+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 294
    Первые шаги Zazulikk житель Идеального Мира Аватар для Zazulikk

Thumbs down КРАСИВЕЙ ТА-У КОГО ДРУЗЕЙ БОЛЬШЕ,а НЕ ТА ЧТО ПРИРОДОЙ ОДАРЕНА))

Да..Не понимаю..В который раз,для кого конкурс?И почему название-конкурс,и тем более красоты?НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ!!!Смотрю фотки-на 1 месте например..(заранее извиняюсь,но конкурс так конкурс)Что в ней красивого??Образ?Да,образ нежный-платье,природа,волосы длинные..Но конкурс не на природу,и одежду)А конкурс красоты-мисс игры мейл..В лице красоты совсем не вижу..Да и многие девушки,у которых 100+ голосов))Ну-смешно)За 1 день,КуЧА кинулась именно ИМ ставить ЗА КРАСОТУ голоса))Ну ясно абсолютно-где собака зарыта)Ахах))И чем гордиться тем девчатам,которые с помощью всего лишь просьб-ПРоголосуйте за меня-выиграют?Ну,корысть -впереди нас)А способы победы не важны))Неужели нет интереса реально поучаствовать хоть раз,реально рассчитывая ТОЛЬКО на голоса абсолютно посторонних)Рассчитывая на реальны исход событий)
    Ну не могут МНОГИЕ просто быть вначале)Действительно много реально симпатичных девушек внизу..А наверху-ну в зеленом шарфике у дерева,потом в красном костюме (хотя костюм пошлый,но лицо красивое),блондинка с пальцем-класс показывает..ну...И все)На мой,конечно взгляд..
    А первая,потом-вторая,затем-лисичка там какая-то,девушка с короткой стрижкой-что кос листы или что там делает(извините,не помню)..Да ну многие..Ну какая красота там?Обычные девушки..Абсолютно неприметные..Есть даже некрасивые вовсе..Так что ,обращусь к тем девушкам,которые РЕАЛЬНО красивы,но чьи фото набрали мало голосов,не расстраивайтесь!!!Т.к. этот конкурс предусмотрен именно для девушек,которые живут по принципу - 1 в поле не воин и т.п.)То есть чем больше у тех "красавиц" голосов,тем они и красивее...)))
    А вы,красавицы в реальной жизни ))И без чьих-то там голосов,вам вслед вздыхают мужчины,а наши конкурсантки-красавицы получат айфон,игровые подарки и всякую всячину)А в реальной жизни у большинства из них,ну-только их возможность хоть таким способом почувствовать себя красотющщщими))
    Желаю всем достойным-только хорошего натсроения)Тк,смотрите трезво на вещи-победы вашей возможность 1% из 100 ))
    А те кто будут бурчать в ответ на мое резкое высказывание-это как раз те,кто голосовал за красоту))Или т.п.))

Любопытный Nezebudko на дне Реки Малиновок

Я тоже участница проекта. Возмущена обилием голого тела..Оо...Не понимаю людей, которые голосуют за оголенную грудь.Заметьте,что приятнее смотреть на действительно милых девушек)А-то что в десятке есть развратные фотки..увольте..понять сложно(

И,кстати..я в десятке

Первые шаги Zazulikk житель Идеального Мира Аватар для Zazulikk

И да,обратил внимание вот на что..Где у девушки на 1 месте надпись ?Если я её не вижу просто,то извините..Но я её не вижу..

Отдал голос awesomedi, очаровательна как и всегда =)

Цитата Сообщение от Zazulikk Посмотреть сообщение
    И да,обратил внимание вот на что..Где у девушки на 1 месте надпись ?Если я её не вижу просто,то извините..Но я её не вижу..
    Напоминает игру в одной из соц.сетей "Найди кота"..."Найди надпись" ,а также бонус-игра "Найди место без фотошопа"

да...как обычно титьки рулят,а если посмотреть их возраст-15 лет, то вообще с ума сойти,куда мир катиться....
    п.с. вроде где-то видела что девушки,достигшие 16+ могут принимать участие.
    Сижу,жду счастья...

Aglaya МАГ 1ОО+ from Omega with lOve ♡

интересно, как админы будут проверять накрутку голосов? хотя невооруженным глазом видно где она присутствует..
    Сижу,жду счастья...

Aglaya МАГ 1ОО+ from Omega with lOve ♡

Первые шаги Cariantiba на дне Реки Малиновок

Zazulikk, подружка проигрывает? Черт, как жаль. Свою популярность объясняю просто: я играю, меня знают в Dragon Nest не 100 человек играет, уж извините
    А про лицо: любуйтесь во всех ракурсах!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2GEQk_AXGE.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....61tAlsWn6U.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....i8PgxZjYMg.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....L3_cPpaueE.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....SyEx4vT7oA.jpg
    Надеюсь, удовлетворили свою повсеместную жажду "типасправедливости". Не рой яму другому - сам в нее попадешь

Цитата Сообщение от Zazulikk Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b5b9508cbc.png
    Неужели не доверяем организаторам? Вот печаль-то, а. Уменьшили фотографию, к сожалению.

Цитата Сообщение от Nezebudko Посмотреть сообщение
    Напоминает игру в одной из соц.сетей "Найди кота"..."Найди надпись" ,а также бонус-игра "Найди место без фотошопа"
    Как знаменитый анекдот:
    - Ты видишь кролика?
    - Нет.
    - И я нет. А он есть

Не делайте преждевременных выводов. Если ваш фотограф не умеет правильно расставить свет и сделать нужный эффект без фильтров - не значит, что так не умеет другой фотограф.

Судя по всему - бомбануло тут. Спасибо всем за поддержку и такие яркие комментарии, рада, что именно моя фотография никого не оставила равнодушным. Это и подтверждает еще раз её оправданное лидерство
    Всем мир, любовь, конфеты.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Уже заметила 4ех участниц конкурса Мисс ПВ))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права