Страница 41 из 84 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 837
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от November-Rain Посмотреть сообщение
    Сейчас, даже боюсь представить, сколько времени потратить нужно, чтобы сделать хотябы одну хорошую шмотку....Не в одной игре такого нет.
    В ПВ уже реально данат стал такой составляющей, что без него никуда.
    есть. Таких игр полно. Донат дело добровольное. Нет в игре вещей которые нельзя сделать без доната. Вопрос времени.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от concluding Посмотреть сообщение
    PW скоро придёт конец.
    Всё, что имеет начало, имеет и конец.

Развивающийся November-Rain житель Идеального Мира Аватар для November-Rain

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Господа, уважаемые и не очень, может, пора заканчивать попытки изобразить из себя юристов и знатоков своих прав? (Ну, как вариант можно ещё вспомнить, что к правам прилагаются ещё и обязанности)
    Ваши вопли и биение пяткой в грудь, мол, да как, Мэил.ру лишает нас нашей собственности, которая имеет реальную ценность!... Ах они редиски!!
    Не лишает. Не вашей. Не собственности. Не имеющей реальной ценности.
    Хочу напомнить, что вообще продажа игровых предметов за реальные деньги запрещена.

А теперь приведём аналогию из реальной жизни.
    Мама подарила вам на 1 сентября шарфик. Он пылится у неё в квартире на антресоли, кормит исправно моль. Мама намекает вам, что неплохо бы шарфик забрать и уже использовать его (да и вообще бремя содержания имущества несёт собственник, ага). После года напоминаний мама берёт изъеденный молью шарфик и выкидывает его.
    Маме тоже скандал закатите? Или всё же осознаете, что сами были не правы?
    ну это не "ненужный шарфик" и подарки не пылятся, просто ждут подходящего часа. Да даже если такая ситуация и возникла, нужно было сразу делать эти подарки временными на сайте. А не давать людям повод их хранить и копить. Чтобы потом непонятно как их попытаться потратить всего за месяц)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Гобсек, Плюшкин....читаем классику
    как Плюшкин мы копили и складировали богатство? ты на это намекаешь?
    Ну коль на это....хирки и смайлики с мешками и богатством не назовешь, так милые приятности, которые и то заберут) или они будут храниться на почте....

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Мама подарила вам на 1 сентября шарфик. Он пылится у неё в квартире на антресоли, кормит исправно моль. Мама намекает вам, что неплохо бы шарфик забрать и уже использовать его (да и вообще бремя содержания имущества несёт собственник, ага). После года напоминаний мама берёт изъеденный молью шарфик и выкидывает его.
    Тут скорее другая аналогия.
    Мама подарила мешок конфет и вы решили есть по 1 штучке, чтобы растянуть удовольствие. Но мама требует сожрать их все разом, или выкинет.
    Процион...Гелиос...

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Как я счастлив, что мэйл не моя мама.

как Плюшкин мы копили и складировали богатство? ты на это намекаешь?
    Ну коль на это....хирки и смайлики с мешками и богатством не назовешь, так милые приятности, которые и то заберут) или они будут храниться на почте....
    милые сердцу безделушки. Есть - хорошо. Нет - и не надо. Разыграли трагедию....

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    милые сердцу безделушки. Есть - хорошо. Нет - и не надо. Разыграли трагедию....
    это не трагедия, это обидка е-ляляля-ная)))

вот это РЕАЛЬНО жизненный пример этой ситуации) Чувак ты шикарен =)
    будем честными до конца. В нашем случае мама НЕ дарила мешок конфет. Мама дарила по конфете. Но вы их складывали в мешок. Мама мешок нашла и хочет выкинуть за истечением срока годности или неимением свободного места в доме. А вы закатили истерику.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Не лишает. Не вашей. Не собственности. Не имеющей реальной ценности.
    Лишает. Моей, раз мне подарили. Ну раз моей, то значит это есть собственность. Насчет реальной ценности - не все меряется деньгами, но даже если говорить о них, то хирку мне придется покупать и возможно за голд, купленный за реальные деньги. Говорить - переведи в игру - не корректно. У меня на одном акке несколько персов и какому из них понадобится хирка - не знаю.

Можно поинтересоваться какая моль завелась на ваших серверах? Мне кажется сравнивать биты и хлопок неверно.

Вообще вся проблема в том что эти предметы были названы подарками.
    Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка (http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BE%25D0%25BA). Т.е. при таком названии даже не работает то что все игровые ценности ПВ принадлежат компании. Раз подарили - значит уже не принадлежат.

Хочу напомнить, что вообще продажа игровых предметов за реальные деньги запрещена.
    При чем тут подарки и продажа игровых предметов? Они же не продаются и не передаются, в этом-то и вся проблема. Но раз уж Вы затронули эту тему, то правила игры действуют только внутри игры и за нарушение этих правил есть внутриигровое наказание. Это не есть закон РФ и я имею право его нарушить по своему желанию с пониманием что за этим может последовать в игре.

P.S. я не против этой акции или фз как её назвать, просто мне кажется некорректным Ваше сообщение. По мне так честное разъяснение причин принятия такого решения было бы лучшим решением.
    Последний раз редактировалось gurin70; 28.11.2013 в 11:08.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Страница 41 из 84 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права