Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 837
    Развивающийся markusmag житель Идеального Мира Аватар для markusmag

Кстати, кнопку обсудить они вставили для чего? Кто нибудь копирните мне в ответ сообщение кого - либо: "О, Классная акция, мейл, здорово, спасибо" - причем без стеба

А мне интересно та девушка из мейл.ру, которая рассказывала, как она горько плачет, если игроки чем-то недовольны, плачет сейчас?
    Самое время взрыднуть

Первые шаги gsomgsomgso на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwhappy Посмотреть сообщение
    а протиснусь ли меж холмов бархатистых? xD
    Эй, модератор, трущий оф/топы и флуды? )) Которых, кстати в моих постах не было. Почему на форуме остаются только посты пвхэппи, независимо от их смысловой нагрузки? )) Потому что этот предусмотрительный человек всегда заранее знает, кем он захочет играть в будущем, и именно на этого персонажа скидывает очередного непередающегося пета ездового? Оставляете его в качестве примера для недовольных? )))

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Совершенно не понятен мне этот ход со стороны администрации. Особенно с учетом тенденции большого оттока людей из проекта за последний год. Вроде как надо наоборот облизывать оставшихся клиентов, дабы те не разбегались, ан нет. Проблема то в общем-то не критичная. Ну надо будет сразу все переводить на почту. Ну не будет возможности пересылать гипы, не передающиеся по акку, и прочее по мере надобности, а придется делать это сразу и не всегда на нужного перса. Вроде бы не конец света. Однако воспринимается это действительно, мягко говоря, плевком в сторону игроков. Хотелось бы, чтоб подобное ваше решение было аргументировано и разъяснено игрокам. Иначе самое логичное объяснение, которое приходит в голову, - то, что вы не планируете далее поддерживать и развивать проект, а собираетесь просто дожать из него все, что возможно и прикрыть через какое-то время.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Короче, по делу - я ПРОТИВ этого нововведения! Убирайте нахрен.

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Полный бред. Мне лично не мешали подарки в списке, почуть беру, когда надо.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от LaGarde Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы посты затирать, лучше бы хоть один вразумительный ответ дали)
    Вся штука в том,что еще на 1м странице я вразумительный ответ давал:
    Цитата Сообщение от dalamisa Посмотреть сообщение
    ну хорошо, смайлы, пакеты, тут вы правы - можно и на почте попылиться им, но как быть с декорами, ездовыми, - некоторые не передаются по общему банку. Кстати, я тоже дру с перспективой раскачки какого-либо твина.
    Ну с декорами,увы,никак
    Либо скинуть либо никак.
    Если честно - единственная проблема - в ездовых,ибо они не передаются по общему банку. Декоров почти никто не использует
    Ну что поделать. Это не просто так,"от балды" сделали,что поделать
    вообще-то, кто не знал..если на предмете, как на смайлах н-р, есть ограничение времени, то в почтовом ящике оно тоже идет, но не отображается корректно, и если, н-р, вы месяц продержите недельные смайлы в ящике, то когда вы их достанете они исчезнут тут же =/ как то так =/
    +1 спасибо за отжимание подарков, понятно, что игрокам от этого никакого + не будет))
    Если они подарены с шопа - да,исчезнут.
    Смайлы подарочные сначала открываются/Даются за автоматический квест(Когда появляется итем для смайлов в сундуке). Итем как и всё остальное без ограничения по времени снятия с почты. Таймер идет только когда сняли с почты.
    Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

хотя бы объяснили, чем это мотивировано

Banned pwhappy на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    ты хоть сам понял что написал? чем подарки игроков мешают администрации изменить сайт? у тебя есть возможность бросдить по учеткам игроков и заглядывать к ним в подарки и видеть весь этот "хлам"?
    тогда да, ты тот кто ввел всю эту муть и теперь стараешься хоть как то выставить этов положительном виде
    повторюсь: я такой же игрок как и остальные, но есть один нюанс! я читаю до конца все написанное и пытаюсь понять весь смысл написанного, а большинство пишущих здесь увидели одно: "подарки удалят с сайта!", но не дочитали, что есть время скинуть на почту на будущее так сказать и вообще, что это ограничение только на перевод в игру, а в игре может лежать сколько угодно.

На перепутье Seken житель Идеального Мира Аватар для Seken

Бредовее нововведения еще не видал. Катимся все ниже и ниже.

Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права