Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 837
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Например пантера за предыдущий марафон не передается через общий банк, я играю танком и мне на питомце передвигаться неудобно, планировал качнуть твина неопределился еще стража или вара кого создавать и кому передавать пета?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Знаете, а я тоже вижу в нововведении бонус для себя.
    Вот висели у меня эти декоры-непередавашки, не знала, что с ними делать - и выкинуть жалко, и на перса перекидывать как-то неохота.
    А теперь скинула всех на твина 1 лвл - в кабинете чистота и красота. И смайлы с салютами туда же.
    И к чёрту такие подарки на таких условиях с такими дарителями.
    Подавитесь.
    форумный маскот

Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Я крайне негодую по поводу этого нововведения, я считаю, что только неразумная коричневая обезьяна, плескающаяся время от времени в нечистотах, могла придумать такое нововведение. В этом сообщении нет никаких оскорблений, нецензурных слов или рекламы наркотиков, как в постах пользователя pwhappy, поэтому надо быть морально опустившимся ниже уровня дна изгоем общества, чтобы подтереть его.

Любопытный beafr на дне Реки Малиновок

А у меня вообще безвыходная ситуация: застряли подарки с акции за фей, они лежат на сайте, а в игру не переводятся. Саппорт отмалчивается уже несколько месяцев. 25 декабря подарки удалят. Nк рублей коту под хвост. Идеальная схема развода. Мейл - воры и хапуги.

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Choomadan Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь осознать зачем данное вводится на работе, то ты не понимаешь, что для улучшения производительности приходится чем-то жертвовать... Нигде и никогда не будет так как вам этого хочется.

Нам может нравиться или не нравиться решение локализатора, но оно есть и его не изменить... Подарки это не игровой момент, а инициатива локализатора. Так что тут ты можешь плакать и ненавидеть хоть весь мир... А вот грамотную оценку игры сделай, сколько они проделали работы, чтобы игра действительно стала интересной и приятной...
    если у меня на работе просиходят какие то перемены, всегда озвучивают причину этих перемен, пусть даже не благозвучную. но никогда не было слепых решений
    как я уже писал выше, локализаторы могли обосновать чем это нововведение вызвано, чтобы уменьшить по крайней мере негодование пользователей.
    на счет его не изменить ты не прав, и это доказали игроки серверов ПВИ, они изменяли решения администрации
    сколько проделали разработчики чтобы игра стала интересна я вижу, все эвенты, подарочные хирки до 60ур, это не от администрации идет же. администрация не имеет права менять что либо без согласия разработчиков, они только переводчики текста, который и то криво переводят. от администрации зависит только частота эвентов и подарков, которые они уже режут по времени.. единственные эвенты маила это марафоны(которые с порезкой времени подарков уже не так актуальны будут) и лиса воровка.. хотя второй эвент для единиц избранных. в той куче что набегает себя то не видно, приходил на него всего один раз, потом забил
    Сервер Мира

У наставника Digger9966 на дне Реки Малиновок Аватар для Digger9966

Спасибо, любимая администрация! Прямо кувалдочкой по пушистой мордочке

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwhappy Посмотреть сообщение
    какой может быть профит с привязанных вещей? м? владеешь магией и умеешь отвязывать вещи? О_о я тебе о том, что были питомцы, которые можно было передавать через общий банк и их можно спокойно передать будущему твину, если захочется.
    да какой общий банк? ты посмотри хотя бы последнего маунта, пантеру за марафон в кубе, он НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ через общий банк, и так подавляющие большинство!
    Сервер Мира

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    прекрасный подарок к новому году, я считаю - отобрать подарки
    Да уж.. Просто нет слов

Вот чего беседовать с игроком, который создал левый аккаунт, чтобы по флудить.
    Меня вот другое интересует, кто из администрации предложил временые подарки?
    И почему прикрываются игровым персонажем ВЕЙ саябо, прям как дети. Хотя реально вопрос стоит четкий -
    Кто за то что подарки должны быть времменые? И как отразится для нас каждого это нововидение?

Banned pwhappy на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    да какой общий банк? ты посмотри хотя бы последнего маунта, пантеру за марафон в кубе, он НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ через общий банк, и так подавляющие большинство!
    зачем смотреть только последнего? были и предыдущие.

Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права