Кстати, кнопку обсудить они вставили для чего? Кто нибудь копирните мне в ответ сообщение кого - либо: "О, Классная акция, мейл, здорово, спасибо" - причем без стеба
Показано с 131 по 140 из 837
-
27.11.2013 21:33 #131

-
27.11.2013 21:33 #132
А мне интересно та девушка из мейл.ру, которая рассказывала, как она горько плачет, если игроки чем-то недовольны, плачет сейчас?

Самое время взрыднуть

-
27.11.2013 21:34 #133Первые шаги
Эй, модератор, трущий оф/топы и флуды? )) Которых, кстати в моих постах не было. Почему на форуме остаются только посты пвхэппи, независимо от их смысловой нагрузки? )) Потому что этот предусмотрительный человек всегда заранее знает, кем он захочет играть в будущем, и именно на этого персонажа скидывает очередного непередающегося пета ездового? Оставляете его в качестве примера для недовольных? )))
-
27.11.2013 21:35 #134
Совершенно не понятен мне этот ход со стороны администрации. Особенно с учетом тенденции большого оттока людей из проекта за последний год. Вроде как надо наоборот облизывать оставшихся клиентов, дабы те не разбегались, ан нет. Проблема то в общем-то не критичная. Ну надо будет сразу все переводить на почту. Ну не будет возможности пересылать гипы, не передающиеся по акку, и прочее по мере надобности, а придется делать это сразу и не всегда на нужного перса. Вроде бы не конец света. Однако воспринимается это действительно, мягко говоря, плевком в сторону игроков. Хотелось бы, чтоб подобное ваше решение было аргументировано и разъяснено игрокам. Иначе самое логичное объяснение, которое приходит в голову, - то, что вы не планируете далее поддерживать и развивать проект, а собираетесь просто дожать из него все, что возможно и прикрыть через какое-то время.
Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
27.11.2013 21:38 #135
Короче, по делу - я ПРОТИВ этого нововведения! Убирайте нахрен.

-
27.11.2013 21:40 #136
Полный бред. Мне лично не мешали подарки в списке, почуть беру, когда надо.
Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su
-
27.11.2013 21:43 #137
Вся штука в том,что еще на 1м странице я вразумительный ответ давал:
Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменитсяНу с декорами,увы,никак
Либо скинуть либо никак.
Если честно - единственная проблема - в ездовых,ибо они не передаются по общему банку. Декоров почти никто не использует
Ну что поделать. Это не просто так,"от балды" сделали,что поделать
Если они подарены с шопа - да,исчезнут.вообще-то, кто не знал..если на предмете, как на смайлах н-р, есть ограничение времени, то в почтовом ящике оно тоже идет, но не отображается корректно, и если, н-р, вы месяц продержите недельные смайлы в ящике, то когда вы их достанете они исчезнут тут же =/ как то так =/
+1 спасибо за отжимание подарков, понятно, что игрокам от этого никакого + не будет))
Смайлы подарочные сначала открываются/Даются за автоматический квест(Когда появляется итем для смайлов в сундуке). Итем как и всё остальное без ограничения по времени снятия с почты. Таймер идет только когда сняли с почты.
-
27.11.2013 21:44 #138На перепутье
хотя бы объяснили, чем это мотивировано
-
27.11.2013 21:45 #139Banned
повторюсь: я такой же игрок как и остальные, но есть один нюанс! я читаю до конца все написанное и пытаюсь понять весь смысл написанного, а большинство пишущих здесь увидели одно: "подарки удалят с сайта!", но не дочитали, что есть время скинуть на почту на будущее так сказать и вообще, что это ограничение только на перевод в игру, а в игре может лежать сколько угодно.
-
27.11.2013 21:46 #140
Бредовее нововведения еще не видал. Катимся все ниже и ниже.