Сказки на академию ~TheEnd~
итог: вторая неявка сказочников, академия оставляет за собой ГП.
вторник:
ставка основы ~TheEnd~ на Лукоморье, город Мечей. центральное гвг недели.
~37 минут, победа ~TheEnd~. порадовало минимальное количество срача в мире и на офе.
~TheEnd~ +1, Лукоморье -1
итоги недели:
~TheEnd~ +1
академия ~TheEnd~ +1
Fantasy -1
Сказка -1
Лукоморье при своих.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
27.11.2013 05:58 #189
к сожалению скрин ставок канул в лету, поэтому имеем то, что имеем.
итак:
суббота:
дабл ~TheEnd~ и Fantasy (которые отвязвлись при помощи свой аки, что было упущено в предыдущей хронике) на Лукоморье. однако полноценного дабла так и не получилось, потому что Лукоморье предпочло кинуть все силы на защиту ГО и отдать Фантазерам пустую терру.
в битве за ГО победа за Эндами при довольно жесткой борьбе (6+кк на кристалле на момент победы)
гвг академии ~TheEnd~ и Сказки закончилось в пользу последних.
понедельник:
ставка Лукоморья на ~TheEnd~, Город Мечей.
деф ГМ обещал быть тяжелым, однако в итоге гвг закончилось при фулл кристалле и слегка потрепанных подкристалках у Эндов. затяжное, по меркам последних месяцев, гвг ~1ч 15м.
итог недели:
~TheEnd~ +1
Fantasy +1
Лукоморье -2Последний раз редактировалось Volbas; 27.11.2013 в 06:01.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
02.12.2013 23:17 #190
крайне интересная и насыщенная событиями неделя. итак, давайте начнем:
суббота
ставка Лукоморья на ~TheEnd~ Город Мечей. затяжное гвг (~1ч 45м), проходившее при преимуществе Лукоморья в катах и инициативе.
итог - победа Лукоморья и град высеров их катаводов в лолчат, по всей видимости каты в Лукоморье доверяют только обкуренным шизофреникам.
ставка Железки на Fantasy Шелковые Горы. непродолжительное гвг (~20-30 минут), примерно равные составы (42 на 43 соответственно). победа Fantasy в 2 зерга без шансов для Железки.
ставка Cayman на академию Fantasy Долина Орхидей. чисто символическое присутствие Фантазеров (2-3 человека), Кайманы приземляются на карту.
понедельник
ставка ~TheEnd~ на Лукоморье Поселок Ветров. также довольно длительное и интересное гвг, проходившее при переменной инициативе. однако переломив ход боя ~TheEnd~ разбивает кристалл Лукоморья, сохранив примерно половину своего чипа.
ставка Fantasy и академии Fantasy на Лукоморье Портовый Город и Небесное Озеро соответственно. по всей видимости, не найдя достаточно резерва, чтобы противостоять основе Фантазеров, Лукоморье отбивает только атаку академии.
гвг академии ~TheEnd~ и Сказки закончилось в пользу последних.
итоги:
~TheEnd~ при своих
Лукоморье -1
Fantasy +1
академия Fantasy -1
Cayman +1