Страница 35 из 84 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 837
    Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Любой шмот до 90+ можно свободно соло друлей нафармить и потом выгодно продать.
    Сказать легко... Да я и не отрицаю, что ленивая для кача (это я еще про фарм молчу)
    Последний раз редактировалось AsAato; 28.11.2013 в 03:31.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Сказать легко...
    Друлей соло фармится полностью 1-2 глава в ХХ, 88ХХ кроме собаки, и то, если извратиться реально ее убить. Она ж свободно убивается в 2 друли. В чем проблема собрать 70-80-90 грин сет твинку?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Друлей соло фармится полностью 1-2 глава в ХХ, 88ХХ кроме собаки, и то, если извратиться реально ее убить. Она ж свободно убивается в 2 друли. В чем проблема собрать 70-80-90 грин сет твинку?
    Проблема в том, что друль сама не особо большая, а бао на 20 лвлов ниже. Если у меня когда нибудь дойдут руки пойти в 4-ю комнату и покачать его, то будет уже лучше. И тогда я хоть в хх, хоть в 89, хоть до Китая соло пойду.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

это конечно печально. Не на всех боевых петов хватает, а тут еще и декоров куда девать. Была у меня лошадка с одной из годовщин - пришлось уничтожить. На общий никак - места в обычном банке, инве и в клетках не хватило. Даже друлю иногда хочется побегать с декором, но даже если брать по минимуму (4 легендопета, ездовой, декор, несколько обычных петов) места надолго не хватит.
    На почту игровые письма у меня не проходят уже давно (но с аукциона вроде приходят даже поверх лимита). Это конечно все грустно, не скажу что до психоза, но все же теперь будущих твинов (особенно если пока не планируешь) чем-либо не передаваемым общим банком не снабдишь
    Что хуже всего - отношусь к тем игрокам которые играли до ввода ограничения кол-ва игровых до одного. На одном сайтовом имею около 7 игровых аккаунтов. Тоесть я должна заранее решить на каком твине, какому персу я должна видеть подарок.
    И так неудобно было, что только одному из аккаунтов достается подарок.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Любопытный Estrion житель Идеального Мира

Опять маил лажанулся... Что-то здесь не-так... Где-то должен быть подвох...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    осталось предъявить чеки на эти материальные ценности.Есть они у вас?Нет. Люди, не пишите ерунды.
    Если мне понравилась мысль, значит, понравилась. Человек как бы с сарказмом сказал об этом нововведении, а Вы не в состоянии допетрить этого))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Если так дело пойдёт то могут дойти и до персов, которые не появляются в игре какое-то время

Thumbs down

Сотрудники майла обязаны снимать зарплату с банковских карт в течении 3 дней.
    Кто не успел, зарплаты лишается.

Как то так

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

бред =_= разорви почту =_=

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

ТЕМ КТО ПРИДУМАЛ- явно завидно стало... или у вас настолько слабые серваки???
    маил позор
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Страница 35 из 84 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права