+ Ответить в теме
Страница 616 из 1038 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 10376

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Окей, ссылку на момент даламара запили, я знаю, что у тебя все моменты тап варов сохранены где-нить!
    Даламар ниоч по сравнению с тем, что я те в личку скинул) Тоже юзает торнадо/рут+пике и много других фишек.

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Даламар ниоч по сравнению с тем, что я те в личку скинул) Тоже юзает торнадо/рут+пике и много других фишек.
    И мне тогда скинь.) Буду благодарен.
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Кинул торнадо+пике стал топ варом

А не, мой фейл, это как раз Даламар был Просто видео не с оффа а "где-то там..." (с)
    Today Tomorrow у него на канале.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Кинул торнадо+пике стал топ варом
    Не, не так. Застанлочил без лдзд, словил контроль на прыжок, заюзал стан с копья + морай скиллы, отменил стан в князя, кинул торнадо/морай прыжок + пике стал топ варом.

Не, не так. Застанлочил без лдзд, словил контроль на прыжок, заюзал стан с копья + морай скиллы, отменил стан в князя, кинул торнадо/морай прыжок + пике стал топ варом.
    БЛИН ДА ЭТО ТРУДНО

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    БЛИН ДА ЭТО ТРУДНО
    Я ТАП ВАР ПРОСТО ПИНГ МЕШАЕТ как любят многие говорить, ага да. У всех варов на руоффе проблемы с пингом.

Только не говори что пинг мешает так играть, для всех варов на руоффе такая отмазка не покатит.
    Я ща пвпшился с пристами. Юзнул в каст слипа 1 чи, но чуть рано... потом 2-3 подряд прыжка в печать. Но все печати прошли. Потом залагал и все ((( Пришлось юзать 1 чи + лдзд хD
    П.с. скоро выложу видео! Почти 6к берс волны в грань-грязь по присту в фулл ранге, пз на пухе.. Ммм.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я ща пвпшился. Юзнул в каст слипа 1 чи, но чуть рано... потом 2-3 подряд прыжка в печать. Но все печати прошли. Потом залагал и все ((( Пришлось юзать 1 чи + лдзд хD
    Ну ты один, а нубов много)

Я ТАП ВАР ПРОСТО ПИНГ МЕШАЕТ как любят многие говорить, ага да. У всех варов на руоффе проблемы с пингом.
    ДА ЭТО ВСЁ ЗАВИСТНИКИ С ПВП СЕРВЕРОВ, ОНИ ЗАВИДУЮТ ПРОСТО ЧТО МЫ НА РУОФФЕ, ВОТ ОНИ И НАМ ПИНГ ПОВЫШАЮТ(((((((

+ Ответить в теме
Страница 616 из 1038 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права