+ Ответить в теме
Страница 9289 из 12164 ПерваяПервая ... 8789 9189 9239 9279 9287 9288 9289 9290 9291 9299 9339 9389 9789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,881 по 92,890 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ты считаешь себя настолько загадочным и интересным?))
    Нет просто она так уверено утверждает кто я )) Хоть по моим даным за того человека уже пол года играет жена

Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Видно селезард будет королём я так полагаю? Как думаете сколько народу на сей раз соберет силы и пойдёт на МБД? Кстати. Видно в мир добор нейтралов это для того, что бы подтянуть их или из-за недоборов? И последний вопрос. Для обычных нейтральных пать которые работают без вентрилы, а просто читая чат династии будут нормально спланированые поручения, или как было пару раз в виде пушечного мяса тормозить пати и прочую мишуру с других серверов кидали нас.
    Думаю схожу) Хоть и сессия совсем рядом)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Нет просто она так уверено утверждает кто я )) Хоть по моим даным за того человека уже пол года играет жена
    Всем пофиг (с)

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от paNwOw2 Посмотреть сообщение
    Думаю схожу) Хоть и сессия совсем рядом)
    Сессия. Блин я про неё и забыл
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Всем пофиг (с)
    Так я это не всем писал. Что все будут бегать и смотреть ага определит она кто из рядом находящийся форумный троль. Есссстествено это не кому не нужно. А я это написал чтоб она знала что я где то рядом и небыла столь уверена.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Так я это не всем писал. Что все будут бегать и смотреть ага определит она кто из рядом находящийся форумный троль. Есссстествено это не кому не нужно. А я это написал чтоб она знала что я где то рядом и небыла столь уверена.
    Когда шиниг строенки раскладывает одной патей, вот эт страшно, а тут все же всем пофиг.)

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Когда шиниг строенки раскладывает одной патей, вот эт страшно, а тут все же всем пофиг.)
    я уже повторял! Я в курсе что всем чихать на это все(будьте здоровы, не болейте). Это во первых. Во вторых меня обещали на БД подарить Веге, так что у меня будет время с ним познакомится и спеться. В третьих я и правда собираюсь немного по пасти ее. Присть всегда нужно оберегать так что буду всячески мешать врагу ей пакостить. А она потом пускай вспоминает кто рядом с ней был. Если она так стремиться меня вывести на чистую воду.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

я уже повторял! Я в курсе что всем чихать на это все(будьте здоровы, не болейте). Это во первых. Во вторых меня обещали на БД подарить Веге, так что у меня будет время с ним познакомится и спеться. В третьих я и правда собираюсь немного по пасти ее. Присть всегда нужно оберегать так что буду всячески мешать врагу ей пакостить. А она потом пускай вспоминает кто рядом с ней был. Если она так стремиться меня вывести на чистую воду.
    Тогда думаю, что она уже в ужасе.)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Нет, не из-за недобора. В моей пати всегда почти фулл-состав. Речь о новых партиях. Больше организованных пати - ключ к победе. Опытные игроки - с неопытными, по-моему не плохо? Может даже и опытные, но которые не могут найти пати.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Тогда думаю, что она уже в ужасе.)
    из за того что сильно устал за сегодня прочитал "она уже в курсе" подумал откуда Оо А так пусть ужасается, так веселее будет)

+ Ответить в теме
Страница 9289 из 12164 ПерваяПервая ... 8789 9189 9239 9279 9287 9288 9289 9290 9291 9299 9339 9389 9789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права