Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 837

Обычно держу мешки на па и хиры до рейтов, а что теперь? На новый год хоть новые мешки дадут?

Любопытный Mamoru87 житель Идеального Мира Аватар для Mamoru87

На самом деле жаль модераторов. Сам побывал в их шкуре и представляю что это такое.
    Это надо быть самым настоящим патриотом ПВ, что бы согласиться на такое неоплачиваемое каждодневное унижение.
    Они ведь тоже могут быть не согласны с этим нововведением, но должность не позволяет высказаться об этом, да от души так...

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Вот все к декорам прицепились ,я выскажусь .У меня на основе все клетки забиты декорами,люблю я их(кстати,камень расширения бы чтоль тогда дали).Это для меня ,как воспоминания о событиях,это я пятилетие праздновала,это я в две тысячи лохматом в иней бегала и тд .Может я буду внукам потом об этом рассказывать и показывать)) И хоть у меня в личном кабинете висят одинаковые даже,всё равно жаль,что они сгорят.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

На новый год обычно дарят подарки, а не забирают.
    Сомнительный ход.
    Плохое, плохое решение. Рейтинг падает ниже плинтуса, вы бы хоть об этом подумали.

Banned sergeiidudka на скользкой дорожке

ещё интересует вопрос, на сколько законно всё это? если я арендую чего либо, значит имею право делать в своём кабинете что хочу. типо снимаю квартиру, а тут приходит хозяйка и роется в моих вещах и забирает, что ей угодно.

Хех, а некоторые люди участвовали в идеальном шансе и покупали сотни сундуков чтобы потом в новогодние, недельные рейты иметь мешок на 30 па.
    Сам знаю таких и сам подумывал прикупить сундуков, хорошо что передумал. Для тех кто соло фармит хх этот мешок позволяет заработать на сотню-другую кк больше.

Первые шаги gsomgsomgso на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от _CA_SH_ Посмотреть сообщение
    ***, одно нытье на форуме, нахаляву всё дали- и тут не так( наделай персов на перспективу и скинь подарки на них, те х же петов, а придёт время- качать станешь, персов то не удаляют. Лишь бы поныть...(
    На какую халяву, у меня подарки за марафон, это не халява далеко. Потому что так можно считать что и шмот, собраный тобой фармом, а не донатом - халява.

Любопытный keinlilit на дне Реки Малиновок Аватар для keinlilit

Exclamation

Вы тут все мягко говоря наивные ? Или ребятня ?
    Какое обьяснение вы ждетё ? Какое увеличение почтового ящика ?
    Сделано для того, чтобы удалялись ваши ценные подарки, для того чтобы вам приходилось донатить на них.. а не пользоваться бесплатными..
    Хирок много у всех.. камней всяких смайлов.. Вы донатить перестали на это. Исчезнут, будете покупать за реал..

У наставника fields5 на дне Реки Малиновок

"Очень полезное" нововведение, хм.

Любопытный karamelnaja житель Идеального Мира Аватар для karamelnaja

С каждым очередным обновлением или нововведением от майла всё меньше хочется играть в эту игру -_-
    Лучше бы не выкупали пв у нивала,не было бы такой чуши,какую творят сейчас.
    Liridan|Kasya`|EP|Terras|Off
    Scorpion|HellPony|SB|Terras|On
    YouTube

Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права