Закрытая тема
Страница 61 из 135 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1347

присту осталось копейки репы, я иду к вам

махти,бро,скинь плиз куколку,хочу вглянуть на топсина омеги
    Мишань,про охотника ты загнул,рак раком,а вот асвидай переточка,неплохая причём,судя по дамагу,так же хотелось глянуть их куклы

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

хм помня нашу 3ку пегас антарес адара, это было нетак. Надо вас в нашу группу, тогда бд станет намного интереснее.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    махти,бро,скинь плиз куколку,хочу вглянуть на топсина омеги
    Мишань,про охотника ты загнул,рак раком,а вот асвидай переточка,неплохая причём,судя по дамагу,так же хотелось глянуть их куклы
    Ну охотник вбомбил по мне 10к с крита однако
    Поэтому и запомнился. Остальные вообще раки раками. На том бд еще нормального рай сина видел,но ник не помню.
    Каким вот мне интересно образом тебя не могли раздамажить под сиропом с таким шмотом?)
    С нубами был на башнях?)

Любопытный Spy0000 житель Идеального Мира

БД огонь было,противники супер=)Мад не выпендривайся..ты ваще на 1ин крит,сча пуху 8р сделаю 10чку перенесу и я тебя ван лаф=)Уважай врага своего,золотые слова!!
    SpyDeaD \ДД пирист 102 О_о

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Каким вот мне интересно образом тебя не могли раздамажить под сиропом с таким шмотом?)
    С нубами был на башнях?)
    И еще раз: 11к хп, 35к дефа, 25% порезка дамага, 10 пз, пельмени, соски, отхил от рай вампирика.

Развивающийся baby01 житель Идеального Мира Аватар для baby01

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    С нубами был на башнях?)
    За 1 вспышку ушел и махти и рядом стоящий кошак.

С нубами был на башнях?)
    надо тебе срочно сгонять на омегу к Максти по обмену опытом. Вон, человек с 10к хепе и неточеной линькой на башнях не помирает. А ты своими 20к и дзс+11 ток с респа туда-сюда бегаешь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Дык я конечно **, но башни с порезкой дефа *** как убивают оный. Это смотря какой ассист вон танки под черепахой улетают с таким же шмотом примерно. 7 к хп это около 9.2 к хп, там никакие 35 к фдефа не помогут. Или хвастовство, как ногибаются раки наши безхирочные в битве на мосту? Тогда это печально=( Честно говоря, у тебя обычный 2чи-ганк син типа нашего тунца или дносина. Но если гнешь, то кул, правда с нашей патей не встречал ни разу.

Закрытая тема
Страница 61 из 135 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права