Закрытая тема
Страница 560 из 1081 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 10809

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    никак не надо раскорячивать

Что это за дно Об нее пальцы еще не так сломаешь)

Вот эта норм

Нажмите на изображение для увеличения
Название: naga_2014_img_6.jpg
Просмотров: 158
Размер:	13.4 Кб
ID:	155472

А как сделать картинку посочнее :C

Цитата Сообщение от darkmegavolt Посмотреть сообщение
    долго рассматривал видос от Берьки...

чувак крут.

мгновенная смена таргета если цель в иммунке или мертва
    мгновенный каст наполнения после чистки, даже из образа вынимает
    юз скиллов и джина одним взглядом. курсор от мыши рядом не валялся.

рассмотрим например момент:
    Берька бежит вправо при этом поворачивая экран... у него юзается антистан обора на клафише F8
    курсор в центре экрана на момент начала движения, значит бежит держа кнопку А
    затем курсор исчезает и экран начинает поворачиваться. это означает что он зажал правую кнопку мыши и поворачивал.
    хоп. юзается F8. это как надо пальцы раскорячить чтобы держа А нажать на F8

не не не.. "все нормально никаких прог". просто Берька крут.
    Тебе срочно надо бежать смотреть мои видео. Тогда то окончательно снесет крышу Слабонервным кстати не рекомендуется смотреть на панели скилов)
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.11.2013 в 02:02.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    никак не надо раскорячивать

Не угадал
    On road to 1kkkk...

да епт, я для примера первое что выдал гугл по запросу "мышка для ммо" запостил
    мож там еще и что-то типа такого

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Не угадал
    Да ну не.. Это небо и земля. Даже убогая 600ая выполняет свои ммо функции более менее вменяемо, чем это. Хотя столь частые "случайные" нажатия большим пальцем одновременно 2ух (а иногда даже 3ех) кнопок доведет до батхерта кого угодно.. А ведь пацаны так хотели создать идеальную эргономически совершенную геймерскую мышь, что даже не знали с какой стороны к ней подойти и сделали этот фейловый тип кнопок фейспалм.жпг.
    Ах да, чуть не забыл упомянуть эпичнейшее, нет, гениальнейшее решение! Добавить к уже существующему пкму еще один пкм. Все спрашивали на### зачем? Ну ведь им надо было что то предложить из за конкуренции. Например дополнительную боль для безымянного пальца, а также частые мисклики между двумя пкмами в подарок

А киборгов никогда не понимал) Их конструкция сама по себе не подразумевает каких либо кнопок и они суют их куда попало. Вот этот скрол слева легко приведет к тунельному синдрому при частом использовании, потому что одно дело крутить вперед и назад, но совсем другое дело крутить влево вправо (большим пальцем это не самое приятное дело) Хорошее решение с кнопкой DPI чуть ниже основного скрола, но на кой хрен оно сдалось на ММО мышке никто не знает. Каким образом мышь относится к ММО моделям я так до сих пор и не понял. Самое сложное в этой мыши (что само по себе абсурд для ММО модели) то, что все кнопки находятся черти где и их надо запомнить, а в определенные моменты такую кнопку нажать будет сложнее. Имел дело со всеми видами подобных мышек. Киборг это ужасный выбор для ММО задач. Очередной бесполезный высер конкуренции)
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.11.2013 в 02:41.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

вы чё тут устроили сьезд мышколюбителей? кыф отседава, дайте срачики почитать

У наставника darkmegavolt на дне Реки Малиновок Аватар для darkmegavolt

у меня мышь как Локтар запостил. но что-то она мне не переключает цели в мгновение ока за доли секунд
    причем ТАВ выдает рандомную цель, иногда ту которая хрен знает где
    а у Берьки я смотрю и ТАВ особенный выдает того кто поближе.
    ну да забыл.. ТАВ для баранов.. у Берьки автоассист с членов пати.. тоже на мышке
    а про раков с мышкой это к своим, к Орионовцам. только на их видео я видел что даже бегают мышкой.

а фотки мышей для ммо с верхней части поиска картинок гугла (видимо дальше лень было искать) могу и я показать.
    пруф в студию. фотку со стола. чтоб было мышь видать и монитор с персом. тогда поверю.

+
    какого хрена бафы шамана на мбд сервере имеют откат 10 минут +10 15 секунд?
    когда на обычном сервере нормально 10 минут бафы. 10 минут откат.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    у нас не топовая пати по точке,а вот в пати Мишки на сколько я понял 9 +12 хД
    Ваша патька более запоминается)
    Особенно ты своими мидами, ггСпб и клос по сравнению с тобой как-то тухло)

Madhome, это фанат шиника чтоли? Назвался б хоть, тащун)
    Ps у Гаары же нет 2ой пати сейчас? Если да, то вы просто космос в топ сдвоенки-строенки выигрывать пати по тайм-ауту)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от darkmegavolt Посмотреть сообщение
    у меня мышь как Локтар запостил. но что-то она мне не переключает цели в мгновение ока за доли секунд
    причем ТАВ выдает рандомную цель, иногда ту которая хрен знает где
    а у Берьки я смотрю и ТАВ особенный выдает того кто поближе.
    ну да забыл.. ТАВ для баранов.. у Берьки автоассист с членов пати.. тоже на мышке
    а про раков с мышкой это к своим, к Орионовцам. только на их видео я видел что даже бегают мышкой.

а фотки мышей для ммо с верхней части поиска картинок гугла (видимо дальше лень было искать) могу и я показать.
    пруф в студию. фотку со стола. чтоб было мышь видать и монитор с персом. тогда поверю.

+
    какого хрена бафы шамана на мбд сервере имеют откат 10 минут +10 15 секунд?
    когда на обычном сервере нормально 10 минут бафы. 10 минут откат.
    Можно спросить что за бред про ТАВ ты написал. У таба есть четкая работа и если ты не кривой то табом дажу нуб понимает как пользоваться. 80% что я табом выделю того кого мне нужно. Так как ТАВ выделяет строго ближниго игрока к тебе по очереди.
    Просто не нужно бес конца как бешеный клацать по ТАВу и выдилять будет по порядку.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Просто не нужно бес конца как бешеный клацать по ТАВу и выдилять будет по порядку.
    А может я выбираю и сначала всех хочу посмотреть)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    А может я выбираю и сначала всех хочу посмотреть)
    Ну как минимум он говорил про берьку, который табом не смотрел кто рядом. И если кого ищешь вот так, то это обычно пристов, которых легче всех найти с помощью клавиши Т. Да и обнулить очередь таба можно чтоб он заного начал перебор от ближнего.

Закрытая тема
Страница 560 из 1081 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права