Неверно мыслишь.
Людям интересно что-то необычное, хардкорное или нагиб. Другое дело, то что это сделает канал интересным - так как будет разный контент, но твои видосы будут смотреться ради того, чтобы увидеть нагиб обычным стражем .
А так любое видео делает канал популярнее.
П.с. Немного моей статистики и выводов: видео с много эффектами - кол-во подписок почти не меняется, просмотров средне.
Самое популярное видео на моем канале - гвг, когда про фулл кон варов уже забыли и тут игра не очень, но оно необычное . Далее пвп мистом с комментариями, некоторых вещей. Тогда видео мистов не было , да и в пвп редки, а если и были то плющ-хил, а тут почти все скиллы юзались - необычное на то время. Третье - фрапс ежи с великим бублменом ( волковолк ) . Потом соло уф варом и еще одно гвг, но с таразеда - там действительно неплохая игра уже саппорт варом - таких видео мало - и это снова необычно .
Сейчас же я делаю пвп от вара с скт и кол-во подписчиков растет - ибо это необычно .
Эффекты - это тоже необычно. Но это оформление . Когда необычным в видео является его идея или его содержание - это и привлекает подписчиков. Например, у берьки там пвп , где его много тел не могут раздамажить, а он при этом еще убивает. Необычно? Да. Поэтому и популярно .
П.п.с. Еще немного статистики: на данный месяц я получил комментариев в 3,6 раз больше чем в прошлый, в 4 раза больше лайков-дислайков, подписчиков в два раза больше , но при этом просмотров всего лишь в полтора раза больше. В этом месяце больше пвп , но меньше эффектов , в прошлом месяце в видео было больше эффектов, а так же попробовал кое-что с дотой 2 .
+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 2750
Тема: Видео Стражей
-
26.11.2013 17:12 #1531
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.11.2013 в 17:20.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.11.2013 20:00 #1532
Ну частично согласен. Тогда почему видео, где я перекидываю печать не популярно? Необычно? Необычно. Насчёт нагиба согласен, но если только нагиб, то он будет скучным и тебе будут писать типа "фууу только победы" или что-то в этом роде. Вот например видео с чёткими эффектами https://www.youtube.com/watch?v=wk9OxgvuGS8 Примерно такой же уровень владения вегасом и я хочу, но пока что учусь) Ещё кстати кол-во просмотров зависит от времени. То есть где-то полтора года назад можно было быстро распиариться, а сейчас за этот проимежуток игроков стало значительно меньше => никто и не смотрит.
Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 26.11.2013 в 20:12.
-
26.11.2013 23:00 #1533
Нагиб - это не обязательно победы в пвп 1х1. А там например, вылетел на згд вдвоем порешали патьку нубов слоупочных.
По поводу эффектов - у меня уже немного сложился стиль , но он очень хаотичный, наркоманский и быстрый + не доделываю до конца, но , имхо, лучшее мое видео с эффектами это пвп двух нупов, обработанное мною: https://www.youtube.com/watch?v=cc2lk7T98tM
А в обычных видео: пару стандартных эффектов и в левом углу надпись, которая является трек-листом : артист, название трека , альбом ( или иное ) . В последнее время делал в стиле, приобретал красный оттенок, последнее видео решил сделать чуть в новом стиле . Но никто правда не пишет : в старом видео или в новом эффекты были лучше , ибо это не главное .Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.11.2013 в 23:03.
/katsusmilevideo
-
27.11.2013 00:54 #1534
Имхо видео было бы топовым, если бы не такое огромное кол-во эффектов) Их надо вставлять грамотно. То есть при эпичном убийстве или же когда у тебя остаётся совсем капелька HP и ты выживаешь на 1чи вспыхе) А вот на каждом скиле делать какой-то хардкорный эффект - слишком плохо для глаз => многим не нравится.
Кстати как это видео смогло набрать 433 612 просмотров? Для пв это просто невероятное кол-во. С чем это связано? https://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PUПоследний раз редактировалось 33ZippeR33; 27.11.2013 в 01:11.
-
27.11.2013 08:08 #1535
-
27.11.2013 12:11 #1536/katsusmilevideo
-
27.11.2013 12:48 #1537
самые лучшие видео - обычный фрапс всего экрана с логом дамага под норм музычку
любые эффекты не очень, если сделанные в заготовках типа вегаса, имхо
-
27.11.2013 13:11 #1538
-
27.11.2013 13:11 #1539
Просто это было, по сути, 1е видео где син кладет всех и вся, которое было выложено в отменном качестве и с хорошей продолжительностью. В то время эту ссылку раскидывали все и везде. Особенно в резделе варов которые раньше были богами, потому как там самый тру-тру вар тех времен сливается.
Таразед / Воин / Тайпан
Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos
-
27.11.2013 13:19 #1540