Закрытая тема
Страница 570 из 1081 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 10809

Цитата Сообщение от darkmegavolt Посмотреть сообщение
    вот например другой момент из битвы за флаги. не в прошлом бд, давнее какое-то

сижу себе на пеньке хаваю пирожок, никого не трогаю.
    мимо пробегает лук с ником Аир.. както так.. вроде из пачки Буяки

чпок по этому луку.. откат хиры.. еще чпок у него гдето 20% хп осталось

что происходит с этим луком:
    у него заюзалась иммунка с джина. как она там называется забыл
    потом сразу же орел
    сразу после орла врубилась иммунка химии (6 8 12 сек не важно)
    и он уходит в инвиз

спрашивается нахрена все это? не проще было просто уйти в инвиз и все!

тут только две мысли:
    1. либо он конкретно об*ср*лся и заюзал все что было
    2. либо:
    юз иммунки с джина на 70% хп
    юз орла на 60% хп с учетом отката хирки
    юз иммунки химии на 20% хп с учетом отката хирки
    уход в инвиз на 10% хп

все это может волшебная прога миракл. я внимательно изучил ее описание на сайте этой проги. там чего только нет в ней. комбайн а не прога.
    Ты канешно епичный в своих доводах,но попадаеш совсем мимо обвиняя людей ога.)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Тупые люди не додумаются до таких вещей как свап шмота например, и прочих пвп фишек. Я об знаниях в игре. За монитором может и гений сидеть, но в игре я сужу по результату игровому.
    у людей могут быть другие приоритеты. Они не обязаны совпадать с вашими. Но это никоим образом не говорит об их ущербности.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    у людей могут быть другие приоритеты. Они не обязаны совпадать с вашими. Но это никоим образом не говорит об их ущербности.
    Я специально сказал об игровых знаниях/умениях. В игре я сужу по игре, в кулинарии бы оценивал навыки приготовления еды, не смотря на то, талантливый ученый готовит или бомж с подъезда. В реале меня из играющих никто не интересует, соответственно я не могу знать кто что за человек. (по крайней мере не с такой точностью если бы общался) Аналогично ученый может быть интеллектуально умным человеком в науке, и одновременно тупым и догматичным человеком психически.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я специально сказал об игровых знаниях/умениях. В игре я сужу по игре, в кулинарии бы оценивал навыки приготовления еды, не смотря на то, талантливый ученый готовит или бомж с подъезда. В реале меня из играющих никто не интересует, соответственно я не могу знать кто что за человек. Ученый может быть интеллектуально умным человеком в науке, и одновременно тупым и догматичным человеком психически.
    а я об игровых аспектах и говорю. Я, к примеру, ничего не знаю о части еженедельных ивентов. Они мне неинтересны и я их не посещаю. Я не был в морайской пещере. Не было нужды. Кого-то ПВЕ-шный аспект привлекает больше, чем ПВП. А кто-то дрочит на пвп-шные победы, снимает и изучает видео боёв. Каждому своё.

а я об игровых аспектах и говорю. Я, к примеру, ничего не знаю о части еженедельных ивентов. Они мне неинтересны и я их не посещаю. Я не был в морайской пещере. Не было нужды. Кого-то ПВЕ-шный аспект привлекает больше, чем ПВП. А кто то дрочит на пвп-шные победы, снимает и изучает видео боёв. Каждому своё.
    Я про пвпшников и говорил. Одни думают - другие нет.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Почитав понял, почему знакомые больше гадостей наговорили, чем грацали, когда белого 97/100 сделал.

Я про пвпшников и говорил. Одни думают - другие нет.
    Я тоже хочу сказать про "других". Я сам из них. Неверно было бы говорить "не думают". Не придают значения. Не считаю целесообразным для себя изучать и запоминать анимации скиллов, иконки бафов и дебафов. Это не значит, что я их не знаю. Я не считаю нужным уделять этому особое внимание и время. Я не буду засекать время респа или отката.Я играю как играется.

murracama, да ты рак, тебе надо в мой РакоКлуб.

Я тоже хочу сказать про "других". Я сам из них. Неверно было бы говорить "не думают". Не придают значения. Не считаю целесообразным для себя изучать и запоминать анимации скиллов, иконки бафов и дебафов. Это не значит, что я их не знаю. Я не считаю нужным уделять этому особое внимание и время. Я не буду засекать время респа или отката.Я играю как играется.
    Твой выбор, я ж не против, я сам почти никогда не думаю.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    murracama, да ты рак, тебе надо в мой РакоКлуб.
    может и рак. Четкой формулировки понятия пока не привели. Пусть приведут, тогда посмотрим Хотя вряд ли я рак. Я на рейты даже в игру не захожу. Это самые скушные времена для меня в игре. Даж поговорить не с кем.
    Последний раз редактировалось murracama; 27.11.2013 в 15:28.

Закрытая тема
Страница 570 из 1081 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права