Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 837
    У наставника mg49rus житель Идеального Мира

Очередная бесполезная глупая идея))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну с вопросом "Зачем" явно не ко мне,я этого не знаю
    Как вариант - можете задать продюсеру вопрос,подробности тут,возможно ответит
    Лично я уже отправила этот вопрос, и чувствую, что не одна такая, значит, ответ должен последовать.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от mg49rus Посмотреть сообщение
    Очередная бесполезная глупая идея))
    Она не бесполезна и не глупа в глазах наших админов, они поимели наши подарки, пусть и бесплатные. Минус халявные хирки, минус петы, так как солить их некуда. У меня как у дру все ячейки забиты и пол банка ими...

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Вы вырвали мое сердце и заставили его сожрать. Подарили, чтобы отобрать, мдеее............

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Triboman Посмотреть сообщение
    Вообще вопрос спорный. В пользовательском соглашении про это нет ни какой информации, т.е. вопрос не оговорен. Получается что мою личную вещь (которая имеет финансовый эквивалент) уничтожают. Администрация, уважаемая, это является преднамеренным уголовнонаказуемым деянием. Если вы хотите почистить базы, то обязаны предоставить финансовую компенсацию собственнику (владельцу аккаунта). Судя по комментам, у людей там много чего запасено и суммы могут достигать 1к рублей, а это уже крупный размер кражи или ущерба. Так что мне кажется Вы должны еще раз все обдумать чтобы в 2014 году не встрять в уголовные дела...
    Ой, как красиво мысль выражена) Мне понравилось)

Майл.ру, как Новый год встретишь, так его и проведешь) Со стороны игроков пока не оч хорошо начали с таким нововведением)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

а чё в негативных ответах смайлы ставите? они вам потом также со смайлом и ответят. Самого затронуло. неприятно. нефик пилюлю вашими лживыми улыбками подслащать

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Верх жлобства!!! Сделайте что нибудь нормальное. Например? Ну... Снимите ограничения по времени с тех же хирок (черт с ними, с этими смайликами.), увеличить чс они могут, а как увеличить ячейки в банке, в инвентаре, в клетке так "Это не к нам!". Можно еще убрать с предметов, декоров и прочего, что лежит на сайте ограничение на передачу. Т.е. я сейчас забью основу хламом, а потом куда? На твина не передать (общий банк имеется ввиду)... Передам на твина, а завтра мне понадобятся эти вещи на основе... И? Правильно. В МУСОР! Ну или нипу по одной монетке.
    Снимите ограничение по времени с хирок и увеличьте эти дурацкие ячейки!!!
    Хотя зная мэил они и тут напакостят. Н-р увеличат ячеек на 5 и все. Им хорошо, а на игроков плевать.
    Короче говоря: Ув. игроки С НАСТУПАЮЩИМ!!!
    И Ув. Администрация вас тоже с праздником! Желаю, чтобы вам на новый год также испортили настроение!

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

И кстати так и не увидела адекватного ответа. Сколько на почте эти "подарки" будут храниться?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ой, как красиво мысль выражена) Мне понравилось)
    осталось предъявить чеки на эти материальные ценности.Есть они у вас?Нет. Люди, не пишите ерунды.

У наставника kitesh житель Идеального Мира Аватар для kitesh

Вот это да! Так да! Я просто возмущена и категорически против! Ничего лучшего им в голову не пришло.
    И чем вам помешали мои подарки на сайте??? Я их постепенно по мере необходимости в игру ввожу, как и многие другие.
    ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО

Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права