Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 201
    Первые шаги attack95 житель Идеального Мира

А никого не волнует графика игры? Устаревший движок? Игра из-за этого кажется плосковатой по сравнению с конкурентами. В игре куча недоработок в плане текстур, порой одна накладывается на другую и получается что-то невообразимое. Все движения однообразные, звуковое сопровождение тоже не на высоте, продолжать можно бесконечно.. Я бы рассмотрел этот вопрос, так как оболочка игры тоже немаловажный фактор.

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Когда уже обновят механику скиллов старых классов?

Уважаемый attaсk95! Мейл локализатор, он только переводит контент, а новый движок начали разрабатывать в китае и он выйдет в одной из последних частей глобальнейшей обновы которую по частям пилят в китае, 1-ая часть вышла 24 октября "Слава и Возрождение" (там дофига интересных изменений), думаю год-два и будет тебе движок и графон.

И как бы сказать...ВОПРОСЫ НЕ ТУТ ЗАДАВАТЬ НАДО.
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 27.11.2013 в 06:08.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А где можно посмотреть заданные вопросы? По ссылке можно только задать вопрос, если это тема для обсуждения заданных вопросов,то где их можно посмотреть?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть заданные вопросы? По ссылке можно только задать вопрос, если это тема для обсуждения заданных вопросов,то где их можно посмотреть?
    Вопросы,на которые ответит продюсер будут опубликованы позднее и в отдельной теме.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Будет ли восстановление иконок гильдиям с Феникса. Если да, то когда?
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Первые шаги attack95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Уважаемый attaсk95! Мейл локализатор, он только переводит контент, а новый движок начали разрабатывать в китае и он выйдет в одной из последних частей глобальнейшей обновы которую по частям пилят в китае, 1-ая часть вышла 24 октября "Слава и Возрождение" (там дофига интересных изменений), думаю год-два и будет тебе движок и графон.

И как бы сказать...ВОПРОСЫ НЕ ТУТ ЗАДАВАТЬ НАДО.
    В этом кстати и есть еще одна проблема PW, что все зависит от китайских разработчиков, т.е. ничего нельзя поменять без их ведома. Не есть хорошо. И зачем изобретать велосипед, если есть уже вполне сносные движки, ленятся ребята, не занимаются по сути игрой)

У наставника Splendid1501 на дне Реки Малиновок

зделайте уже какой нибудь камень,каторый будет отвязывать вещи.надоело уже хранить вещи каторые не носятся а продать нипу жалко

Первые шаги SleepyHead5454 на дне Реки Малиновок

Но на данный момент я не могу дальше качать твинка из за того что нет ни кого моего лвл

Первые шаги skittlesss01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SleepyHead5454 Посмотреть сообщение
    Но на данный момент я не могу дальше качать твинка из за того что нет ни кого моего лвл
    такого быть не может персов всех лвлов хватает а до 40+ (коим скорее всего являетесь вы судя по дате регистрации) вполне можно жить одному

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права