Страница 46 из 84 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 837

Вообще, чтобы люди перестали негодовать достаточно было бы просто убрать ограничение на передачу по общему банку. Не обязательно делать даже передаваемыми, просто снимите запрет на общий склад и все, чтобы люди могли хранить на перспективу тех же ездовых, декоры, и прочие плюшки.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Я думаю тему обсуждения надо закрыть, сообщения с негативом поудалять и все будет гуд. Это не первое и наверняка не последнее действие администрации, которое вызовет неоднозначное отношение. Ответ в любом случае будет всегда один - это моё, что хочу, то и делаю, а если не нравится - то не ешь. Утрировано конечно, но суть именно эта. Посему смысла в возмущениях нету, кроме одного - типо зашел, пар выпустил, пальчиком погрозил что денег больше не дам (хотя наверняка уже побежал к банкомату за хиркой), вроде полегчало. Подобные темы - это как кукла начальника в некоторых кампаниях. Бить можешь, а вот обматерить - нет.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

zlobniy

Как же вы не поймете, у меня например на некоторых по 2-3 перса,я играю под настроение. А "Предметы" не передаваемые, не которые даже через общий. Откуда я знаю кому что "завтра" понадобится ?
    Просто скинуть кому попало? тогда эффект тот же чт ои сейчас -они просто "вылетают в трубу"

Снимите ограничение "с привязки", и пусть хоть месяц будет срок годности, но не так же .

И как правильно заметили "Следует изменить Подарки на предметы"

Развивающийся Piton7e8 на дне Реки Малиновок

Ну спасибо!Вот какая фирма такое сделает!!Это как плевок в лицо

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А вы думаете у модераторов нету подарков?)
    Я лично 10 подарков перевел на почту и ничего страшного в этом не вижу,у большинства даже почта не забивается. Единственный минус - декоры
    Я тоже ничего страшного не вижу, т.к. для меня из ценного были только хирки из подарков. И я их тоже перевел в игру. Единственно что персов то несколько на одном акке, пришлось одному их отдать.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Развивающийся sssasharu житель Идеального Мира Аватар для sssasharu

Да назовет администрация хоть одну вразумительную причину подобной ммм крайне непопулярной акции? (сказки про протухшие подарки и шарфики с молью не интересны)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    эээммм... к " иное имущество" и "нематериальные блага" не относится?

фу такой быть, мне Вас искренне жаль. У людей горе, а вам смешно. Видимо весь тот негатив, который игроки тут выплёскивают именно потому и имеет место быть, что работники майла ржут над ними, вместо того что бы разъяснить причины тех или иных действий администрации.
    Расставим точки над i.
    а) Я не сотрудник Mail.ru
    б) По образованию (да и профессии) юрист.
    в) Количество подарков на моём аккаунте исчисляется также не одним десятком.

По поводу нематериальных благ перечитайте ещё разок комментарий Сергеева (умный дядя, между прочим. Олдскул)
    Под имуществом же подразумеваются объекты материального мира, которые отвечают признаку оборотоспособности. Т.е. могут свободно передаваться от одного лица к другому по гражданско-правовым сделкам.
    Право собственности на такие объекты состоит из трёх полномочий: владение (право называться титульным владельцем), пользование (тут всё понятно) и распоряжение (право и возможность вещь передавать).
    Сами догадаетесь, чему эти несчастные подарки из приведённых критериев не отвечают?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника angegrbyf на дне Реки Малиновок

Ну вот. А у меня сегодня День рождения ( Обидно в свой ДР узнать, что перед Новым годом отберут подарки( Неприятно. Ну и ладно, обойдусь без подачек.

У наставника Qualitech на дне Реки Малиновок

Вы сейчас договоритесь все, введут время на всех персов.(если ими не играешь определенное время они удаляются)...и будете знать вот тут я посмеюсь на славу, хотя у самого много персов 90+ которыми не играю, в которых не мало денег вбухал

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Ну а чу норм ввели))

Следующая новость от мыла

"Весь игровой голд, лежащий на сайте игры не переведенный в игру, имеет срок годности 1 месяц, а затем будет удалён"

шуткомод офф )

Страница 46 из 84 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права