Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 201
    Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Надо пойти спросить о чём они думали когда вводили ограничение на хранение подарков в личном кабинете на сайте.
    Очевидно, что таким способом они хотят удалить невостребованные подарки, хотя чем они им помешали очередная тайна.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Всем известен сайт
    Пусть бан тебе будет пухом
    Хлебобулочное изделие.

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну тут тоже оставлю

1. Почему игроков, беззастенчиво годами использующих читы, на которых создано множество запросов в саппорте, не банят. Чем младше сервер, тем больше непуганных, так как последние массовые баны были очень давно. Лишь отвечают, что будет проведено расследование. При более пристальном допросе саппорта выяснилось, что в Китай отправлен запрос на усиление защиты клиента от вторжений. Когда наконец у нас будет защищенный клиент? На некоторых "фри" серверах есть такие, а на оффе нет. Зачем Вы распускаете игроков, нарушающих правила? Забанив несколько десятков таких, имхо Вы больше приобретете, чем потеряете.
    Начни с себя и со своих ущербных соклан.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    Тема хорошая я тока хочу знать перенесут ли пв 100% на новый движок.
    Этого никогда не случится, как бы ты не старался.
    Чтобы опровергнуть эти утверждение - разбери игры по типу FW, JD, PW. Везде одна и та же структура построения графики отрисовки игровых объектов и деталей.

Опытный GhostTigerLife житель Идеального Мира Аватар для GhostTigerLife

Thumbs up ???

Ну тут тоже оставлю

1. Почему игроков, беззастенчиво годами использующих читы, на которых создано множество запросов в саппорте, не банят. Чем младше сервер, тем больше непуганных, так как последние массовые баны были очень давно. Лишь отвечают, что будет проведено расследование. При более пристальном допросе саппорта выяснилось, что в Китай отправлен запрос на усиление защиты клиента от вторжений. Когда наконец у нас будет защищенный клиент? На некоторых "фри" серверах есть такие, а на оффе нет. Зачем Вы распускаете игроков, нарушающих правила? Забанив несколько десятков таких, имхо Вы больше приобретете, чем потеряете.
    2. Когда, наконец, исправят баг доступности (через спецсофт) величины отката клана, которым сделана ставка. Проблема уже была озвучена разработчикам. Таким образом клан, держащий карту, может спокойно сбить все опасные ставки за сумму, не доступную другим кланам. Когда забанят все руководство кланов, мастера которых использовали этот софт? Почему временно (пока проблема не решена) не убран доход с территорий, как получаемый в результате нарушения правил игры?
    3. Сотни торговых котов используют программу. Быть может вычислить ее использование во всех случаях не так просто. Но некоторые скупают предметы, которых нет у них в инвентаре, что видно скиллом сина "Досмотр". Когда я создал 8 запросов в саппорте на этих котов, их не забанили. Вот уже более недели они точно так же спокойно стоят и торгуют. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
    4. Когда уже нормально заработает антикотин? Скоро должен появиться коллекционер. Верно ли что после его запуска антикотин заработает? Беглый анализ говорит что из 100 котов 70 принадлежат 5-10 владельцам. Если антикотин заработает, то количество котов должно сократится в 2-3 раза. Удалось ли вычислить программы? Сейчас при более 10 подключений на сервер с одного IP выкидывает всех персонажей, стоящих в котах с этого IP. И ВСЕ.
    5. Когда введут обещанный ВИП-клуб? Год назад Вы сказали, что введут "уже в этом году" (т.е. 2012).
    6. Забанили ли всех, переводивших себе чужие подарки с сайта? И все цепочки передачи предметов? Буквально сейчас на ПВИ из-за очень похожей проблемы обсуждается откат всех серверов на неделю.
    7. Твинка моего друга взломали и украли предметов на примерно 1ккк. Он нашел того, кто продавал украденные вещи, тот человек ответил "да, это я, но меня не забанят, так как я отмыл шмотки через кучу твинков". Друг отправил скрины этой переписки в саппорт. И взломщика не забанили. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
    8. Основного чара одного из моих знакомых взломали. Быстро восстановили почту, но пока разбанивали, чар удалился вместе со всем шмотом. При этом у саппорта есть возможность отменить удаление. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
    9. Недавно ввели функцию смены почты. Почему смена возможна только не mail.ru почты на mail.ru? Почему я не могу сменить одну почту mail.ru на другую mail.ru?
    10. Почему никто не был забанен за использование бага петов на тв? Целый год десяток игроков портил игру многим сотням и не был абсолютно никак наказан. Вам более интересны 10 багоюзеров, чем 500 честных игроков (которые, возможно пригласили бы еще)?
    11. Не кажется ли Вам слишком несбалансированной Битва Династий в 3 сервера? Так как слишком выгодно дружить вдвоем против третьего. В 2 было бы гораздо сбалансированнее. Вместо 3+4+4+3 сервера было б 2+4+4+4.
    12. Почему игроков, получивших за счет багов прибыли в несколько ккк, разбанивают за смешные 375 голда?
    Согласен со всеми пунктами кроме 11, потому что на орионе много донатов и переточенных игроков, когда каждый сервер был сам за себя, орион набирал очков в 5-6 раз больше чем вега с таразедом вместе взятые, а теперь появился хоть какой-то баланс. Если сделают 4 сервера, то орион начнет выигрывать всех, а дав союзника там будет не БД, а тупость.

