Закрытая тема
Страница 578 из 1081 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 10809

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    окай, убить одно тело, откатив джина и с большим шансом улететь на респ профитнее, чем раздамажить пати тупо нюками, с 90 пением и 20+ крита криты очень частые
    раздамажить пати может и почти любой другой класс в превышающей заточке.
    фз как еще тебе объяснить....Лок понял о чем я...пусть наверное объяснит - ты его слушаешь)))

не помню я был на бафах или нет...но крит получается в яд песчанкой был бы 10-11к от мага 80+па.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    раздамажить пати может и почти любой другой класс в превышающей заточке.
    фз как еще тебе объяснить....Лок понял о чем я...пусть наверное объяснит - ты его слушаешь)))

не помню я был на бафах или нет...но крит получается в яд песчанкой был бы 10-11к от мага 80+па.
    Да? Сколько лучник с ЦГД +12 автоатакой бьет? А сколько маг за ту же секунду скиллом? наркоманские расчеты какие-то у тебя. У меня свое мнение если что. Лок тебе по поводу джина тоже самое говорил, xз о чем ты.

Наш синий брат пытается сказать нам, что в этой игре решает все то, что умеет дебафать, а не то, что имеет селфовый дамаг. В этом плане он все правильно говорит. Так и есть. У меня свои мотивы насчет интконджина благодаря иным возможностям.. ага да из за багета на камикадзе
    В принципе это все теорикрафт и мне только предстоит открыть для себя такого джина. К слову замечательный пример победы дебафа над селф дамагом. Самым высоким селф дамагом у нас обладает Берька. Он снял с джина грязь. И что в итоге?) Не мог раздамажить BRIGTH. Такие дела, да.
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.11.2013 в 17:44.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от darkmegavolt Посмотреть сообщение
    абсурдные? я так и не увидел фотки мыши на столе Берьки..
    я еще не просмотрел моменты где ему в таргет все время выдает Верма
    и еще 1 момент, но пока не скажу какой. надо потестить можно ли такое прогомышкой сотворить, помоему такое возможно только проникновением процесса в структуру игры.
    А тебе ктото чтото в етой игре должен,чтоб скринить свой рабочий стол?)
    2 Ты удивишся но иногда асист можна брать нажав всего парочку кнопочек,вотетапаварот да?)
    голословные абсурдные обвинение,живи дальше в своем мире
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Да? Сколько лучник с ЦГД +12 автоатакой бьет? А сколько маг за ту же секунду скиллом? наркоманские расчеты какие-то у тебя. У меня свое мнение если что. Лок тебе по поводу джина тоже самое говорил, xз о чем ты.
    от 1к до 6к, когда дрались, но это не только автоатака

маг не бьет секунду, у мага скиллы дольше, даже со свап пением, если без сутры то есть в среднем у певучего мага 1 скилл 2 секунды где то. За 2 секунды 5к дамага.

не сравнивай не сравнимое, реально ахинея получаецца какая та ... это как сравнивать снайперскую винтовку и гранатомет)))

Он понял о чем я - ты нет.
    Мне в 3 или 4 раз написать -__-.

Наркоманские?
    Не крит песчанкой в яд и 79 дебаф - 5к где то, крит у мага это урон х2 - 10-11к. -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

дебаф + ключ/клеймо по бафам и крит бк в фулраздебаф разные вещи, по селфу крит песчанки в яд от 20к+ маг атаки и 80+ п.а. сколько будет?
    сегодня попробую выложу))) кого ударить ток?
    з.ы. селф 21-23к атаки, 81 па

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Наркоманские?
    Не крит песчанкой в яд и 79 дебаф - 5к где то, крит у мага это урон х2 - 10-11к. -_-
    Го я тебе на плато сейчас столько же выбью по селфу, если не больше.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Дру с нюйвами в р8р сете примерно.

Дру с нюйвами в р8р сете примерно.
    6-7к в среднем не критом по вражеским влетает (79+секрет пещанкой), по верх планке до 10к было
    ну сегодня еще разок попробую

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    меня можно.

Закрытая тема
Страница 578 из 1081 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права