Еще не всех наказали тварей, которые на Омеге сделали себе много голды или юани (очень много), да так что имели шмот +12 по кругу и один из них каждый день кричал в горны по 20-40 раз и шифтовал шмотки( в горны именно).
    Еще бесконечные взломы аккаунтов тоже надоели, я кого знаю с пв - половину взломали.
    Багов много в русской версии игры, на работу берут игроков с топ кланов веги и ориона, ну помоему бред не кажется ли?
    Как локализаторы - совершили уйму ошибок, нарушив правила, уже такое чувство будто нивал разработчик, донатные акции вечные; подарки бесплатные, тупые; самим бы подарить фантик с блестками, на вкус приятно наверное будет.
    9млн игроков, а онлайн максимум 50-70к человек
    Соединяют сервера, снова ошибки, за чем 15 серверов создали? а теперь соединяют, кассиопия переполнена, сервера слабые стоят чтоли или сложно сделать 4-5 серверов максимум.
    Темная, российска ложа.
    Последний раз редактировалось GhostTigerLife; 28.11.2013 в 03:24. Причина: ....
    Мир это иллюзия, иллюзия это сон, сон это реальность.

Любопытный construct житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Надо пойти спросить о чём они думали когда вводили ограничение на хранение подарков в личном кабинете на сайте.
    this .

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Начни с себя и со своих ущербных соклан.
    на воре и шапка... того..
    да?))))

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Когда будет отменено такое недоразумение как введение ограничения на перевод подарков

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

правда ли что ограничение действия подарков введены чтобы люди не могли на новых персов кидать халявные хиры петов декоров а донатили или вы снова прикрываетесь тем что на новых сервах эти подарки дают фору игрокам ????

Ну тут тоже оставлю

1. Почему
    2. Когда
    3. стоят и торгуют
    4. Когда
    5. Когда
    6. Забанили
    7. взломали и украли
    8. взломали.
    9. Почему
    10. Почему
    11. кажется ли
    12. Почему
    Почему этот вечно ноющий и портящий репутацию игры человек до сих пор не забанен на форуме и в игре? Что вам важнее - репутация проекта, или нытье барыги, не принесшего ни копейки в игру и зарабатывающего на ней?

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bolwedvorckii Посмотреть сообщение
    или вы снова прикрываетесь тем что на новых сервах эти подарки дают фору игрокам ????
    Этим вообще невозможно прикрыться, думаю, не сложно сделать недоступным перевод подарков на персонажей с нового сервера.
    Хлебобулочное изделие.

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права